ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6. У дерева.

Настройки текста
      Мы с моим другом вышли с базы под удивленные взгляды остальных. Я немного прихрамывала, но это было еще с вылазки из леса, а бег до асфальта меня вообще почти убил. Я облакотилась о дерево, посреди переднего двора базы и вздохнула. — Ну, рассказывай. — обратилась я к Джеку. — В данном нам мире ты сейчас мои «дополнительные уши и глаза». — кот осмотрелся. Он сейчас что, хочет рассказать мне какую-то всемирную тайну? Дерганный он. — Когда тебе стало плохо, ты упала. Но не на землю. В то время рядом патрулировали Проул, Бамблби и Сари. Я их даже не уговаривал помочь, Би подхватил тебя и умчался на базу. Я поехал с Сыщиком. Ох… Они из меня все соки выжили. Уж так они распрашивали меня.- вздохнул кот. — Что ты им рассказал?! — запаниковала я. Он может рассказать все, что только может. — То, что точно необходимо. — просто ответил Джек, растопырил «пятерню» и стал как ни в чем не бывало вылизываться. — Мое имя, твое имя, наша история. Рэтчет сказал, что такое, в принципе, возможно. Но тут не обойтись без телепорта, а нас ослепила вспышка в лесу. Не сходится, согласись? — Мда…- вздохнула я. — И вправду. А что на счет голоса? — Какого голоса? — удивился он и вытащил на меня свои янтарные глазища. — Я ничего не слышал! — Разве? — на этот раз, удивляться пришлось мне. В голове вновь завертелись те жуткие слова. …Ни шагу назад… …Ни шагу на месте… …А только вперёд… …И только в то место… — Вита, ты чего?! — запаниковал мой собеседник и лизнул в нос. — Ничего. — хмыкнула я и посмотрела на бурого. — Ага, конеш. Что за голос? — Да так, — протянув это, я развернулась и, не заметив дерево, врезалась в него. Уже глядя в небо я продолжила. — Не бери в голову. Псих везде псих. — Ты не псих, ты просто разносторонняя. — Джек запрыгнул мне на живот и положил голову на грудь. Его взгляд впился в мое лицо. Я подумала: «Так, Вита. Оцени всю ситуацию. 1. С утра пораньше тебя насильно спихнули с кровати. 2. Ты попала в паралельную вселенную, где орудуют десептиконы в главе с Мегзом. 3. Ты нихиха не знаешь как с ними общаться и договариваться о чем-либо.       Вывод: Мы в дерьме! » — Ты чего тут? — раздался механический голос сзади. — Загораешь? — Нет, — ответила я. — Думаю.       Оптимус еще пять секунд посмотрел на меня, а потом сел рядом. Я оторвалась от созерцания бурой шерсти и вопросительно изогнула бровь. — Тебе чего? — Я просто хотел узнать как ты. Я обязан знать о твоем состоянии. — ответил Прайм. На его фейсе играла легкая улыбка, якобы говоря «Не бойся, ты можешь мне доверять». Чтож, может быть, мне стоит сменить свой тон на более мягкий? — Все в порядке, только… странно все это. — вздохнула я. — Вроде бы просто катила по городу, а тут! — я вплестнула руками. — Такой поворот. — Чтож, — хмыкнул бот. — Бывает, что Праймус преподносит нам такие преграды против нашего желания. — Хочешь сказать прорвемся? — спросила я чуть приподнилась на локтях. — Ну… — замялся тот — Кажется вы, люди так выражаетесь. — Только не все. А так да. Спасибо, Оптимус. — Незачто. Может быть, пойдем на базу? Хотелось бы узнать тебя получше. В смысле характера.- трансформер взглядом указал на старый завод. Я улыбнулась и встала с земли. — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.