ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5. Без комментариев.

Настройки текста
— Кто она? — звон в ушах. — Узнаете потом… — легкая боль в голове. — Дайте я осмотрю её, — и вот я окончательно очнулась. «Так, надеюсь это глюки, » — были мои первые мысли. Я наверняка сейчас у себя дома, под одеялом. Хотя… Что это за голоса?       Когда я открыла глаза, то была в шоке. Да и мягко сказано! Какой бы была ваша реакция, если вы увидели над собой гигантский потолок, и при этом… Внимание! На вас смотрит огромный сине — красный бот! — Какого черта! — выругалась я и грохнулась с того, на чем я лежала. Подняв голову я увидела, что это была платформа ненормального размера. Бля, да что тут происходит?! — Вита, всё нормально? — спросил до боли знакомый голос. Джек! Ну хоть сейчас он меня не бросил. — Джек… Что тут происходит, мать моя полукровка? — еле выдавила я и села облокотившись спиной остену. — Ну… Помнишь, дорога и мальчик? — начал кот и прищурился. Блин, как будто сканирует. — Ну и что? — ответила я вопросом на вопрос, но меня резко подняли на высоту в два метра. Мать! Я высоты боюсь! — Сиди на месте! — гаркнул басовитый голос.       Храповик стал что-то печатать на мониторе компьютера и сравнивать показатели. Блиин, его я как огня боюсь. С этим ботом лучше не спорить. — Как тебя зовут? — спросил Оптимус и присел на колено. Я тупо взглянула на него и сделала вид, что не понимаю. Я в реал не понимаю, что тут и как. Сердце сейчас просто выдается из грудной клетки. Да еще и куча этих тупых проводов! — В-В-Вита. — наконец-то выдавила я. Нет, ну просто не может быть! Я сейчас в Детройде, на базе автоботов! С тем лесом что-то не так… — Как ты это сделала?! — меня схватили за плечи и стали трясти. Судя по голосу, это девушка, но… Так, стоп! Сари?! — Ты просто ВЖИК! А потом тот мужик как ПРЯУ! — Самдек начала манипулировать руками в воздухе и громко лепетать. Я с ног до головы осмотрела её. Я думала, что если мне и суждено встретиться с ней, то только в форме маленькой 8-ми летней девочкой. Но сейчас она уже техноорганика!       Желтый манипулятор взял Сари за шиворот и спустил с моей платформы. Это был Бамблби. Он весело прошелся взглядом по мне и отошел в сторону. — Ай! — вскрикнула я, когда меня прошиб ток. — Рэтчет! Потише можно?! — я оскалилась на шокированного медика. — Откуда ты знаешь его? — спросил вышедший из-за двери белый бот. В нем я сразу же узнала Джаза. Если он сдесь, то Шоквейв уже убил Ультра Магнуса, а его молот на базе ремонтников. Так… Вот это поворот! — Да… Так, угадала! — посмеялась я. — Да неужели? — от этого голоса мне хотелось провалиться сквозь землю. Проул конечно хороший воин, опытный ниндзя и мой любимый персонаж, но сейчас мне стало просто жутко смотреть на этот фейс и очки. — Дже-е-ек! Объясни мне. ЧТО. Я. ТУТ.ДЕЛАЮ!!! — меня охватила истерика. — Тихе, тихе. Пошли на улицу, все расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.