ID работы: 5795944

Песнь солнечного дождя

Гет
R
Завершён
293
автор
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 203 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 48. Уютные объятия

Настройки текста
      Джувия, сжавшись в комок, сидела в углу шаттла, пытаясь справиться с дрожью в теле и холодом в душе. Руки и ноги онемели, волшебница не ощущала собственного тела и не могла ухватиться за медленно проплывающие мимо мысли. Ей было страшно и на то было несколько причин. Арболес враждебный континент, там не верят в магию и живут иначе, там почти нет воды, и светит иссушающее солнце. Это было непривычно, а все непривычное пугало. Так мало этого, девушку пугал и шаттл, в котором она находилась. Раньше она считала, что корабли рейдеров летают при помощи магии, которую в тайне используют жители засушливого континента. Но теперь, оказавшись на борту шаттла, Джувия осознала, что в этой металлической машине нет ни капли магии. Тогда, как он поднялся в воздух, как может преодолеть тысячи километров? Волшебница не понимала этого и от того боялась. Но больше всего её пугало другое — завтра они столкнутся с настоящим монстром, огненным Саламандром, и его нынешним хозяином — злобным духом, Акнологией. Страшно. Слишком страшно, но отступать нельзя, ведь это намного ужасней.       — Джу, ты как? — Нацу присел рядом с дрожащей девушкой.       — Джувия справится, не стоит волноваться, просто этот корабль странный, я не чувствую магии, — прошептала волшебница. — Джувия не понимает, как все устроено.       — Ха-ха-ха! — добродушно рассмеялся Драгнил, запуская пятерню в растрепанные волосы. — Хочешь, открою секрет?       — Да, — кивнула девушка, пододвигаясь чуточку ближе к теплому и надежному мужчине, рядом с которым ей было так уютно и спокойно.       — Я тоже понятия не имею, как у нас все действует, — Нацу беззаботно пожал плечами. — Я не знаю, откуда берется электричество, по какому принципу работает холодильник или водопровод, понятия не имею, как летают шаттлы и работает оружие. В школе у нас была физика, химия, механика, куча разных наук, но это все равно ничего не объясняет. Все это совершенно неважно! Большинство жителей Арболеса даже не задумываются об этом! У нас есть чудеса науки и техники, мы умеем ими пользоваться, а большего и не надо.       — Джувии просто не нужно думать?       — Ага! Не думай и сразу станет легче!       — Гениальный совет от недалекого человека, — раздраженно бросил Лаксас, надевая наушники, в которых громыхала громкая музыка. Такие технологии ему по душе! Жаль, что магия не может их все повторить.       — А ты не завидуй, — Нацу не злился. Его не волновали слова других, главное, чтобы Джувия успокоилась и улыбнулась.       — Джувия попробует не думать, но это непросто.       — Иди ко мне, — мужчина потянул волшебницу на себя. У них не так уж много времени, так что стоит пользоваться каждым мгновением, каждой секундой. Драгнилу, хотелось сжать девушку в объятиях, зарыться носом в её пушистые волосы и никогда не отпускать.       Джувия кротко улыбнулась, ей было все равно, что они не одни, что на них бросают любопытные взгляды, главное, что им сейчас хорошо, тепло и уютно, а дрожь в теле прошла. Нацу придавал ей смелости и решимости, заставлял улыбаться и чувствовать себя самой счастливой во вселенной. Волшебница полюбила по-настоящему, а все, что было до этого, всего лишь мираж. Теперь Джувия понимала, что не любила Бору, ей просто хотелось так думать, потому что любовь прекрасна, потому что нужно чувствовать хоть что-то. Она страдала лишь от того, что ей было одиноко, потому что никто не мог принять её. У нее был Гажил, но ведь этого недостаточно. В тот день, когда она встретила Нацу и увидела его улыбку, мир стал другим, она изменилась.       Волшебница сильнее прижалась к сильному телу, пристроив голову на плече Драгнила. По щекам текли слезы, но на душе не было грусти и печали, только щемящая нежность и безграничная любовь, когда кажется, что за спиной крылья и можно обнять целый мир. Это были слезы, сквозь улыбку.       — Все будет хорошо, я тебе это обещаю, — шептал Нацу, чувствуя, как в душе все сильнее разгорается пламя чувств. Он сам становился чистым огнем, горел и пылал, но это была вовсе не магия, это была его сущность и чувства, пробужденные любовью, которую он ждал. — Я никому тебя не отдам, уничтожу любого врага и угрозу. Вирус не сможет меня остановить или убить, настало время его уничтожить раз и навсегда. Обещаю, мы спасем Мавис и Зерефа, они снова будут вместе… И мы тоже.       — Разве это возможно?       — Нет ничего невозможного, — мужчина улыбался, ведь если этого не делать можно утонуть в бездне страха и сомнений. Он улыбался не для себя, а для других, прекрасно зная, насколько это заразительно. Его искренняя и чистая улыбка была вызовом судьбе и обстоятельствам. — Просто верь мне, верь в нас.       — Нацу, — тонкие руки обвили шею Драгнила, а грудь сдавило от рвущихся наружу эмоций. Слова сами собой сорвались с губ, ведь если не сказать сейчас, другой возможности может уже не быть. — Я люблю тебя, я буду верить несмотря ни на что, верить всегда. С тобой мне тепло и спокойно, а в твоих объятиях уютно. С тобой, я понимаю, что есть Я, а не просто Джувия.       — Я тоже люблю тебя.       Нацу не мог сказать, что будет завтра, как сложится их сражение и кто выйдет победителем из этой жестокой схватки. Он был уверен лишь в одном, пока он жив, никто не причинит вреда его волшебнице, а он сам никогда не выпустить её из своих объятий. Он любит, он любим — это проблема, но выход есть всегда. Главное победить чудовищ, освободить заточенные в них души, а после… О том, что делать после, они подумают после победы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.