ID работы: 5795944

Песнь солнечного дождя

Гет
R
Завершён
293
автор
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 203 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 64. Вместе

Настройки текста
      — Что это?!       Нацу не понимал, что происходит. Всего секунду назад перед ним был один враг, но теперь их двое и они сливаются воедино, становятся больше и сильней! Так мало этого, сама машина начала меняться, в очередной раз, увеличиваясь в размерах, становясь полностью незнакомой. Плохие новости! Теперь им придется еще сложнее! Мужчина заскрежетал зубами — как победить, когда враг все сильнее?! Он должен защитить всех! Освободить отчаявшуюся душу предка! Но как? Казалось, что враг непобедим. Надежда угасала, точно так же, как это однажды произошло с Зерефом. В этом они были схожи… Или нет? Что если это не его чувства, а ощущения предка? Они связаны кровью, так что все может быть.       — Брат?!!       Удивленный голос Джувии заставил Драгнила прийти в себя и осознать, что не только враг стал сильнее, изменилось кое-что еще. Теперь они с Джувией не одни! Друзья рядом, они так же не понимают, что творится, но в их глазах решимость сражаться до конца! Вот, что отличает эту битву от всех предыдущих! Зереф и Мавис были один на один против монстра, но теперь все по-другому. Его отчаяние длилось всего миг, сомнения лишь на секунду овладели Нацу, но теперь он снова готов был броситься в бой. Он не Зереф, и не позволит лишить себя всего самого дорогого в этой жизни!       — Драгнил, не стой столбом!!! — раздался раздраженный рык. — Или ты думаешь, что я сам должен все сделать?!       Промелькнула черная тень, а в следующий миг, на Акнологию обрушился град ударов. Железные столбы вырастали прямо из пола и стен, пронзали тело вируса, еще не отошедшего от полного слияния и ощущения эйфории, охватившего его! Удар за ударом! Гажил вкладывал в атаки все силы, всю ярость и эмоции, он бил не останавливаясь, словно сам превратился в машину, не ведающую усталости и жалости.       — Редфокс? — а вот этого Нацу стерпеть не мог. Если кто и должен быть героем, так это он! Какой-то там дозорный не будет делать его работу! Это ему уготована участь стать героем и спасти всех! Ярость придавала сил, энергии, желания сражаться! Не только ярость, но и две маленькие целительницы, тоже подоспевшие к месту битвы!       — Брат, я помогу! — Джувия первая осознала, что делать. Теперь они вместе, теперь у них есть шанс! Волшебница не знала, как это произошло, в этот миг это не имело значения! У нее еще есть силы, чтобы сражаться! Вода начала заполнять отделы машины, она подчинялась воле измотанной девушки. — Заключим его в водную тюрьму! Пусть захлебнется водами Фиора!!!       В этот момент Девушка была пугающе прекрасна, казалось, что именно такая она настоящая — жестокая, холодная, сильная и яростная! Следующим в бой ринулась Эльза — эта девушка никогда не могла стоять в стороне, когда где-то кипела драка. Она солдат и здесь для того, чтобы защитить родной континент! А Нацу все стоял и смотрел, он всей душой рвался в бой, но не мог пошевелиться, оцепенение не проходило, словно что-то сдерживало его. Но что? Его раны стремительно затягивались, силы возрастали с каждым моментом, так почему он не способен сдвинуться с места? Почему вынужден лишь смотреть, как другие отважно бросаются в бой, крушат врага, нанося ему один удар за другим! Жерар, Гилдартс, Альзак, даже маленькие целительницы участвовали в поединке, и лишь один человек не мог сдвинуться с места.       — Ха-ха-ха-ха!!! Глупцы! Даже так вам не победить! Я сильнее!!! Я сама смерть!!! — машины, слитые воедино, начали разрушаться, рассыпаться мелкими винтиками. Искореженный металл ржавел, в нем появлялись зияющие дыры, все исчезало, и эта участь вполне могла постигнуть все живое. — Все испарится, истлеет и превратится в прах! Отныне я един и ничто не сможет остановить меня, ни магия, ни пули! Приветствуйте свою погибель!!! Ха-ха-ха!!!       Акнология раскинул руки, принимая все удары на себя, он безудержно хохотал, упивался восторгом и собственными ощущениями! Как же хорошо вновь стать собой, а не ограниченной половиной. Вирус, монстр, чудовище, его называют по-разному, но одно никогда не изменится в этом — он лично уничтожит каждого в этом мире, останется лишь пустота. Акнология не торопился, он играл со своими врагами, видел в них лишь жалких мошек, не способных даже оцарапать его. Врагов стало больше, но они все еще бесполезны!       — Теперь начнется настоящая битва, будь готов, — послышался голос Зерефа, но на этот раз в нем не было усталости и отчаяния, в нем появилась искрящаяся надежда, почти неуловимая вера в победу! Спустя столько времени он видел Мавис, чей светлый лик не давал ему исчезнуть все эти тысячелетия. Они снова вместе, и это придавало сил тому, кто давно умер и уже почти исчез. Здесь и сейчас великий механик смог вспомнить, ради чего боролся, что желал защитить. Любовь. Лишь она имеет для него значение! Зереф без слов понимал, что задумала светлая волшебница, они были едины…       — Не держи меня! Я должен сражаться!!! — рычал Нацу, пытаясь вырваться. Он чувствовал, что враг не просто так ждет, а намерен нанести решающий удар, раздавить всех разом! Он не может допустить этого! Не может просто стоять и смотреть!!!       — Жди, наблюдай. Мы должны ударить в унисон! Это единственный выход, так что жди! Мы с Мавис давно мертвы, но сразимся с вами в последний раз!       Драгнил ощутил, как в руке появилось что-то холодное и твердое, в следующее мгновение ладонь обожгло пламя, перекинувшееся на него. Магия? Нацу опустил взгляд — он превратился в пламя, а в его руке оказался огненный меч. Это было пламя жизни, две души, что сплелись воедино в жарком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.