ID работы: 5795472

Убегающие от солнца

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сумеречная зона

Настройки текста

Когда настанет пора делать всё, что хочется, Не боясь осуждения, боли и одиночества, Решив покинуть загоны своих квартир, Мы отыщем друг друга и вы@бем этот мир!

ГЛАВА 10

Пять лет назад... Вы думали о своей смерти? Какой она будет? Будет ли это сердечный приступ или передозировка какой-нибудь дрянью? Умрете ли в кругу родных и близких или...в грязной подворотне? Конечно нет. О чём я говорю? Нормальные люди ценят свою жизнь, ценят каждый день, каждый вздох...или нет? Что значит быть нормальным? Меня зовут-Джейсон Тодд и я умираю. Я лежу в луже собственной крови и молюсь о том, чтобы эта боль закончилась. Но кажется создатель насмехается надо мной. Я знаю, что меня не спасут...знаю, что сдохну здесь. Наши дни... Холодный металл прижат к её виску. Одно движение и она замолчит навсегда. Я положу ее холодное тело в простыню и вытащу к ближайшим стокам. Еще два дня я буду убирать кровь и соскребать её мозги со стены. Возможно меня будет мучить совесть и я утоплю её в бутылке бренди. -Стреляй, чего ждешь?- Её рука обхватила моё запястье.-Думаешь я боюсь смерти? Думаешь я боюсь?! Подумай хорошенько! Думаешь я боюсь вечной темноты?! Я пять лет мечтала о том, чтобы кто-то освободил меня от этого дерьма! Стреляй! Она лгала. Она боялась умереть, боялась уйти в мрак и холод. В одно мгновение пистолет выпадает из моих рук и с грохотом опускается на пол. -Ты издеваешься?!-Её голос надрывается от рыданий, которые она усердно пытается скрыть за напускной храбростью В один момент мои губы обрушиваются на ее. Что я делаю?! Зачем?! А потом я ощущаю ее вздох и она отвечает. -Я дам тебе смысл жить.-Шепчу я, лишь на секунду оторвавшись от её губ, чтобы вновь вернуться к ним Я верю в то, что я найду смысл для нас обоих. Возможно она-моё спасение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.