ID работы: 5795195

Другой мир: я самая обычная!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Из-за недавних событий этот день я провожу дома. Кстати, на счет этого... Меня здорово так покусал Агрест, остальные кровососы тоже постарались. Попалась я под горячую руку. Почему под горячую? Люди убили Шона. Да, именно люди. Сейчас меня волнует не этот гребанный блондин, а моя шея. Огромные синяки прошли за несколько часов, чего просто быть не может! Мы с Алей искали в интернете, читали книги. Ничего из этого не принесло никакой информации. Я приняла одно важное решение, наверное я буду жалеть, но не отступлю. Я попытаюсь вступить в Клику. Мне просто жизненно необходимо уметь защитить себя, тем более теперь вампиры не будут сдерживать себя в желании выпить человеческой крови. И я уверенна, если потребуется, то я убью их." - Дочка, мы уходим. - послышался голос мамы. - Сиди дома и отдыхай. - Ладно. Родители ушли. Но дома я точно не собираюсь сидеть. Через некоторое время я все же ухожу из дома и иду в направлении школы. Нет, не на учебу. Клика, после убийства Шона, скрылась в лесу. Шансов на встречу практически нет, но я и не представляю где они сейчас. Возле школы очень густой лес. Только деревья мертвые. Листвы нет, голые стволы и ветки. Я немного прошлась по лесу и остановилась. Очень жуткое место. Легкий туман наводит ужас, но даже так я не отступлю. Крик ворон пугает меня. Я продолжаю идти. Зашла действительно глубоко. Теперь сомневаюсь, что так просто выйду отсюда... - Что ты тут делаешь? Что?! Страшно то стало! Я чуть вскрикнула и отбежала. Повернувшись я увидела того мужчину. - Прости, напугал тебя. - я восстановила дыхание. - Кто вы? Почему вы убиваете вампиров? - Что с твоей шеей?! - темноволосый внимательно смотрел то на место, где были синяки, то на руки. - Я бы тоже хотела это узнать. Видимо и вы не сможете мне помочь... Он подошел чуть ближе и внимательно посмотрел на лицо. - Кем ты являешься? - я чуть тормознула. - Я... Человек. - Значит догадки верны. - чуть отошел. - Кто твои родители? Я не могу сказать про маму! - Люди. А это важно? - Я пытаюсь понять причину твоего исцеления. - А какие варианты? Он чуть задумался. - Если оба родителя люди, то это усложняет дело. - А если, предположим, кто-то из родителей не был бы человеком... Возможно, что у ребенка были бы не совсем человеческие способности? Не хочу я говорить, что моя мать - вампир. От греха подальше. - Невозможно. Полукровок не существует. Даже дети таких родителей к подростковому возрасту полностью обретают себя. А в детстве видны признаки, по которым уже можно определить вид. А зачем спрашиваешь? Твои родители же люди? - Чисто интерес... А если помимо родителей есть родственники, у которых разные разновидности? - я стала задавать вопросы осторожнее. - Например? - Сестра мамы - оборотень. Бабушка и дедушка анимаги. - Теперь понятно. - а вот мне не фига. - У тебя проклятая кровь. - А можно объяснить? Я ничего не понимаю... - Все очень просто. Когда в семье несколько особей, то ребенок, редко, рождается с такой кровью. Смесь. В основном после рождения дети умирают, могут быть опасные болезни, от которых тоже живут от силы пару лет. Абсолютное здоровье - редкость. Кровь получила название "проклятая", так же называют и ее владельца. Кстати, кровь может менять свой вкус. Все порезы, ушибы, синяки и так далее быстро заживают. Тоже самое со смертельно опасными ранениями, хоть ты и будешь чувствовать боль так же, как и другие люди. Отлично. Раньше я считала себя добычей, неудачницей, а теперь можно подытожить: я - проклятая. Очень даже логическое объяснение всей моей жизни... - Это не лечится? И возможно, что в нашем роду еще будут люди с проклятой кровью? - Науке это не известно. Поживем - увидим. Отлично... - Спасибо, я действительно узнала намного больше. - я выдавила слабую улыбку. - Хоть и проклятая, но ты тоже человек. Мы будем рады видеть тебя в наших рядах. К тому же тебе явно стоит научится защищать себя. - так легко принимает? - если решишь присоединиться, то приходи сегодня ночью на это же место. Решение принято!

***

Вечером я отправилась в лес, как и планировала. В Клике около десяти человек, практически все спокойно приняли меня, были и те, кто против, мол мне нельзя доверять. Я даже не думаю заслуживать их доверие. Всё что я хочу, это научится обороняться, узнать о себе больше, узнать больше о вампирах. Просто так убивать вампиров я не собираюсь, только в целях самообороны. Из этой встречи я узнала настоящего Шона. Он действительно самый опасный из Агрестов, садист настоящий. Убивал как и детей, так и стариков. Это ужасно, но я до сих пор придерживаюсь нейтралитета. Плевать, что Агрест высосал из меня много крови, я понимаю чувства тех, кто теряет родного человека, брата. Блондина не собираюсь оправдывать, и, возможно, даже отомщу, но зла держать не собираюсь. Поплатится, это точно. Даже если не с моей помощью, но все равно ничего не останется так, как есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.