ID работы: 5795472

Убегающие от солнца

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

День

Настройки текста

Ну, впрочем, мне не обещали рая, И даже права выстрадать за рай, Восход, закат ли - небо полыхает, И я ему шепчу: сгорай! Сгорай!

ГЛАВА 8

Черт! Я чувствую, как ярость кипит внутри нее! Ликование разливается негой по моему телу. Это так приятно...и так странно. -Скажи, что ты свалишь в город.-Ого, девочка не в духе, после моей невинной шутки? -Ты так устала от моей компании? Меня это так задело.-Притворно хватаюсь за сердце и опираюсь на стол. -Я могу тебя ударить!-Она смотрит на меня так злобно, что кажется, будто ее глаза вот-вот вылетят из глазниц прямо в мою голову. Наверно, это мерзко? -Давай, крошка, я люблю по-жестче.-Если я ударю себя по заднице, она сильно взбесится? Она медленно поднялась с кресла и направилась к двери. Что-то задумала? -Куда-то собралась? -Слушай, конечно спасибо тебе за всё.-Она многозначительно обвела пальцем комнату.-Но думаю мне пора, ты играешь на моих нервах -Почему не ушла пока я спал?-Кажется этот вопрос застал ее врасплох. Она молчит.Дави.-Знаешь почему? Потому что тебе некуда пойти, вообще. А выпилиться из этой жизни тебе не хватает духу. Ты не уйдешь, потому что тебе некуда уйти, Энн. Ты одна в этом гребаном мире. Слышишь? Ты одна! И я-твое единственное спасение! Единственное!-Ты перестарался, парень. Я пытаюсь поймать ее взгляд, но она упорно смотрит в пол. Темные пряди волос упали на ее лицо. Я вижу только поджатые губы и ничего больше. Черт. -Я... -Ты прав. Мне некуда пойти. Вообще.-Она подняла свои глаза. И в них не было ничего. Пустота.-Но ты-не спасение, Красная шапка. Ты лишь долбанный клоун в костюме. А что за ним? Ни черта. Ты обижен на всех и каждого. Считаешь, что тебя предали. Открою тебе тайну. В этом мире, единственный, кто может тебя спасти- это ты сам.-Её голос был стальным и холодным. -Знаешь в чем твоя проблема? Ты слишком много на себя взял. Думаешь ты можешь засунуть свою боль глубоко в задницу и смириться с ней? О, нет, что угодно, но только не это. Боль не уйдет никогда. Она будет с тобой. Всегда.-Она стремительно подошла ко мне и ткнула в грудь.-Она будет здесь.-Её рука поднялась к моему лбу.-И здесь. Всегда. И она будет сжирать тебя изнутри. Она будет тебя калечить до тех пор, пока не убьет. Воздух со свистом покинул мои легкие. Это был удар ниже пояса. Внутри слишком много всего. Нужно уйти, или я натворю бед. Просто уйди, Джейсон. Уйди. -Нечего сказать, мистер "Большая пушка"? Видишь, как легко разрушить твою волшебную страну?-Заткни ее Джейс. Выстрели в голову, вспори глотку, выкини из окна. Красная пелена заволокла мои глаза, она попала прямо в яблочко и я заткнул ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.