ID работы: 5795195

Другой мир: я самая обычная!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Выбирай. - я растеряно осмотрела склад с оружием. В Клике просто огромный выбор! В основном тут представлено японское оружие, так как основатель и многие члены клана раньше жили в Японии. - Тут столько всего... Сразу мой взгляд упал на пистолеты. Точность у меня уж точно хромает, поэтому не вариант... - Возьми. - я посмотрела на главу клана. - Может получится. Я аккуратно взяла пистолет. Напротив стояли манекены. Я прицелилась. Выстрелила. Как и требовалось ожидать - мимо. Ещё раз. И ещё. - Точно не вариант. - я положила оружие на место. - Попробуй это. - он дал мне нунчаки. Мило, только сколько не пыталась, но все равно бью себя по голове! Уже чувствую шишку... - Я так себя убью, нежели кого-то покалечу... - Ладно, попробуем что-нибудь другое... Теперь в руках саи. Промах. Теперь кусаригама. Я только обмоталась цепью и свалилась на пол. Одати. Чуть не снесла голову главе клана, вот какой длинный меч! Что-то все бесполезно. Но мой взгляд приковал один меч, очень похожий на катану. - Не одного вампира убил. - мужчина снял меч со стены. - Почему его теперь не используют? - Он был раньше у моей дочери... - А теперь? - Она умерла. - я замолчала. - Вампир убил её два года назад. Она очень хорошо владела оружием, но и это не спасло от ужасно голодного вампира. Это ужасно. Не удивительно, почему он не бросит убивать этих кровососов. - Мне жаль... - Попробуй его. - я взяла меч. Сразу видно, что это мое оружие. Управлять им легче, да и приемы, которые мне показали, хорошо получаются. Этот меч складывается в себя, легко выдвигается, поэтому я могу всегда носить его с собой, даже на специальном ремне. Удобная вещица.

***

Сегодня выходной, поэтому целый день я провела за тренировками. Мне нравится находиться в Клике, тут как-то по-другому. Я чувствую себя спокойно, это мое окружение, будто нахожусь дома. Я много думала о дочери Пита. Сколько ей было лет? Как он смог пережить такое? Дочь. Погибла дочь. Для родителя смерть ребенка - самое страшное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.