ID работы: 5795195

Другой мир: я самая обычная!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Маринетт, в мать твою кол, Дюпен Чен! Я резко открыла глаза. - Аля? - подруга настороженно смотрела на меня. - Ты проспала весь урок! Что ты ночью делала?! - я начала вспоминать тренировки. - Ох... Лучше тебе не знать. - рыжая похотливо посмотрела на меня. - Дура что ли? Не это. Я засмеялась, рядом появился Нино. - А что? - парень внимательно смотрел на меня. - Не твое дело! - я мило улыбнулась и чуть зажала в руке меч. - Ладно, потом расскажет. Но вид у тебя фиговый. *** - Потом вампир впивается в шею жертвы и начинает беспощадно пить кровь до последней капли. Жертва, вероятно, умирает мучительной смертью. Но кого это волнует? - Спасибо, Адриан, за чудесные подробности вампирической жизни... - учитель странно посмотрел на блондина. Каждое его слово, каждая ухмылка в мою сторону... Почему в его рассказе я автоматически на роль жертвы поставила себя?! - Такой тактики придерживаются не все вампиры... - я перевела взгляд на Рея, тот смотрел в сторону. - Мой бесхребетный брат хочет сказать, что есть и такие вампиры, у которых остались ещё чувства. И которых могут скоро прибить, если они не придут в себя! - последнее предложение зеленоглазый сказал зло и достаточно громко. - Вампиры не обязаны доводить существ до полу смерти! - кареглазый поднялся с места и так же громко ответил брату. - Да правда что? Посмешище, а не вампир! - Что плохого в том, что я не хочу убивать и специально причинять другим боль?! Что мне сделать, если это моя природа, и я не могу держаться?! Вау, не ожидала такого разворота событий. Никто, даже учитель, не встревает в их диалог. - Ты точно мой брат?! Позор семьи! Знаешь что действительно прекрасно?! Смотреть на покусанную тобой девушку, которая лежит без сознания, с огромными синяками и следами от укусов. И знать, что это твоя игрушка, что это ты так постарался. Вот гордость вампира, а не тогда, когда ты хвастаешься тем, что смог сдержаться! Все сразу перевели взгляд на меня, я смотрела на Агреста. Он чуть улыбнулся. - Ты - идиот. Ты осознаешь, что твоя жертва сидит на соседнем ряду?! - Аля зло смотрела на кровососа. - Знаешь что, - я медленно встала со своего места и закусила губу. Ударила по столу так громко, что некоторые дернулись. - А знаешь, что действительно прекрасно для людей? - парень перевел на меня хитрый взгляд и улыбнулся. - Вид вампира, в сердце которого смертельный клинок! Тишина. Рей удивленно смотрел на меня, как и остальные. Даже Агрест не ожидал такого. Да я сама не ожидала... Собрала вещи и вышла из кабинета. Вот и звонок на перемену. Зашла в туалет. Ого, сильно губу закусила. Она треснула, пошла кровь. Я провела по губе языком. Железный вкус. Я не вампир, но мне нравится. Это кровь не остановило, но мне пофиг. А Аля была права. Выгляжу не хорошо. Синяки под глазами, большие. Пришлось замазывать тональником. Так намного лучше. - Везде этот запах! - меня резко прижали к стене. - Откуда столько смелости?! - Как ты меня бесишь! - я не видела глаз Агреста, розовые концы челки закрывали их. - Пошел вон! - С каких пор ты такая серьезная? - Давай подумаем вместе? - я усмехнулась. - Может с тех, когда ты до потери сознания высосал из меня кровь, что я еле пришла в себя? - Ах, да, как я мог забыть. - парень улыбнулся и стал приближаться к моему лицу. Я резко достала из пояса новое оружие и приставила его в собранном виде к сердцу кровососа. Одно легкое движение, и меч проткнет его насквозь. - Убирайся! - Ого, Ириска, ты удивляешь меня все больше. Хорошая вещица, но ты же знаешь, что она меня не убьет. - Да, но твоя боль принесет мне ужасное удовлетворение. - Тебе сказать ещё один способ, как я могу удовлетворить тебя сильнее, чем проткнуть меня насквозь? Правда больно будет тебе... - от хитро улыбнулся. - Это женский туалет, мразь. - послышался женский голос. После я увидела конец меча, торчащий из сердца Адриана в мою сторону. - Я оторву тебе голову... - парень скривился от боли. Как только его сердце освободилось от оружия, он тяжело упал на колени. - Ой, прости, больно? В следующий раз я оторву тебе голову, как и брату. Я увидела девушку. Черт, ту девушку! Она быстро взяла меня за руку и вывела в коридор. Слава богу никого тут нет. - Я знаю тебя! Ты была там... А что делаешь тут?! - Привет, для начала. - она чуть улыбнулась. У неё русые волосы, челка левый глаз, родинка под правым. На вид моя одногодка. - Кто ты? - я чуть расслабилась. - Меня зовут Александра. Можешь звать Алекс. Да, ты видела меня в Клике. - Маринетт... - я перевела взгляд на её меч. Такой же, как и у меня. - Не удивляйся. У нас с сестрой было много одинаковых вещей. - Стоп, с сестрой?! Значит, эта девушка тоже дочка главы? Одинаковые вещи? - Не смотри так, ты же поняла всю ситуацию и без моего объяснения. - Н-не уверенна... - я действительно запуталась. - Я дочка Пита. Сестра была старше меня на две минуты. Мы - близнецы. Поэтому и оружие одинаковые выбрали. Добро пожаловать в Клику. - она улыбнулась. Чувствую, всё только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.