ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7. Новые планы.

Настройки текста
      Я сидела на диване и ела лапшу, которую мне принесла Сари. Я была очень ей благодарна, ведь я чуть голоду не умерла за эти 4 часа. Джек чавкал кормом в миске и переодически посматривал на меня. А все остальные собрались вокруг нас и любопытству их не было предела. — Ну расскажи о себе! — вскрикнула Самдек и хлопнула по плечу. Я кашлянула. — Окей. Ну имя вы мое знаете, я Вита. Прозвище Чиж. Для друзей я Витя, Витек, Чижок т. д. Мне 12 лет. С характером я сама пока не определилась. Могу быть тихой-мирной, а могу пакурить по самое первое число. Люблю музыку, гонки, рисование и природу. Вот, в принцыпе, и все. — А какие игры ты любишь? —  встрепенулся Бамблби и подсел поближе. — Я… — я задумалась. — Speed Moto GP Traffic Rider! Лучшая игра в жизни! — Ага. Ты в ней можешь часами засесть. — прокомментировал кот и облизнулся. Далее этот комок устроился на моих коленях и подставил голову под мои руки. — Погладь меня. Хлебом не корми, лишь дай телефон. А так она классная! За друзей горой, а за родных и близких вообще может убить. Ловкая, умная и очень храбрая. Всегда смотрит только вперед и только страху в глаза. На любую неудачу не унывает, а пытается все исправить. Кроме того, — Джек посмотрел на меня — Она отличная хозяйка! Любой кот о такой мечтает. Мне все мои дворовые друзья завидуют!       Я залилась краской и неловко улыбнулась. В спину чувствовался чей-то тяжелый взгляд. Я медленно повернула голову и столкнулась с Проулом. — Раздвоением личности не страдаешь? — обратился он ко мне. Ох… Сколько призрения скрыто за этим голубым визором! Аш мурашки по телу. — Н-нет…       А дальше все как по маслу! Нам с Джеком отделили маленькую комнатку, но нам она казалась очень просторной. Бежевые стены, балкон на всю стену, компьютер с интернетом и просторная кровать. По началу нас хотели поселить на диване, но бурый так зашипел, что эту идею сразу же слили в утиль. — Вита,. — Что? — Какие у тебя догадки? — Не скажу. — Ну Витёк… — Нет. — Ну скажи… — Отвали. — Чиииж…       Вы спросите: «Что сейчас происходит?». А дело в том, что Джек решил меня на вечер доканать у всей команды на глазах. Я лежу на диване и смотрю за гонкой Сари и Бамблби на приставках, а янтарноглазый пытался выведать у меня эту чертову «тайну». — Ну Чиииииж… Это вопрос жизни и смерти! Говори! — кот состроил такую милую мордочку, что я просто растаяла. Ну нельзя ведь вечно молчать, верно? — Ладно, ладно! Поднимаю лапки к верху и сдаюсь. — вздохнула я. — Может быть еще и белыми флагами обменяемся? — хмыкнул тот и насмешливо сузил зрачки до состояния едва заметных щелчок. — Не ёрничей, сарказм это не твое. — Ну да, ты ведь у нас в этом профи. — Заткнись. —огрызнулась я и чуть понизила голос. — Короче не все люди попадают именно сюда. Возможно, этому всему виной их мечты и увлечения. Как думаешь? — я заглянула в его огромные глаза. Они выражали полное непонимание. — Ну… Возможно. — наконец то протянул бурый. — Но это еще не точно. Этот лес нужно проверить, вдруг в нем есть что-нибудь интересное. Можно завтра сходить туда! — Да. — кивнула я. — Ток пораньше, а то Прайм одних не отпустит. Пошлет кого-нибудь с нами, и все планы коту под хвост. — Мда… Хотя, как там было? Не осуждайте нас, живем один лишь раз! — хмыкнул кот и зевнул. — Пошли, ляжем пораньше. Я устал.       Я тоже зевнула и потянулась. А он прав. Чем раньше ляжем, тем раньше пойдем в ту чащу и найдем хоть какую-нибудь подсказку и загвоздку. По крайней мере я надеюсь. (Молю небеса!) — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.