ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 17. Не скрывай от меня свои тайны, искорка.

Настройки текста
      «Если не признаешься ему, это чувство сожжет тебя изнутри. А признаешься, станет легче…»       Я сидела за столом в энергарии в полном одиночестве. Напротив меня стоял куб энергона, к которому я и не прикоснулась. Ребята давно уже ушли, и поэтому мне никто не мешал побыть один на один со своими мыслями. Слова Сари так и вертелись у меня в голове, и исчезать, похоже, не собирались. Но я не могу признаться ему так быстро! Я здесь всего 2 недели, а уже такие интриги кручу. Я грустно усмехнулась своим мыслям и все же отпила немного розовой жидкости. Я уже давно решила, что не признаюсь, пока не увижу хоть капли взаимности. Но почему-то не хотелось уходить от сюда, а еще немного посидеть в этой мертвой тишине. — Все еще здесь? — окликнул меня сзади чей-то насмешливый, но вместо с этим холодный голос. Я сощурилась глаза, чтобы увидеть нарушителя моего покоя, хоть и прекрасно знала, кто это. — А тебе разница? — прыснула я и в один залп осушила емкость. Черный бот так и продолжал стоять у прохода и смотреть на меня. Какого ему тут надо? — Нельзя в тишине подумать о своем? — О чем к примеру? — изогнул набровную дугу Проул и зашел на склад. От туда послышался шум, как будто он что-то целенаправленно искал. О чем? Да о тебе, ржавый кусок металла. И тут мне стало как-то неудобно от собственных мыслей. О нем… Отпусти, отпусти меня, Праймас! Я не хочу зависеть от него. Миг, я уже шла по коридорам базы. Искру будто кто-то дерет, разрывает. Отвлечься надо. — Да как?! — раздался вопль Бамблби из главной комнаты. Джеты дали друг другу пять и весело переглянулись. — Эту седьмую нокаутовскую трассу пройти невозможно! — Но я ведь прошел. — усмехнулся Сторм. Опять в Traffic играют? Похоже да. А трасса 7 нокаутовская. Так это легче легкого! Я подошла к спинке дивана и стала смотреть на самобичевание желтого бота. — Эй, ты чего раскис? — пихнула я его в бок. — Да, трасса не из легких, но и здесь можно выиграть! — А может покажешь? — попросил Шершень. Я села рядом с ним и взяла приставку. Соревноваться со мной решил Файр. — Вита, мэм, вы уверены? — Я не мэм. И да. — я взглянула на оранжевого бота. — Уверена на все сто!

Прошло пол часа.

