ID работы: 579589

Слепой волк

Слэш
NC-17
Завершён
3560
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3560 Нравится 162 Отзывы 947 В сборник Скачать

Глаза в глаза и навсегда

Настройки текста
Это был только их день... Последний, когда они оба могли увидеть друг друга и запомнить такими, какими были. Молодыми, счастливыми и едиными. Последний день, когда альфа старался быть самым нежным и чутким, насколько вообще такое было возможно. Стилински же просто принимал все, что дарил ему ликан. Тепло и нежность. Радость. Свет... Пусть блеклый и не очень яркий во взгляде Стайлза, но самый запоминающийся день. Стайлз всегда знал, что под хмурой личиной сурового альфы скрывается тонкая добрая душа обычного человека, и сейчас Дерек открылся Стайлзу таким, каким его никто никогда не видел. Чуткий добрый зверь, так трогательно обнимающий свое сокровище, благодарный за все, что Стилински сделал для него. Ведь то, что зрение возвращалось, значило лишь одно - Стайлз отдал волку частичку себя совершенно безвозмездно, от всей души, только ради спасения альфы и стаи... И вот сейчас, шагая по пустынным парковым дорожкам, Стайлз немного грустно улыбался, и, что безумно странно, молчал. Дереку это не очень нравилось, но рушить это хрупкое молчаливое взаимопонимание ему совершенно не хотелось... Чувствуя рядом тепло самого дорогого человека, в котором буйствует еще одна маленькая жизнь, альфа не мог не чувствовать себя по-особенному... Счастливым? Да, наверно, именно счастливым сейчас он себя и чувствовал. - Дерек... А когда мое зрение совсем исчезнет, что будет тогда? - осторожно спросил Стилински, смотря на строгий профиль своего альфы, неуверенно прижимаясь ближе и позволяя обнять себя за плечи. - Что будет? Все будет так же, как и сейчас. Ничего не изменится, - негромко вторит ему мужчина, переводя взгляд на мальчика. - Но как же... Ведь я больше тебя не увижу... - нахмурился Стайлз, опуская взгляд на серый асфальт, закусывая губу. - Ничего...Ты будешь чувствовать... Ты теперь бета... Помнишь, ты говорил мне, что видеть совсем не обязательно, достаточно чувствовать? Так и есть. Если бы не ты, я бы не смог дать отпор Питеру, и стая бы не вернулась. Волки не возвращаются к поверженным вожакам, чувствуя их слабость... - Но они же вернулись.. - прерывает тираду волка подросток, поднимая взгляд. - Именно. Они чувствовали тебя... И меня...Нас вместе. И вновь между ними воцарилась долгая молчаливая пауза. Дерек прислушивался к идущему рядом мальчику, к его сердцу, его дыханию, но ничего не слышал, что заставило бы альфу забеспокоиться. Стилински был совершенно спокоен... Пожалуй, это было впервые с тех самых пор, как они познакомились. "Смирился" - отстранено перевел в уме волк, трепетно обнимая юношу за плечи и улыбаясь, ощущая тепло в душе, слыша как довольно урчит внутренний зверь. Так бывает, лишь когда находишь истинную пару, и Хэйл ее нашел. Раз и навсегда... - Дерек, скажи мне... Ты со мной только потому, что я... Что-то вроде самки? Из-за того, что я, как оказалось, могу вынашивать твоих волчат? - негромкий голос режет слух ликана. - Не моих, а наших... - осторожно поправляет альфа, останавливая мальчишку и заставляя взглянуть в глаза... Чтобы видеть... Чтобы запомнить навсегда... - Дерек, скажи мне, почему все так? Почему это произошло?! Почему именно я, и именно со мной? Почему... Дерек... Я не могу этого понять.. - Стайлз! - строгий тон, граничащий с рычанием, прерывает бессмысленный поток слов парнишки, - Все только потому, что ты предначертан мне судьбой... Ты моя пара... Моя судьба, и каким бы гиперактивным, болтливым ты не был я... Люблю тебя... Стайлз ничего не смог ответить на это, ведь все и так уже сказано. Все самое важное, то, о чем так давно мечтал услышать подросток, и во что теперь просто не мог поверить... Альфа вправду признал это... Правда, и это не сон! Только теперь, закрывая глаза, утопая в долгом, теплом поцелуе, Стилински не боялся больше не увидеть окружающий мир, ведь весь мир заключен в мужчине, который так тепло его обнимает, готовый защитить от всего на свете... Только его.. Слепого котенка в сильных руках зверя....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.