ID работы: 579589

Слепой волк

Слэш
NC-17
Завершён
3560
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3560 Нравится 162 Отзывы 947 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста
Они не разговаривали с того дня, как Хэйл переступил черту и обратил подростка. С каждым днем Стилински отмечал, что окружающий его мир теряет свои краски, постепенно погружаясь в гамму черно-белых оттенков. Ему было как никогда страшно. Одному, наедине с постепенно умирающим миром... И пусть альфа приходил каждый день, наплевав даже на то, что их могут застукать вместе, и тогда бы уже от проблем отмахнуться было бы куда намного сложнее, чем в прошлые разы, когда все казалось наивной глупой игрой. Времена поменялись... Изменились и они сами. Скотт, узнав о том, что его лучший друг теперь обращен и является бетой Дерека, разозлился. И был скандал, обвинения , упреки, ругань... Но Стайлз сумел успокоить всех присутствующих, просто сказав, что иного выхода не было. И что это его решение, однако все было совсем иначе... - Все равно я не понимаю, на кой черт Дереку брать в стаю Стилински?! - возмущалась Эрика, понимавшая, что вакантное место лучшей беты теперь отдано другому, ведь было довольно трудно не заметить тех изменений, которые произошли с альфой... Да, несомненно радовал тот факт, что зрение постепенно возвращалось к нему, но то, что везде и всюду он ходит за Стайлзом, никто не мог объяснить. - Ну, может, потому что он сообразительный? - предположил Айзек, разводя руками. - А может, потому что он пара для Дерека? Неужели вы не учуяли запах? Стайлз весь насквозь пропах альфой... Явно не потому, что они вместе ехали сюда в одной машине, - озвучил Бойд то, от чего отнекивалась вся стая. Маккол недовольно зарычал, не в силах смириться с подобным положением вещей, но спорить с бетой не стал, понимая, что в любом случае будет не прав.... *** Хэйл молча сидел в кресле напротив кровати, на которой, свернувшись в клубок, лежал волчонок. Как не пытался, но он не мог привыкнуть к такому, молчаливому Стайлзу, и чем дольше они оба молчали, тем сильнее это пугало Дерека. - Стайлз... Ты можешь сказать мне хотя бы, как чувствуешь себя? - осторожно поинтересовался ликан, закусив губу. - Как подросток, которого поимели, обрюхатили и укусили... - проворчал в ответ Стайлз, прижимая ладони к собственному животу, все еще не в силах поверить в то, что все это происходит именно с ним. - Ты же должен понимать, что.... Иначе я не мог поступить.. - негромко отозвался Дерек, решаясь наконец подойти к бете, пусть тот мог кинуться, но риск стоил того. - Ты мог бы предупредить... Что в моем случае секс с мужчиной может обернуться случайным вздутием живота с последующими родами! - огрызнулся Стайлз, однако, когда за спиной на самом краю кровати устроился альфа, замер, позволяя себя обнять. Тихое дыхание за спиной согревало и успокаивало. Широкие ладони, которые легли на пока еще плоский живот подростка, забирали с собой страх и волнение. - Все будет хорошо.. Я буду рядом, не смотря ни на что... Стая поможет... - тихо шептал на ухо альфа, желая чтобы бета отозвалась на ласку, и наконец доверилась ему полностью. - Скажи.. Ты видишь? - тихо спросил Стилински, немного повернув голову вбок. - Да... Уже различаю силуэты... - кивнул мужчина, прижимаясь губами к плечу, которое пару дней назад было украшено алыми бороздками от его зубов. - Значит, скоро уже я не смогу видеть.. - прошептал мальчик, закусив губу. - Жалеешь, что пошел на такие жертвы? - Нет... Совсем нет... - чуть улыбнулся парнишка, прикрыв глаза и стараясь скрыть грусть. - Почему? - Потому что так правильно - бросаться в омут с головой ради тех, кто дорог.. - отозвался Стилински, обернувшись, уткнулся носом в широкую грудь альфы и затих, думая о чем-то своем, продолжая бережно поглаживать живот, где потихоньку росли наследники альфы...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.