ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4. Случай на дороге.

Настройки текста
Вот уже 20 минут мы с Джеком ходим по огромному городу Детройду. По началу мы думали, что все засыпают нас вопросами" Кто вы? ". Слава Великой искре, нет. Даже идя среди шумной толпы на девчонку с котом в рюкзаке никто не обращал внимания! Хоть что то хорошо. -Ну, и куда пойдем? -спросил меня Джек осматривая огромные многоэтажные дома. -Сначала сходим в парк. У меня назрели какие-то догадки, но здесь-я обвела взглядом центр города, -я не могу правильно их сформулировать. -А, понял. А ты помнишь, что мы там можем наткнуться на твоего фаворита? -бурый хитро оскалился. -На кого? -искренне удивилась моя личность и перешла дорогу по сигналу робота-полицейского. Не отвечает. Ну и ладно. Вот мы и пришли в тот парк. Тишина, народу мало, красота! -В жизни Здесь еще красивей, чем в сериале! Прохладный ветерок дует, птички поют. -улыбнулась я, села под самым большим деревом и расстегнула рюкзак. -Кстати о птичках, -облизнулся кот и залез на дерево, где щебетала желтенькая пташка. -Они здесь очень упитанные, на сколько я помню. -Жмот, тебе бы только пожрать. -фыркнула я и достала альбом. Запечатлеть некоторые моменты совсем не мешает. -Какие ты там говорила у тебя догадки? -Ну... Помнишь те байки, про пропавших людей и т. д и т. п? -А как же не помнить? -голос его был сосредоточенным и... Хвать! -Вита! На дороге! Я встрепенулась и повернула голову в сторону проезжей части. На дорогу за мячом выбежал маленький мальчик, а за пол километра от него на всей скорости приближался автомобиль! Похоже, водитель был не в лучшем состоянии. Блядь, ты людей возишь! А пьяный в люлю! На свой собственный страх и риск я сорвалась с места и побежала к мальцу. Тот в шоке наблюдал за несущимся на него транспортом и попытался сделать домик руками. Я со всех ног рванула в сторону проезжей части. Да прибудет со мной сила! Все произошло так быстро, что я и не успела очухаться. Все люди с шоком смотрели на меня, в том числе и Джек, который наплевал на упущенный обед. Одно я знаю точно, тот маленький комочек, который сейчас держал меня за шею и трясся всхлипывая... Жив. -Джонни! Мальчик мой, сыночка! -подбежала к нам женщина и забрала у меня мальчишку. -М-мам... *всхлип*, я люблю тебя! -под конец он разрыдался и судорожно запричитал. Машина же слетела с трассы и снесла фонарный столб. Пострадала в этой истории только она. Все остальные лишь подошли ко мне и стали хвалить. Но мои мысли были затуманены. Сердце билось так, что казалось вот-вот вырвется из грудной клетки. Я СПАСЛА ЧЕЛОВЕКА! Маленького мальчика. Неужели я настолько боюсь смертей, что даже здесь чуть не отдала свою душу за малыша?.. Ноги подкосились и я упала наземь. Хотя... Почему она теплая и такая твердая? Мне плевать... Все, что сейчас хотелось сделать, это проплыть мимо сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.