ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 18. Проблемы. Семейные.

Настройки текста
Когда тебя нашел, я думал шанс, Но после понял, что сорвал я приз, Я перестал смотреть назад, Когда твоя искра разбила миллион реприз. Давай, как мотыльки, лететь вдвоем на свет, Движениями нашими сольемся в темноте, Я расскажу историю с названием о тебе, Я столько обыскал и не нашел нигде. Давай с тобою за руки пройдемся босиком, Под майским полотном, когда вокруг ходят с зонтом, Ты не вини меня, и я тебя ни в чем, Ты теперь моя, а значит за моим плечом. Миллионы дней тратим на людей С непохожими. Как могли мы быть, столько лет с тобой Лишь прохожими? Давай досчитаем до ста, закрывай глаза, Я столько тебе не сказал, Судьба перепишет все на свои места, Но ты со мной и все по местам. Давай досчитаем до ста, закрывай глаза, Я столько тебе не сказал, Судьба перепишет все на свои места, Но ты моя, ты моя искра.       Я сидела в своей комнате, медитировала и слушала песни на романтические и любовные темы. Мне было так легко и приятно быть рядом с Проулом. Как он узнал мое имя? Ведь мог назвать и Торой. Это одно из синонимов моего имени. Но сейчас мне было все равно. С балкона дул легкий ветерок, пели птички… Рай. Я разбивал себя, как волны о гавани, И только ты верила в меня, Из миллиона звезд, что на землю падали, Только ты верила в меня. Когда в твоих ярких глазах я видел холодный страх, Ты только не стой, Запомни я рядом с тобой, Я всегда буду рядом с тобой… Миллионы дней тратим на людей С непохожими. Как могли мы быть, столько лет с тобой Лишь прохожими? Давай досчитаем до ста, закрывай глаза, Я столько тебе не сказал, Судьба перепишет все на свои места, Но ты со мной и все по местам.       Это наслаждение прервал звук открытия двери. Я сняла наушники и посмотрела на Сари, что стояла в проеме. Хм… Она так быстро вернулась? Я только вчера отвозила её в башню. И тут от мыслей меня отвлек всхлип. — Сари? Что случилось? — поспешно отключила я песню и подскочила к Самдек, встав на колени. Девочка подняла на меня глаза и залившись новыми рыданиями обняла за руку. — Я… Меня папа выгнал…- наконец то сказала она. Я облокотилась о стену и обняла плачущую девочку. Я была мягко сказать в шоке. Как? В каком смысле «выгнал»? — Тише, Сари, не плачь. Почему выгнал? С чего ты решила? — девочка вздохнула и наконец смогла говорить понятно. — Пока я была у вас, к нему пришла какая-то девушка. Он без памяти влюбился в нее! Он просто не знает, какая она на самом деле стерва… Когда я хотела войти в папину лабораторию, Анжела выгнала меня. А когда я поздоровалась с отцом, он накричал на меня впервые в жизни. Он говорил, что нашел свою любовь, и… — девочка обняла меня крепче. Ох… Мда, невезет порой людям. — Тише, Сари. Что и? — погладила я её пальцем по щеке. Я не хотела давить на нее, поэтому смело выдержала 15-ти минутную паузу слез. Ведь мне в отличии от нее повезло, Леха отличный мужик. — И он сказал, что я — неземная девчонка ему не нужна. — наконец закончила свой рассказ Сари. А это удар ниже пояса! Как так можно?! С Айзеком что-то не то… Хотя, может Сари преувеличивает? Может, эта Анжела не такая и плохая… Не знаю, но говорит она вправдиво.       