ID работы: 579589

Слепой волк

Слэш
NC-17
Завершён
3560
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3560 Нравится 162 Отзывы 947 В сборник Скачать

Вопрос выбора

Настройки текста
Пробуждение для Стайлза стало не таким, как обычно. Чувствовать тепло чужого тела рядом, ощущать горячие руки на собственном теле. Если вчера, прежде чем провалиться в зыбкие объятья сна, он еще думал о том, что ненавидит альфу, то теперь все словно встало на свои места. Однако стоило мальчику открыть глаза, как он с ужасом осознал, что большинство красок померкли, утратили свою притягательность, яркость и насыщенность. Зажмурившись что было силы и вновь открыв глаза, Стайлз понял, что процесс все же начался, но отразится ли это на оборотне... - Дерек! Проснись, волчья морда! - затормошил он мужчину, пытаясь прервать глубокий волчий сон. - В чем дело, Стайлз? - недовольно проворчал ликан, приоткрывая глаза и жмурясь, словно видел лучи солнца. - Ты видишь?! Хоть что-нибудь! Ну, не молчи! - вновь затараторил мальчик, смотря на оборотня во все глаза. Хэйл долго молчал, моргая и жмурясь. - Вижу... Только... Не что-то конкретное... Просто светло... Черт, это напрягает... Какого хрена происходит? - выдохнул он, потирая глаза, словно хотел избавиться от ярких отблесков перед глазами. - Получается! Дитон был прав! Все работает! Ты сможешь видеть, Дерек! Ты понимаешь это? - радость в голосе юноши была искренняя, чистая как весенняя капель, вот только Хэйл не разделяет этой радости. - Да... Дитон всегда оказывается прав... - проворчал он, перекатываясь через мальчишку и начиная одеваться. - И чем ты опять недоволен? М? Что я опять сделал не так? Что, плохо подставляю зад под твой член, плохо обращаюсь к тебе? Или ты, мать твою, вечно всем недовольный эгоист, не рад, что вновь станешь полноценным оборотнем?! Что не так?! - раздраженно закричал мальчик, вскакивая с кровати и в миг оказываясь перед оборотнем, - Что я не так делаю? Как мне еще дать понять тебе, что все слишком далеко зашло?! Почему ты не понимаешь очевидного! Я все делаю.. Хочешь трахать... Трахай, пожалуйста, как дешевую проститутку... Не видишь ни черта... Хорошо, Стайлз и это исправит.. - Замолчи! - Да почему я должен молчать?! - голос парня уже переходил в истерический писк. - Да потому что я .... - мужчина осекся. Слова застряли где-то в горле, не давая вздохнуть. - Что "ты" Дерек... Можешь хоть раз сказать по-человечески, что? Ненавидишь меня? Устал, я тебе противен.. И без того вечно хмурый оборотень был просто сбит с толку. Как сказать... Как признаться в том, что прошедшая ночь поменяла в нем все. Просто перевернуло с ног на голову. Стайлз молча смотрел но него, стараясь запомнить каждую черточку лица, изгиб губ, ресницу на его глазах, понимая, что совсем скоро это останется только воспоминанием, и окружающий мир померкнет. Но все было бы не так страшно, если бы все это было не напрасно. - Ты уйдешь, да? - негромко спрашивает школьник, подходя на шаг ближе к мужчине, - Ты оставишь меня, я правильно понимаю... Хотя ты прав, кто я такой, чтобы быть рядом с таким, как ты... Да никто, просто дурак, который подарил хмурому эгоистичному животному шанс все исправить... - Стайлз.. - шумно вздохнув, вновь начал альфа, - Ты не понимаешь... - А ты не пытался объяснить... Я дураком был, что не согласился тогда на укус, когда мне его Питер предлагал! Сейчас бы всего этого не было.... Стилински раздосадовано покачал головой, взглянув на оборотня, и собирался было пройти мимо, но цепкая рука рывком притянула мальчишку назад. Горячее дыхание опалило плечо.. - Дерек... Что ты задумал... Что ты делаешь.. - нотки паники сквозили в голосе мальчика. - Делаю то, что должен буду сделать в любом случае.. - прорычал альфа, впуская острые как бритва клыки в плечо юноши, закрывая глаза, словно пытаясь отгородиться от крика Стилински... Чуть позже, сидя на краю кровати и кончиками пальцев водя по затягивающимся ранам, Хэйл думал лишь о том, что этого Стайлз ему точно не простит... Ровным счетом как и то, что ожидает его через некоторое время, как только он осознает, что стал вместилищем его волчатам....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.