ID работы: 579589

Слепой волк

Слэш
NC-17
Завершён
3560
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3560 Нравится 162 Отзывы 947 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Время неумолимо неслось вперед, забирая с собой последние отблески света в глазах подростка, все больше погружая того во мрак. Он не жалел о том, что сделал, нет... Никогда не жалел, и не будет, ведь если бы не его самоуверенный поступок , то альфа, никогда бы не смог видеть... Только одно печалило парнишку... Отец... С отцом было тяжело. Он не мог поверить в то, что его единственный сын стал слепым. Конечно... Какой родитель будет радоваться такой новости, разве только что психопат, и то, это как-то сомнительно. Однако Стайлз старался не отчаиваться, и даже уговорил отца позволить пожить несколько недель, а может и месяцев, в доме Скотта, заверив шерифа, что все будет в порядке, и там о нем позаботятся... Конечно же ни к какому Скотту Стилински вовсе не собирался. Зачем, если его ждет альфа... Его альфа... Время неумолимо неслось вперед, и всего за пару недель Стайлз смог привыкнуть засыпать и просыпаться в кромешной темноте. Только в первые дни он просыпался от крика ужаса и звал на помощь, пытаясь избавиться от застилавшей глаза темноты... Но вскоре кошмары прошли, и теперь все было так, как и должно было быть... Иногда Стилински подолгу смотрел в потолок, представляя его белым, с паутинками в углах, и это представление было настолько реалистичным, что можно было бы спутать его с реальностью, но, к сожалению, все это - лишь иллюзия. Яркий, почти реалистичный плод больной фантазии Стайлза Стилински, и нужно время, чтобы это осознать. Научиться ориентироваться в доме Хэйла было довольно просто, ведь он сам когда-то учил альфу всем премудростям жизни слепого. Он прекрасно помнил каждый закуток в полуразрушенном доме ликана, вплоть даже до досок, которые скрипели, или которые прогорели настолько, что можно было рухнуть на этаж ниже. Скотт, как и другие члены стаи, руководствуясь приказам альфы, всячески оберегали молодого ликана, но им казалось, что Стилински в этом вовсе не нуждается. Ни с кем из "семьи" он не общался... Почти ни с кем... Скотт, несмотря на все безумства, случившиеся с ними за последнее время, никогда не переставал быть его лучшим другом, но даже с ним Стайлз стал меньше общаться. - Мне одной кажется, или, после того, как Дерек укусил и обрюхатил Стайлза, тот стал каким-то тихоней? - как-то раз подметила Эрика, когда все, кроме Дерека и Стилински, собрались в гостиной со своими парами, чтобы пережить еще одно полнолуние без происшествий. - Прекрати так о нем отзываться, Эрика... Он теперь один из нас! - предостерег Скотт, недовольно скаля клыки и сидя у ног Элисон. - Прекратите ругаться... Разве вы не понимаете - ему тяжело, хоть он и не показывает. Вы бы на его месте наверняка так же бы себя вели, - мягко отозвалась Элисон, поглаживая своего ликана, успокаивая растущий гнев. - Мне просто одно непонятно... - внезапно для всех раздался хорошо знакомый голос подростка со стороны лестницы, отчего всем присутствующим пришлось повернуться, - Почему вы, стая... Которую Дерек признает как единственную семью, в момент, когда было необходимо, просто взяли и отвернулись? Ответа не было. Парень был во всем прав, и остальным ликанам было стыдно и неприятно осознавать и принимать правоту Стайлза. Когда вернулся Хэйл, в доме воцарилось тугое молчание. - Что-то случилось? - спросил с порога Хэйл, вмиг оказываясь у ступеней лестницы и смотря на своего волчонка, не скрывая нежности, трепета и волнения, ведь Стилински носил волчат, и совсем скоро должен был подойти срок. - Нет... Все в порядке... - заверил мальчишка, чуть улыбаясь. За все те недели, которые незримо перетекали в месяцы, Стайлз привык и к тому, что теперь бета, и к тому, что станет отцом на пару с Хэйлом... Теперь ему не было страшно рядом с оборотнем, а совсем наоборот, ему было спокойно. Семья, какая бы она ни была, всегда рядом, и всегда поможет....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.