ID работы: 579589

Слепой волк

Слэш
NC-17
Завершён
3560
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3560 Нравится 162 Отзывы 947 В сборник Скачать

Запечатление навсегда

Настройки текста
Дерек пришел той же ночью, но наткнулся на запертое окно. Конечно, после того, что произошло, после того, что он наговорил ему, поведение Стилински было предугадано наперед, но волк не собирался уходить. Ведь этот безрассудный мальчишка пошел на такие жертвы... Да и стая, когда узнала о том, что он сделал, готова была порвать вожака на флажки. Дереку было стыдно, но еще больше ему было страшно... Впервые в жизни он сталкивался с таким самоотверженным, идиотским, но благородным поступком... Когти стучали по стеклу, действуя на слух похлеще любого раздражителя, но Стилински даже не пошевелился. Дерек знал, что мальчик не спит, он чувствовал это, и продолжал карябать стекло, теперь уже выстукивая какую-то мелодию, так навязчиво всплывшую в подсознании. - Зачем ты пришел? Решил, что не все гнусные и унизительные оскорбления высказал в мой адрес? Решил добавить?! - наконец не выдержал Стилински и зашипел прямо в лицо альфы, открыв окно, но не желая впускать зверя в комнату. - Нет... Стая... Просто.. - Ах, стая... А сам, конечно, ты бы не додумался... Ну да, чего я еще мог ждать от оборотня... - Стайлз, ты можешь помолчать хоть раз в жизни! - предупреждающе зарычал оборотень, все же вопреки всем стараниям Стайлза оказываясь в комнате, - Я... В общем, я хотел спросить... Почему ты это сделал... - Ага,я щас прям так тебе и сказал... Довольно мне было одной пощечины, - отозвался Стилински, возвращаясь на свою кровать и закутываясь в плед подобно большому кокону. - Извини... - тихо отозвался Альфа, стоя рядом с кроватью, чувствуя дрожь мальчика, - Стайлз, я правда хочу знать. - Иди к черту, Дерек! Ты уже сказал все, что мог! Теперь катись отсюда к своим бетам! Они же такие хорошие... Они же тебе всегда помогут, да! Тирада Стайлза уместно была прекращена грубым поцелуем. Вот только теперь волк не был настроен на романтическую ночь... Скорее в нем билось желание подчинить,завладеть, пометить мальчишку как "своего". - Дерек, что ты делаешь! - вскрикнул он, пытаясь выбраться из железных объятий оборотня, но напоролся лишь на предупреждающее рычание, - Не надо, Дерек... Не смей... Это же я... Пожалуйста.. - взмолился Стайлз, пытаясь закрыться от нападений мужчины и взывая к его разуму, но было уже слишком поздно. Грубым движением Дерек откинул плед, в который до этого так уютно зарылся Стайлз, и рывком прижал парнишку к матрасу, наваливаясь сверху. - Ты будешь моим.. - прорычал зверь над ухом. - Но черт, Дерек.. Я ... Я и так, мать твою, твой! Прекрати это! - паника усиливалась, как только звякнула железная пряжка ремня, и зажужжала молния... Стайлз замер, ощутив когти на собственной пояснице. Зажмурившись и закусив край подушки, Стайлз ждал неминуемого. Альфа был настроен решительно. Рывком приспустив домашние пижамные штаны мальчишки вместе с бельем, всего за несколько секунд подчинил юношу, одним жестким рывком вогнав напряженный член в сжатый вход, рыча, начиная двигать бедрами, словно пытался выбить из Стайлза всю дурь... Тихое поскуливаение в подушку оборотня вовсе не волновало. Глубокие грубые толчки только нарастали. С каждым разом они становились жестче и болезненнее. - Дерек прошу... Остановись! Я не выдержу! - взмолился Стайлз, закричав в голос, когда большой напряженный член оборотня вошел полностью, пульсирующими толчками спуская горячее семя глубоко в трепещущем от боли теле.... Стайлз старался не выдать слез, старался не рыдать в голос от чувства, накатившего с головой... Ему казалось, что всегда было именно так.. Что Дерек Хэйл всего лишь животное, которому не свойственно быть нежным и чутким человеком,который только и может, что кусать и трахать все, что движется... Но... Это было не так... Горячая ладонь коснулась поясницы мальчика, опускаясь к бедрам и ласково поглаживая. - Стайлз, - раздался тихий тон совсем рядом, от которого по спине пробегали мурашки,и Стилински захотелось сорваться с места и убежать как можно дальше. - Не трогай меня, животное... Убирайся! - всхлипнул мальчик, сжавшись в болезненный комок чувств. - Я не уйду... - прошептал альфа, прижимаясь к парнишке, обнимая, стирая с щек слезы, - Теперь... Ты только мой... Навсегда... Почему-то эти слова стали чем-то вроде спускового курка для Стайлза. Кое-как обернувшись, он прижался к широкой груди мужчины, всхлипывая и тихо плача. Ему было страшно, настолько страшно, что даже альфа не смог бы этого себе представить. Но, чувствуя тепло рядом, Стилински готов был принять все, что приготовил для него оборотень, вплоть до насилия, извращенных фантазий, главное - чтобы только никогда не отпускал его надолго....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.