ID работы: 5795195

Другой мир: я самая обычная!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Звон в ушах. Я ничего не слышу, только этот звон. Я умерла? Шея болит, я чувствую боль, значит ещё жива. Где я? Я ещё без сознания? - Что скажешь? - я услышала женский голос. - Агресты постарались? - Думаю, что в основном только один. Его стиль. - ответил мужчина. - Адриан? Это похоже на него. Попалась девочка под горячую руку. Почему она не защитилась? - Все зависит от её вида. - до моего запястья коснулись. - Как думаешь, кто она? - Точно не циклоп, очевидно. И не вампир. Не оборотень точно. - У меня есть вариант, но я очень сомневаюсь. Я с трудом открыла глаза. Дневной свет, я на улице, перед школой. Люди! Те самые, которые убили Шона. Женщина внимательно посмотрела на меня. - Надо вернуться к другим. Скоро придут её друзья. - сказал мужчина. Я моргнула, а они будто испарились. Или они просто немного отошли, из-за сильной боли я не смогла повернуть голову. - Мари! Очнулась! - я услышала голос Али. - Боже, как ты себя чувствуешь? Девушка села рядом, в глазах до сих пор плыло. - Мы нашли тебя в библиотеке. Это Агресты тебя так? - вот и Нино. Я не смогла ответить, только тяжело закрыла глаза и провалилась в темноту.

***

- Солнышко, ты меня слышишь? Мама... Какое облегчение! Я открыла глаза, теперь не плывет. - Мама. - я чуть улыбнулась и немного приподнялась. - Как ты? Очень больно? Я обмазала укусы специальной мазью, скоро должно полегчать. Я приложила руку к шее. Бинт. Боль все не проходит. - Эти люди... Они убили одного из Агрестов! - Я уже знаю. - мама печально кивнула. - А что с тобой случилось? Твои друзья дали предположение, но никто не знает точно... - Эмоциональный брат убитого Шона. И остальная нечисть. - мама с болью смотрела на меня. - Слава богу. - вошел папа. - Как она? - Не очень хорошо, как видишь. - Кто эти люди? Зачем они убивают? Ради потехи, как и вампиры? Родители переглянулись, толком ничего не рассказали. - Никто не знает как они называют себя. - начал отец. - Народ называет их "Клика". То ли они решили сравнять людей и вампиров, то ли развязали войну между нами и кровососами. Есть много вариантов, но никто не знает настоящую причину. Все в Клике являются людьми. Это объединяет их. - Да какие они люди, раз так спокойно отнимают жизни?! - опять шею сковала боль. - Тебе нужно отдохнуть. - мама провела рукой по моей голове. - Аля обещала зайти чуть позже. Я кивнула. Родители оставили меня одну. Клика... Вроде люди, но так прекрасно владеют боевыми искусствами, могут спокойно защитить себя. Но в то же время жестоки. Наверное, только так людям и можно выжить. Я медленно встала и подошла к зеркалу. Тугой бинт сковывал абсолютно всю шею, но был и на руках. Я аккуратно освободила руки и ужаснулась. Синие пятна, следы от укусов. Жуть... Забинтовала обратно. Чуть опустила воротник кофты... Боже, все ключицы синего и темно-багрового цвета, те же следы укусов. Медленно и аккуратно снимаю бинт с шеи... Мерзкое зрелище! Абсолютно вся шея таких цветов, как и ключицы! Моя кожа всегда была очень чувствительной, при малейшем ударе появлялись синяки, но то, что я вижу сейчас... Это просто лишило меня дара речи! Я моментально забыла все плохое про клан Кликов, забыла все хорошее, что может быть в вампирах. Понятное дело, я верю только матери, и, возможно, Рею... Эти кровососы только и любят впиваться своими клыками в кожу. Они - монстры! И теперь мою голову посетила ещё одна безумная мысль. Почему я, человек, не могу войти в Клику?!

***

Я немного поспала и набралась сил. В школу я вернусь только тогда, когда шея примет естественный вид. Отец очень не хочет, чтобы я возвращалась туда, как и мать, но выбора нет. Я сама уговорила их. Скоро должна прийти Аля. Моя безумная идея не покидает меня. Я решила ещё раз посмотреть на результат стараний Агреста, чтобы окончательно убедиться в этой затее. Сняв бинт я сильнее удивилась. Ни одного пятнышка! Чистая кожа! Ни укусов, ни синяков, обычная шея. Какого?! - Обалдеть... - Аля стояла на пороге и удивленно смотрела то на мою шею, то на руки, на которых тоже нет не одного следа. Мы моментально двинулись на первый этаж. - Как это вообще возможно?! Родители обернулись и замерли. Видно они тоже не ожидали, что такие гематомы и синяки заживут за несколько часов. Да тут больше недели надо! - И тебе не больно?! - мама легонько дотронулась до моей шеи. - Вообще ничего не чувствую! А совсем недавно чуть с ума не сходила... Я уже давно стала замечать, что порезы, синяки, ушибы и остальное проходят слишком быстро, но я не придавала этому значения. А вот теперь... - Быстрое восстановление могло быть из-за того, что один родитель вампир? - Аля посмотрела на отца, тот пожал плечами. - Никогда о таком не слышал...

***

Весь вечер мы провели в интернете. Интересно же, почему такое произошло? Ответа так и не нашли. Ладно, меня, вообще, устраивает быстрое исцеление. Но любопытство никуда не пропало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.