ID работы: 5795944

Песнь солнечного дождя

Гет
R
Завершён
293
автор
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 203 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 15. Это не поможет, Мелкая!

Настройки текста
      Леви часто отправлялась в рейды, но еще никогда ей не доводилось покидать шатл и ступать на влажную землю Фиора — эта почетная обязанность всегда лежала на плечах Нацу Драгнила. Увы, сегодня она могла рассчитывать только на себя, причем, действовать придется быстро, ведь в скором времени появятся дозорные. Девушка боялась, у нее тряслись ноги и руки, а от постоянно льющегося с небес потока она дрожала от холода. Как можно жить в подобных условиях?! Даже её прочная форма не спасала от влаги и холода!       — Драгнил мне за это ответит! — сквозь зубы процедила МакГарден, осматриваясь вокруг. Она заметить хоть какие-то следы напарника, но все, что ей удалось найти это пистолет. Почему Нацу расстался с оружием? Что могло произойти? Неужели его поймали и она опоздала? Нет! Быть того не может, ведь власти Фиора из каждой поимки вора воды устраивали настоящее представление!       Девушка продолжала рыскать неподалеку от места своей прошлой миссии, но надежды на успех её затеи практически не было. О чем она только думала? Все просто — Леви рассчитывала на то, что напарник оставит для нее какие-нибудь подсказки, которые приведут к нему. Нацу не мог погибнуть, не мог сдаться!       — Как же меня достал этот дождь! — девушка начала думать, что именно вода уничтожила все улики и подсказки. Сейчас МакГарден даже радовалась тому, что в Арболесе не идут дожди, от них один вред. — Должно же остаться хоть что-то!       — Ги-хи, что-то ищешь? — раздался насмешливый грубый голос.       Резко обернувшись, Леви увидела мужчину в черной форме дозорных Фиора. Это был настоящий демон, и не важно, что девушка не верила в существование этих существ. Огромный, широкоплечий, он казался раза в два больше самой девушки, его тело было покрыто чем-то вроде металла, алые глаза буквально горели, а на губах красовался кривой хищный оскал. МакГарден задрожала всем телом, и на этот раз виною всему были не только дождь и холод. Мужчина неумолимо приближался к застывшей девушке и ничего хорошего ей это не предвещало.       — Молчишь? Вы в Арболесе все такие неразговорчивые или ты от страха язык проглотила? — Редфокс не надеялся на то, что эта мелкая девчонка окажется достойным противником, но свернуть ей шею все равно будет приятно!       Леви очнулась и больше не собиралась тратить время на стояние или пустую болтовню, она не настолько глупа, да драться в её положении бессмысленно! Она пилот и механик, ей не устоять перед настоящим дозорным. Девушка метнулась в сторону, надеясь на то, что хотя бы в скорости превосходит своего противника. Петляя между деревьев МакГарден бежала по направлению к спрятанному шатлу, она вкладывала в это все силы, у нее даже сбилось дыхание, а в боку начало колоть. Леви слышала за своей спиной громыхание и ругань — это лишь подстегивало её быстрее шевелить ногами.       — Ги-хи, быстрая, — Гажил практически настиг девушку, ему оставалось лишь протянуть руку и поймать жалкую воровку. Но в последний момент его добыча, словно почуяв опасность, резко изменила направление. В мужчине взыграл азарт — ему нравились эти догонялки.       МакГарден понимала, что ей не уйти, а это значит, что у нее просто не остается другого выбора. Выхватив пистолет Нацу, девушка замерла на месте, развернулась и выстрелила. Она никогда не была метким стрелком, но сегодня ей повезло — пуля попала прямиком в дозорного. Вот только никакого эффекта это не возымело, ведь железная кожа защищала мужчину. Да что же это за технологии такие?! Леви еще не доводилось сталкиваться ни с чем подобным, но она была уверенна, что все дело в нано-машинах. Девушка выстрелила еще раз и еще, но все было безрезультатно!       — Это не поможет, Мелкая! — всего один стремительный рывок и маг поравнялся с воровкой из Арболеса, сбивая её с ног. — Вот и все, добегалась, сучка! — пальцы Редфокса сомкнулись вокруг девушки, начиная душить её.       — Акх… пус… кх… — МакГарден пыталась закричать, сбросить с себя дозорного, дергалась из последних сил, но все было тщетно. Она была слишком слаба, чего не скажешь о её враге. Перед глазами начало темнеть, а воздуха в легких практически не осталось. В это самое мгновение Леви предприняла последнюю попытку освободиться — неважно, откуда мужчина, у всех них есть одно общее слабое место, именно туда и нужно бить! Нога девушки согнулась в колене, а дальше все пошло совершенно не так, как должно было быть. Боль ощутил вовсе не враг, а сама МакГарден!       — Ги-хи, не поверишь, Мелкая, но я везде железный! И там тоже, — хохотнул Редфокс, все же слегка ослабляя хватку и давая своей жертве отдышаться. — Весьма удобно, правда?       — Я бы так не сказала, — злобно прошипела Леви, решив сменить тактику и совершить совсем уж неожиданную вещь. Сейчас лишь это поможет ей выжить и сбежать! В её положении нужно хвататься за любую, даже безумную идею.       Собрав последние силы, девушка резко подалась вперед, и пока мужчина не успел понять, что происходит, прильнула к его губам. До чего же холодные! Они железные, как и весь этот дозорный! Поцелуй стал глубже, а Леви осознала, что еще немного, и она потеряет контроль над ситуацией, полностью оказавшись во власти врага, начинающего входить во вкус. Еще один рывок и девушка уже сверху, гордо восседает на незнакомце, при этом не прерывая поцелуй. Ей больше не холодно, тело пылает от странного желания, но поддаваться ему нельзя! Резко отстранившись и вскочив на ноги, Леви бросилась бежать прочь. Она не соображала, что делает и куда мчится — поцелуй помог ей выиграть время и получить еще один шанс на спасение и теперь его нельзя упустить! Бежать! Она должна бежать быстрее, пока враг не пришел в себя и не пустился в погоню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.