— Как?! Каким образом?! Я не понимаю! — На этот раз кричал сам джет, а я весело вертела консоль в руках и улыбалась. — Вита, мэм! — I’m not mem. — вздохнула я и посмотрела на экран телика. Я на первом месте, Джетфайр на последнем. Отрыв в пол минуты. Круто… (Нет.) — И просто даже в играх есть такое правило: «Падает не тот, КОГО подрезают, а тот КТО подрезает. » — с этими словами я встала, улыбнулась Би и вновь надев на себя грустную морду вышла на задний двор базы.       Как-то все странно это… Я лежала на траве раскинув руки в стороны и закрыла глаза. Этот мир уже не казался мне таким интересным. Ну есть Десы, да. Ну я стала автоботом, и что? Помогаю, дерусь за тайны этих железных громил, хотя сама «простолюдинка», как тогда назвал меня Ретчед. Но я вечно влипаю в неприятности. Даже чуть на тот свет не ушла… Как всегда, ищу приключения на свою пятую точку. Такой я была и когда жила в старом городе. Там у меня было много друзей, мы с дворовыми ребятами даже свою гильдию создали и защищали свой двор от других сорванцов и хулиганов. «Кленовые воины». И внезапно шелест листьев нарушил этот покой. — Проул, тебе чего? — без всякого интереса спросила я. Несколько секунд было тихо, и я подумала, что ошиблась. Внезапно на глазах ощутилась тяжесть. Открыла их, а изображение было идеальным! Визор? — Ретчед все же восстановил твой визор. — мягко сказал бот и слез. Я облокотилась о ствол дерева, обняла себя за колени и посмотрела на меха. Он точно меня с кем-то путает. То ссоримся, то говорим не о чем… Странно. — Спасибо. Без него я как без чувств. Даже вообще ослепнуть боялась. — хихикнула я и опять блаженно зажмурилась. — Тоже самое. — кивнул Сыщик и присел рядом. — Слушай… От куда ты знаешь, какого это: терять дорогое? — спросил он и посмотрел прямо в глаза. Брр! Стремно. — После твоих слов мне показалось, что стало легче дышать. Ведь с Локдауном мы уже расправились, и я достаточно отомстил ему за мастера. Где он теперь, мне уже не важно. — вздохнул Проул и взглянул в небо.       Хм… Расправились с Локдауном… Меня передернуло. Когда Проул победил Локдауна, это была чуть ли не последняя серия! Значит, скоро Мегатрон закончит проект «Омега» и нападет на город! Осколков не хватит, и Сыщик… Нет! Я не хочу его смерти! Мне просто тошно было смотреть, как в разных видео-трайбатах про ТФА упоминали о его дезактиве. Я невольно сглотнула, и по телу прошлась дрожь. Это не осталось незамеченным от зорких глаз нин-бота. Внезапно мою руку, которая лежала на траве схватили цепкие пальцы. Я ошеломленно посмотрела на бота, а оптика округлилась до размер колес, даже визор немного слез. Если я сейчас была краснее помидора, то выражение проуловского фейса было кирпичным, будто ничего и нет. Он спокойно мидитировал, все еще держа меня за запястье и поглаживал большим пальцем по ладони, что мне даже щекотно стало. — Ну… Я не знаю. — призналась я. — Может это из-за настроения. На меня часто влияет окружение. Тогда был закат, так тихо, приятно. На меня тогда меланхолия напала, и… — Вика,. Почему ты скрываешь свое настоящее имя? — неуспела я договорить, как меня перебил Проул. По мне прошелся шок. — Й-я н-н-не скры… скрываю… — начала я паниковать и попыталась вырвать запястье из руки ниндзя, но тот лишь сильнее сжал его. Тварь, больно же! — Скрываешь. — утвердительно взглянул он на меня. — Я… — я нервно сглотнула. — Да. Меня зовут Вика. Виктория. Но мне не нравится это имя! Оно переводится как «Победа», но я не хочу с ним ходить. Викуся, Виктоша, Викуля… Фу! Да и в школе меня часто дразнили. А Вита-ЖИЗНЬ! Да и с ним я чувствую себя уверенней. И когда меня зовут Витей, мне даже как-то весело становится. Вариантов полного имени куча, но я не знаю, какое выбрать. Поэтому расписываюсь как Виктория. — Зачем скрывать его, победная девушка? — внезапно весело спросил бот. Что? Победная девушка? Вот это поворот на шубу. Но я просто не знала, что меня ждет дальше. Сыщик притянул меня к себе за талию, и мы стояли друг перед другом на коленях. Бог мой… В поисках опоры я взяла его за наплечники. Я сейчас краснее омара. — Т-Ты чего? — я попыталась отпрянуть от золотисто-черного автобота, но тот ужалил меня искоркой электричества, что я шикнула и выгнулась от неожиданности его действий. Какого? Я не хотела такой скорости, но и против этого ничего не имела. — Может, я буду называть тебя по-имени? По настоящему имени. — твердо выразил последнюю фразу Проул. Я отвернулась от стыда и руки сползли по его броне до нагрудной. — Я… Н… Ладно. — выдохнула я и стыдливо отвела взгляд. Вновь посмотреть на моего собеседника меня заставили пальцы, что ласково повернули мое лицо к нему. Вскоре я ощутила теплое дыхание на своих губах. Я сама немного приблизилась к его губам и мы слились в нежном и робком поцелуе. Все, Дима. Я тебя бросаю! У меня есть свое счастье… — Не скрывай от меня свои тайны, искорка. — ласково прошептал Сыщик и немного отпрянул. Я дыша через рот соприкоснулась с ним шлемом. — Постараюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.