Девочка заснула на моих руках, продолжая всхлипывать во сне. Я положила её на платформу, взяла наушники и ушла. Не хотелось будить бедняжку. Ей нужно успокоиться. А я тем временем пробралась на крышу и села на её край. Неподалеку находилась дыра в потолке в комнату черно-золотого ниндзя. Так и тянет к нему… Я громко вздохнула и стала пристально смотреть в большие башни города. Бедная девочка… Нужно помочь ей! Только вот как? Айзек не поверит мне, если услышит грязь в адрес этой девушки. Наверное точно дело в ней, как Сари и думает. А доказательств нет! Нету их. Холодный миг тобою весь проник, Знаю я теперь тебя наизусть. Тайны твои, ничего не говори. Когда будем одни, Я достану свыше огни. Прости, если что не так, Пойми — раньше был дурак. Не ценил свое, не искал любовь, Пока в сердце не застыла кровь. Причинял тебе боль, и все чувства на ноль, Заставлял думать, что между нами не любовь. Забывал про тебя, говорил, что нельзя, Что с тобой мы всего лишь друзья. Угасло пламя между нами, И мы как части оригами, Унесенные ветром где-то, Но сейчас бы обнял тебя крепко. — От тебя такой тяжелый фон. — раздалось сзади. Я улыбнулась, все еще смотря на город. Какой внимательный. — Что случилось? — Да так. — повернулась я к Сыщику. Все как тогда. Сидим на крыше, говорим, и не капли дерзости или еще чего. — Разве Сари тебе еще ничего не говорила? — О чем? — удивленно спросил бот. Я передернула плечами. Значит не знает. Сари потом расскажет. — Так что случилось? — Айзек выгнал её… — вздохнула я. Проул присел сзади меня, и посадил себе на колени. Я конечно опешила от этих действий, но сопротивляться не стала. — Сейчас приходила плакала. Жизнь-боль… — Всегда? — выжидающе посмотрел Сыщик на меня. Наушники опять отправились в сторону, и заменило их горячее, щекотливое дыхание на сенсорах. Чертяга… — Ну… Может быть нет. — протянула я с загадочной улыбкой и повернулась к нему лицом. Он улыбался! Народ, Проул УЛЫБАЛСЯ! Это точно мой бот… — Ты мое счастье… — прошептал он и поцеловал в щеку.       Его пальцы потянулись к визору, огладили его края и тихо щелкнуло крепежи. Я сощурилась от яркого света солнца. Если уж он забрал мой визор, то с него очки. Я хитро улыбнулась и сняла с него голубые стекла. По началу оптика показывала протест, но потом с нежностью сверкнула. До губ оставались считанные миллиметры, но помешал нам крик Оптимуса на всю базу. — Проул, Вита! В главную комнату, живо!       Мы разочарованно вздохнули и спустились вниз, держась за руки. Я хочу быть с ним, искра так и тянется к другой, светлой. — Я убежала в слезах, потому что не выдержала этого напора. Она точно что-то с ним сделала! Он никогда не кричал на меня. — я сидела на диване, подпирая голову рукой. Сари в свою очередь сидела у меня на коленях и рассказывала о произошедшем другим. Мда… Слышу во второй раз, а на душе все так же тяжело. Жалко девочку. Ребята шокированно смотрели на Самдек-младшую и удивлялись поведению её отца. За все время, что они знают эту семейку, они не слышали не единого плохого слова от Айзека в адрес Сари. Позже вся печаль перешла в такие слова. — Утопить, задушить, убить! — Брр… Сари, не надо. — замахала я руками. — У меня чувство, что ты сделаешь это прямо здесь и сейчас! — попытка разрядить обстановку. — Поначалу стоит узнать, вообще ли она такая. — Вита, ты мне не веришь? — подозрительно взглянула девочка на меня. Я нервно сглотнула. — Верю конечно! — Вита имела ввиду, что сначала стоит преподнести твоему отцу доказательства. — спас меня Оптимус. — Вита поможет тебе их найти, а мы сделаем все возможное, что бы вернуть Айзеку разум.       Я хотела возразить, но тут же угомонилась. Слово Прайма — закон. Сказал, другой сделал. Ладно… Посмотрим, что преподнесет этот поиск доказательств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.