ID работы: 579589

Слепой волк

Слэш
NC-17
Завершён
3560
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3560 Нравится 162 Отзывы 947 В сборник Скачать

Наследники Альфы

Настройки текста
Когда Стайлзу стало плохо, за окном был почти рассвет. Стаю разбудил сдавленный, болезненный вой Стилински. Ликаны среагировали молниеносно, кидаясь наверх, к запертой двери в спальню Дерека, но не успели, потому как уже на лестнице их встретил сам альфа. Растерянный, он не был похож на себя. - Скотт! Звони Дитону… Без его помощи нам не обойтись… Я не справлюсь один, - шумно выдохнул мужчина, возвращаясь в комнату, надеясь на то, что Скотт справится с таким несложным заданием, и Дитон успеет, прежде чем малыши решат выбраться на свет самостоятельно. Стайлз тихо скулил, цепляясь за простыни когтями, тяжело дыша, мучаясь от резкой боли. Ресницы, мокрые от слез, и ему вправду очень страшно. Не только потому, что волчата решили, что пора появиться на свет, но и потому, что он не видел своего альфу… Мрак окутывал тугой пеленой, не позволяя вздохнуть полной грудью, от чего паника только нарастала. - Все будет хорошо, слышишь, Стайлз.. – шептал альфа, поглаживая взмокшие от капелек пота волосы подростка, поглаживая выпуклый живот, стараясь успокоить разбушевавшихся внутри волчат. - Дерек… Как больно… Боже… Они… Они разорвут меня на части! Я не вынесу этого! - задыхаясь, шепчет Стилински, корчась от резкой боли, скаля зубы, разрывая простыни в клочья. - Нет… Слышишь, нет, все пройдет… Скоро прибудет Дитон… Скотт уже позвонил ему. Нужно немного потерпеть. Ты же сильный, разве я не прав? Ты через столько прошел, и теперь хочешь сдаться! Нет, так не пойдет... - Но если у меня нет сил больше, Дерек… Понимаешь… Нет сил… Так больно, и темно… Я ничего не вижу, я не вижу тебя… А ты мне так нужен, слышишь! - шепчет надрывисто молодой ликан, вновь громко завывая. Слыша, как вторят за дверью остальные…. Именно в тот момент Хэйл абсолютно точно осознал, понял и принял только одну истину - если Стайлз не справится, если не выживет, не выживет и он сам. Тонкая незримая нить, которая была натянута между ними и звенела в подсознании тугой струной, могла просто оборваться, и тогда весь мир, который окружал Хэйла, рухнул бы в одночасье… Однако все стало только хуже, когда снаружи раздался громкий пронзительный вой. Дерек узнал его сразу. Вожак стаи альф, тот самый, который одним ударом когтей лишил его зрения. Теперь, видимо, услышав стон Стайлза, решил поживиться волчатами, и беспомощным ликаном, который защитить себя будет не в состоянии… - Дерек… Это они… Они пришли за нами... - перепугано отозвался подросток, тяжело дыша, вновь завывая от охватившей огнем все тело боли. - Все будет хорошо. Я никому не позволю притронуться к тебе и детям! Слышишь… - Вот именно, послушай Дерека, Стайлз, и доверься мне… Я помогу тебе справится с малышами, - раздался долгожданный голос Дитона, который поспешно вошел в комнату и кивнул альфе, доставая из принесенного с собой кейса инструменты и цепи с железными манжетами. Ликан оскалился, перехватывая руку врача. - Дерек… Это мера предосторожности. Ты хочешь, чтобы твои дети появились на свет целыми и невредимыми, и хочешь, чтобы Стайлз был в порядке?… Тогда просто доверься мне. Я не сделаю ничего плохого… Лучше позаботься о тех, кто снаружи. Как бы Хэйл ни пытался настоять на своем присутствии в комнате, все же ему пришлось уйти, когда позвала стая, не справляясь с нападением чужаков. Только это привело Дерека в неистовый гнев. Чужаки были почти в доме, и настойчиво прорывались внутрь… Железные оковы сомкнулись на тонких запястьях и лодыжках молодого ликана, удерживая на месте. Не позволяя вырваться. Стилински уже не контролировал себя, и черты его лица изменились. Но Дитон оставался невозмутимым и продолжал нашептывать что-то успокаивающее зверю, говоря о том, что все пройдет хорошо, и уже совсем скоро все закончится… Когда стену дома сотряс громкий, почти человеческий крик, замерли все. И стая Хэйла. И стая альф… Дерек мог бы поклясться, что чувствовал чужую боль и страх, и поэтому нанес сокрушительный удар врагу, срываясь от гнева и ненависти. - Если с ним что-то случится… С ним или малышами, я подниму тебя из мертвых и вновь убью!- рычал альфа, умирающему противнику. Очередной крик, и Дерек, не помня себя, кидается в дом, где его останавливают Айзек и Бойд, не позволяя подняться наверх. - Дерек, успокойся. Он в надежных руках, помни об этом. И Стайлз сильный. Ты сам это говорил, разве не так… К сожалению, Хэйл не был в этом уверен. Ему казалось, что все было совсем недавно, когда его приходилось защищать от клыков обращенного Айзека. Или когда тот впервые столкнулся с Питером в больнице и едва не погиб в результате волчьей бойни…. Дереку казалось, что все это было только вчера, а сегодня там, наверху, за закрытыми дверями он мучается адской болью, даруя новую жизнь малышам. Когда все стихло, стая с напряжением стояла позади своего альфы, и так же, как и он сам, смотрели на запертую дверь спальни, ожидая вердикта Дитона. Однако ждать им пришлось недолго. Дверь осторожно приоткрылась, и в свете скудной лампы появился весьма измученный мужчина. Дом погрузился во мрачную тишину. Дерек боялся услышать, что кого-то не удалось спасти, но, судя по хитрой улыбке смуглого фельдшера, можно было сказать совершенно иное. - Ну что, господа… - почти шепотом начал Дитон, наконец поднимая взгляд на присутствующих, - Принимайте пополнение в стае… Поздравляю, Дерек,ты стал отцом прекрасных малышей… - Малышей? - переспросил вконец растерявшийся альфа. - Да… Мальчик и девочка... Прекрасные волчата… Мальчик твоей масти… Черный, а вот девочка особенная… - усмехнулся Дитон, поравнявшись с оборотнем, и положил руку на его плечо, - Со временем сам все поймешь… Поверь мне, тебя любят небеса, Хэйл, хоть ты и редкостная сволочь… Иди к ним… Сейчас вам стоит быть вместе. Хэйл еще некоторое время стоял и просто смотрел на лестницу, ведущую на второй этаж, но, наконец придя в себя, все же нашел в себе силы и поднялся. Заглянув в комнату, услышал тихое поскуливание. Такое знакомое, родное… Стайлз… Лежал на боку, спиной к двери, сжавшись в клубок, трепетно обнимая двух прекрасных малышей. Черный и светло-коричневый волчата мирно посапывали рядом. - Я думал, они будут как нормальные младенцы, а они волчата.. - прошептал устало Стайлз, поглаживая малышей, не открывая глаз, – Дитон сказал, что кое-что должно произойти… Но я не понимаю о чем он? Разве этого мало?.. Дерек шумно выдохнул, осторожно укладываясь позади, бережно обнимая свою пару за плечи. - Для начала тебе стоит отдохнуть… А обо всех подарках судьбы мы поговорим позже… - прошептал оборотень, наблюдая, как его семья мирно засыпает, искренне радуясь тому, что все сложилось именно так, и надеясь только на то, что Дитон утаил именно приятный сюрприз, а не что-то плохое…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.