ID работы: 5795472

Убегающие от солнца

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

День

Настройки текста

Вспорота верхняя полая вена. Руки по локоть под лаком крови. В ком-то угасла последняя вера. А как его имя, уже и не вспомню.

ГЛАВА 7

Что же ты такое? Что за человек или существо? Почему так усердно притворяешься живым? А главное зачем? А зачем я задаю эти вопросы? Ведь они звучат только в моей голове, тонут в темноте моего сознания. -Так ты...герой? Или как?- лучше заткнись, Энн. -Или как.-Красная шапочка медленно зашагал по комнате, попутно снимая грязную кожаную косуху. -Я жду подробностей. - я правда их ждала. -Хах, подробностей? Каких? Чего ты ждешь? Истории о том, как бедного мальчишку приютила огромная летучая мышь? Как его поставили на путь праведный, а он успешно облажался?-он медленно стянул бронежилет. -Так ты обижен. -Мне не за что на него обижаться.- он стягивает свою...эмм бронефутболку? Как вообще назвать эту штуку? -Ты тупой. Я говорю о том, что ты обижен на самого себя. Ты считаешь, что ты облажался, но что ты делаешь сейчас? Ночами напролет летаешь по крышам и занимаешься самобичеванием? -Аккуратнее со словами. Или ты забыла, что случилось с твоим папочкой?-а вот и его торс. -Угрозы? Я задела за живое? Ты пытаешься показать всем видом, что ты крутой парень. Думаешь большая пушка-это круто? -Дамы не жалуются. -Черт! Я не о той большой пушке! - что ты только что сказала? -Хочешь познакомится с ним? Мое лицо встречается с моей ладонью. Черт! Лучше заткнись сейчас, пока не захотела познакомиться...с НИМ. -Я...нет...вернее...я...Замолкни! И вообще хватит светить тут своим точеным телом!- и снова, что ты сказала? Парень залился смехом и медленно направился в сторону моего кресла. Нет. Стой там. Не подходи. Нет. Нет! Класс...он здесь. -Это что был комплимент?-он медленно наклонился к моему лицу и заглянул прямо в глаза. -Нет, это была констатация факта с точки зрения анатомии, а теперь прошу тебя отойти.-или я выпрыгну из окна. -Ты покраснела -Что? Нет.-машинально мои руки потянулись к щекам, но были остановлены его руками. -Это очень мило, правда. Его лицо было всего в паре сантиметров от моего. Держи себя в руках, Энн. Вспомни, как он пригвоздил руку твоего папаши...черт он почти голый...кровь...я чувствую его дыхание. АЛЛО! Приди в себя! -Не мог бы ты...гм..отойти.- мой голос решил надломиться в самый подходящий момент. -Я не расслышал, что ты сказала?-эй, ты что смотришь на губы? Так! План: если он приблизится еще на миллиметр, бей его по яйцам! Нет! Не закрывай глаза! Ты что тянешься к его губам?! -Больше никогда не лезь в мою голову.-он моментально отстранился от моего пылающего лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.