ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2. Веселая прогулка, да?

Настройки текста
      Через три часа долгих и нудных сборов и указаний, мы с Джеком стояли на пороге подъезда и смотрели вслед удалающемуся джипу. В моих руках весело позвякивали ключи от квартиры, подъезда и гаража. Теперь я со спокойной душой могу взять велик и отыграться Альке за все 25 пролетов на гонках. Эта лизбиянка еще узнает, что такое скорость! -Ну, Джек? На гонку? -спросила я кота, но на его прежнем месте его не оказалось! Порыскав глазами я нашла этого оборота под горкой на детской площадкой. А рядом с ним тёрлась какая-то пестрая кошечка. Блиииин! Это же кошка нашей соседки со 2 этажа! Злая бабуля… Та еще кошатница… — Джек! Отойди от этой блохастой! Если она окотится, то влетит нам обоим! Мне по самое первое число… Нет, ну не слышит он меня и все тут! Продолжает мурлыкать с Муськой. Шлак… Ну что мне остается делать, так угнать на прогулку без этого комка шерсти. Я точно не смогу передать те ощущения, которые я испытала в тот момент. Стоишь на педалях крепко вцепившись руками в руль, морщишся от ярких лучиков, а холодный воздух приятно обдувает все лицо. Так и хочеться крикнуть:« Народ! Жизнь удалась! » Но показавшийся на горизонте в нёскольких метрах от меня темный лес заставил резко нажать на тормоз. Сколько пропавших людей связано с этими раскидистыми ветвями, сколько смертей… Я даже почувствовала как от страха затреслись колени. Я заверещала на весь лес, когда почувствовала движения в рюкзаке. Велик упал на землю, а рюкзак был тут же открыт. Там, на планшете, наушниках, заряднике, байкерских перчатках и бутылке с водой лежал бурый комок шерсти и нервно дергал ушами. -Джек?! Ты?! -поразилась я своей находке. Кот высунул голову и нервно осмотрелся по сторонам. « ты же не сумасшедшая, чтобы идти туда? »-пронеслось в мозгу. -Джек, я не… -я не успела договорить. Тело перестало слушаться. Руки как будто потяжелели. На ватных ногах я пошла через кусты на пролом. Мной будто манипулировали. Темнота вызывала к себе. Даже мяуканье Джека не приводило меня в чувство. … Ни шагу назад… … Ни шагу на месте… … А только вперед… … И только в то место… В глазах помутнело. А дальше,. Я не помню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.