ID работы: 5795195

Другой мир: я самая обычная!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я медленно кручу вещь в руках. Сейчас я подхожу к школе, и это плохая идея держать эту вещь тут. Какую вещь? Небольшой серебряный клинок. Вчера вечером мне дали его. Есть еще несколько таких клинков, все они во владении Клики. Не думала, что мне дадут один такой. Я самая юная там, сама бы себе не доверила такое оружие. Хотя нет, это важное оружие, но не основное. У каждого в клане есть свое оружие, от старых мечей до новых пистолетов. Лидер сказал, что на днях надо будет и мне подобрать подходящее. Если честно, то это все так необычно для меня. А этот клинок... Одного удара им в сердце хватит, чтобы убить чистокровного. А хватит ли мне смелости на такое? - Это разве она? - А ты знаешь еще людей этой школе? Отлично, я очень "скучала" по этим сплетням. Я шла по коридору школы под взгляды и шепот старшеклассников. - Ее покусал Адриан? Кажется, сразу после смерти Шона... - Кто-то говорил, что не только Агрест. Да. То, что случилось с Шоном... - А где следы? Говорили, что у нее вся шея была в синяках. - Хорошо, что учителя ничего не знают. Я чуть ускорилась и закрыла уши руками. Невыносимо!

***

- А к доске пойдет Маринетт. Вот блин! Я даже не знаю вчерашней темы! Просидела дома весь день. Я обречено встала. - Я не готова... - Обоснуй причину! Никогда не любила математику... - Так она вчера в школе не была. - выкрикнул кто-то из класса. - И что?! Обязана учить! Не умирала она там дома... - оборвала учительница. - Говорят, что на нее вампиры напали. В классе повисла тишина. Я видела боковым зрением, что Агрест оживился, перевел на меня взгляд. - Маринетт, это правда? - я отвела взгляд и промолчала. - Маринетт! - Ей тяжело, не видно что ли?! - Аля резко встала со своего места. - Тут все учителя тупые... Последнюю фразу она произнесла тише. Все уроки проходили примерно также. Агрестов я старалась избегать. Не нужны мне сейчас вампиры... - Мари... - Рей нагнал меня прям около выхода из школы. - Мне нужно идти. - Подожди. - он схватил меня за руку. - Прости. - Зачем ты извиняешься? - я посмотрела на него. - Надо было лучше следить за Адрианом... - Не смей брать на себя его ошибки! - Он был на эмоциях... Придурок. Я даже слышать этого не хочу! - А в следующий раз он на эмоциях мне сердце вырвет?! В аду ты за него тоже прощение просить будешь? - Ты заранее записываешь себя в ад? Думаю, что вскоре я сама себе точно туда прямой путь проложу. - Мне жаль, что ты потерял брата. Но мне не жаль, что на одного вампира стало меньше! Я вырвала свою руку из его руки и пошла домой.

***

Вечером я опять встретилась с членами Клики. С завтрашнего дня начнутся мои тренировки, а то без них моя жизнь может быстро оборваться. Сегодня я заметили девушку, которую раньше не видела. Она не проявляла сильного актива, не разговаривала. Но видно, что она имеет прямое отношение к этому клану, и явно многое умеет. Ни друзьям, ни родителям я ничего не рассказала. Не нужно. Если кто-то узнает, то исход может быть очень печальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.