ID работы: 5795944

Песнь солнечного дождя

Гет
R
Завершён
293
автор
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 203 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 63. Слияние

Настройки текста
      Жерар метнулся к рычагу, он не был уверен в том, что это имеет какой-то смысл, но Леви доверял. Они почти не знакомы, но мужчина уже успел осознать, что МакГарден умна, к тому же, она дочь Виктора, изучавшего машины почти всю жизнь. Скорость была его преимуществом, а рычаг единственной целью. Кажется, он так близко, но добраться до него нелегко! Кажется, само пространство внутри машины искривлено!       — Нет!!! — взревел Акнология, замечая очередного врага. — Я не позволю!!!       — Даже не думай, что я дам тебе сбежать! Ги-хи! — металлические цепи обвили тело врага. — Твой противник я, вот и дерись со мной, жалкий ублюдок! Ты ответишь за каждую рану Леви, за все смерти, за всю боль и отчаяние!       Силы были на исходе, но ярость и злоба все еще клокотали в душе, заставляли двигаться и бороться. Они не могут проиграть, только не в этот раз! Редфокс с трудом удерживал монстра. Он свернет шею этой твари, порвет на части!       — Я раздавлю тебя! — монстр стремительно менялся, его лицо вытягивалось, покрывалось сверкающей черной чешуей, конечности превращались в когтистые мощные лапы, а за спиной распростерлись огромные крылья. Акнология точно знал, что теперь все в серьез, ведь две его части соединяться воедино! Эти глупцы думают, что справятся ним, когда окажутся вместе? Наивные! Так он станет сильнее! Да, при этом его тело окажется уязвимо, но никто не сможет подобраться к нему.       — Жерар! Тяни его!!! — истошно завопила Леви. Почему время тянется так медленно! Каждая секунда длиться целую вечность! Она все еще бесполезна, не способна двигаться, но уже не на грани жизни и смерти!       У них все еще есть шанс на победу! Один на миллион, но есть! Нельзя упускать такую возможность! Все, что у них есть это вера и решимость, немного любви и надежды — этого слишком мало, чтобы победить, но слишком много, чтобы проиграть!       — Готово!       В всего одно движение, и механизм слияния был запущен. Машины, находясь на разных континентах, оказались в едином пространстве. Великая магия и поразительные технологии — два любящих сердца объединили то, что не могло быть вместе по определению! Сегодня они снова смогут увидеть друг друга, сегодня их страданиям придет конец! ***       Акнология ощущал, что со второй его половиной что-то происходит, чувствовал, что вот-вот станет единым целым! Неужели людишки узнали секрет машин? Удивительно! Наверняка, это все дело рук Мавис, она вполне могла направить своих героев в нужном направлении! Ну, ничего! Так даже лучше, он расправится со всеми, кто встанет на его пути, окончательно уничтожит душу Зерефа и заполучит свою фею! В мире не останется никого, кроме них! Как бы ни была сильна ненависть Мавис, она будет вынуждена быть с ним. Этому кошмару придет конец!       — Вы все сдохните! — Акнология вновь атаковал Нацу. На этот раз никаких игр, он раздавит потомка своего врага, а после уничтожит все, что ему дорого.       — Не так быстро! — Эльза подоспела вовремя. Вот только очередь из автомата не могла причинить вред древнему злу, она всего лишь отвлекла его от основной цели, вынудила на миг замешкаться.       — Как же вы достали, мошки!       Скарлетт отлетела в сторону. Она даже не поняла, что произошло, просто на нее обрушилась невероятная мощь, вдавливающая ее в пол, заставляющая кости трещать и крошиться. Сам воздух пытался её раздавить, давя все с большей силой.       — Все прибываете и прибываете! Думаете, если наброситесь на меня всей сворой, то сможете загрызть меня! Жалкие шавки!       — ААА!!! — Джувия рухнула на колени, даже её решимости было не достаточно, чтобы противостоять этой мощи.       Эта же участь постигла всех остальных — невероятная сила! Подоспевшие Риу и Альзак корчились от боли, а Шеррия и вовсе потеряла сознание. Больше у них не было целительницы, так что любая рана окажется смертельной! Эта магия высшего порядка, она способна уничтожить не только людей, но и весь мир! И лишь Нацу стоял на ногах, ощущая, как что-то в нем неумолимо меняется. Казалось, что он становится другим человеком, а по жилам течет уже не просто кровь, а нечто большее.       — Я все еще не верю в победу, но дам тебе шанс, — послышался голос Зерефа. Он был где-то в голове, внутри него — их кровная связь позволила духу слиться воедино со своим потомком. — Процесс слияния начался. Акнология станет уязвим, но это не значит, что вы победите. Мы не смогли!       — О чем ты?! — Нацу бросился к Акнологии, пусть воздух вокруг тягучий и липкий, а каждое движение требовало двойных усилий, он не остановится! Он будет биться до конца, до последней капли крови, до тех пор, пока дышит!       — Просто смотри!       Сам воздух начал искриться и мигать, появлялись странные очертания, запахи, звуки. Драгнил готов был поклясться, что видит друзей, которые сражались с другой машиной, еще одного Акнологию, меняющегося на глазах! Это было похоже на безумие! В некотором роде так оно и было!       — Аха-ха-ха! Глупцы! Теперь я един! Я стал еще сильнее!!! Мир падет, сама жизнь исчезнет, останусь лишь я и Мавис!!! — две половинки целого, спустя тысячи лет объединились. Теперь вирус мог сражаться в полную силу, продемонстрировать людишкам все, на что способен! На это уйдет не больше минуты, а затем настанет время тотального уничтожения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.