ID работы: 5795195

Другой мир: я самая обычная!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Да чего он так смотрит-то?! - я угрюмо перевела взгляд в окно. Братик Агреста, Шон, в прямом смысле поедал меня глазами. Думаю, если бы Нино и Рея не было рядом, то он незамедлительно покусал бы меня. - Он хочет твоей крови. - спокойно ответил кареглазый. - Спасибо. Это уже и так понятно. - Ты спросила - он ответил. - вступил Нино. - Я придумала! - щя всё будет! - Я просто чуть порежу свою руку, кровь польется в пробирку, и всуну твоему брату в клыки! - Не прокатит. - обломал. - Резать придется шею, там кровь другая. Да и для вампира важен сам процесс укуса. Твой вариант не интересный. - Зато безболезненный для меня! - Добычу не спрашивают... - Я старшеклассница, подруга, дочь. Человек, но не добыча уж точно! - Ладно, прости. - Рей виновато улыбнулся. - Он мне не нравится. И у меня плохое предчувствие. - Нино прищурено посмотрел на Шона, тот скептически поднял бровь. - Он же слышит? Слышит. Вот слушай, ты меня раздражаешь! Шон закатил глаза и отвернулся. Вот бы мне такой слух, прикольно было бы...

***

"День проходит слишком спокойно. Не пытались убить, вообще! И на уроках все нормально. Небо чернее, чем обычно. В этом городке очень редко появляется солнце, в основном очень темные тучи, но к вечеру они начинают расходиться. Ну а ночью видна прекрасная луна. Она большая, не такая, как в других городах. Большая, немного желтая, очень яркая. Так вот, скоро, скорее всего, пойдет сильный дождь. Я люблю такую погоду, но только тогда, когда сидишь дома, в тепле, с кружкой чая." - Не опоздаешь на урок? - рядом появился Рей. - Думаю, что нет. Ты, вижу, тоже не торопишься? - Не люблю математику. Лучше уж биология, со своими лягушками. - я чуть улыбнулась. - В таком случае, по мне математика. Парень тоже улыбнулся. Вдруг он резко поменялся в лице. - Все нормально? Мой вопрос остался без ответа. Он стал каким-то слишком спокойным, или даже в ожидании чего-то. - Что ты тут делаешь? - что? Кому он? Я обернулась и увидела незнакомого парня. Темные волосы, как у Шона и Дина, карие глаза, как у Рея. Тоже брат? - Сильный запах. - парень подошел ближе. - Адриан убьет тебя, Кейси. - Рей встал между нами. - Кстати, это ещё один наш брат, четвертый. Не удивляюсь. Адриан, Шон, Дин, Кейси, Рей и Коул. Как я их ещё запомнила... Теперь знакома со всей семьей, "ура"... Громкий звук взрыва. Резко оба брата кинулись бежать. Какого? Я за ними, только зачем? Бежать пришлось не долго, до выхода из школы был только один коридор. Не далеко уже стояли два обеспокоенных блондина, Агрест и Коул, подбегал Дин. Чуть дальше стояли какие-то существа, на вид вампиры, или анимаги. Человеческая внешность. То, что случилось дальше отняло у меня дар речи! Моргнуть не успела, как одно существо резким ударом меча просто срубило голову Шону! Я быстро отвернулась и сильно зажмурилась. Какого черта?! Что тут происходит?! - Шон! - голос Дина. Я с трудом открыла глаза. Все братья стояли около тела темноволосого. Такого я еще не видела. Нет, не правильно, не чувствовала. Такая атмосфера... Не знаю даже объяснить. Гнев, ярость, потеря. Из школы выбежали некоторые ученики, в том числе Аля и Нино. - Я убью каждого! Каждую тварь! - Коул со всей силы ударил стоящее рядом дерево. - Они заплатят! Никто не выживет! - поддержал Кейси. - Я своими руками разорву им горло. Их головы будут лежать у нас в особняке как трофей. Не смейте лезть! Я сам прикончу каждого из них, можете не сомневаться! - никогда не видела Адриана настолько злым... я посмотрела на Дина. Он с трудом сдерживал поступающие слезы. Посмотрела на Рея. Он сильно сжал кулаки, и отвернулся. Все они не ладили, но все равно любят друг друга. Они - семья. Это ужасно больно, когда ты теряешь своего близкого. Это невыносимо. - Ты... видела это? - Аля медленно подошла ко мне. Я слегка кивнула. До сих пор шок. Кто те существа?! Почему они убили Шона?! А их и след простыл... - Они очень давно убивают вампиров. - рыжая будто мысли прочитала. - Они не относятся ни к вампирам, ни к призракам, не к оборотням - ни к кому. Они - люди. От услышанного мой шок тоже усилился. Люди! Они люди, а ведут себя хуже некоторых тварей! Уму не постижимо... - Вам всем надо вернуться в школу. - начал директор. - Я уверен, что Агресты на эмоциях убьют пол школы. Все послушались директора, но не я. Я еще несколько минут стояла на улице. Трясет.

***

В школе каждый говорит про Агрестов. Эти обсуждения и через неделю не закончатся. Я узнала, что эти люди убили не мало вампиров, и не только вампиров. Семьи чистокровных для них самая большая цель, но все такие семьи практически всегда выходили из таких ситуаций целыми. но только не сегодня. Я вновь пошла в библиотеку за той книгой. Убийство Шона вызвало у меня больший интерес к чистокровным. Так тихо... Стоп. Уже нет. Громкий шум. Я пошла на звук. Лучше бы я этого не делала... Адриан в ярости разгромил несколько стеллажей, стулья поломаны, стол разломан пополам. - Адриан... Мне очень жаль. Мне действительно жаль! Он не подарок, но потеря брата... Стоп. Парень перевел на меня взгляд. Бешеные глаза. Сама себе могилу вырыла! - Заткнись! Ты ничего не знаешь! - в меня полетели множество бумаг из огромной стопки. - Ты идиотка?! Бежать от меня надо! Приговор себе подписала! Он моментально приблизился ко мне и больно прижал к целому стеллажу. - Прекрати! - Заткнись! Не успела я вздохнуть, как клыки впились мне в шею. Я прекрасно знала, что будет настолько... Черт, почему так больно?! Будто мне вырывают вены! Я не знаю с чем сравнить, но это слишком больно! - Агрест! Стой! - говорить тяжело... - Офигеть, почему настолько сладкая?! - парень вновь прокусил кожу, немного ниже. Стало ещё больнее! Хватит! Когда он остановиться?! Я с трудом на ногах держусь... Голова кружится. Через пару минут он чуть отходит от меня, а я моментально падаю на пол. В глазах все плывет. Это ужасно чувство, когда уже ощущаешь, как твое сознание медленно уходит, и ты ничего не можешь с этим поделать. - Перестань верить в то, что вампиры просто так щадят свою жертву. Он уходит, а сзади его уже стоят несколько вампиров. Голодных вампиров. Я должна была сразу же убежать, как только заметила его... Все они медленно подходят ко мне, а мое сознание уже практически покинуло меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.