ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 19. Сентинел?

Настройки текста
      Я сидела в главной комнате с Сари. Ребята уехали на патрулирование. Проул решил остаться на базе, но его даже видно не было. Опять в своей комнате сохнет… Сентинела вообще след простыл. Девочка подключила ко мне наушники и слушала музыку из моего плейлиста. Я сейчас напоминала Саундвейва: музыкальный робот, игрушка. Но в пределах разумного, хоть на этом спасибо.       Самдек наконец то отключила гаджет и ушла в свою комнату с грустной миной. Хоть чего она там слушала? Я верю в мечту, я верю в судьбу Я верю в любовных чувств глубину Я верю что каждый на этом пути Счастье сможет свое обрести Случается так, что друг или враг, Делает в жизни что-то не так. Кто-то уходит, а кто предает. Это судьба преподносит урок.       Опять грусть? Так… Нужно заблокировать этот плейлист и поменять название с «Для души» на «Сари, не страдай фигней»! Точно.       Я тоже решила пойти в свой отсек. Пока делать нечего, я решила порисовать. Причем опять графика. Похоже, достала меня живопись. Простой карандаш, ластик, альбомный лист. Спустя несколько минут мне удалось изобразить довольно-таки не плохой пейзаж. Только не помню, где я его видела. …When you’re gone The pieces of my heart are missin' you When you’re gone The face I came to know is missin', too When you’re gone The words I need to hear To always get me through the day And make it okay I miss you…       Музыка — неотъемлемая часть искусства. Она и ИЗО безпрепятственно связаны. Из этих раздумий меня вывел стук двери. Опять Сари рыдать будет… Да сколько убиваться можно?! — Сари… На сколько я помню, то я в психологи не нанималась. — прошипела я. Но это кажется была не Сари. Чужие энерго-поля накрыли меня с головой. Но в том то и дело, что чужие!       Большая синяя ладонь сняла с меня наушники и повесила на шею. Стоп! — Сентинел? — я было мягко сказать удивлена его визитом, но не показала этого. Высокий бот кивнул, осмотрел помещение и окинул меня оценивающим взглядом. Что-то сейчас произойдет… Точно бампером чую! Я развернулась в кресле лицом к Прайму и изогнула надбровную дугу в вопросе. — Хех… Ну и какого ты тут забыл? — усмехнулась я и сложила руки на груди. Первое время он молчал, что ему не свойственно. Но потом дальнейшие действия меня поразили. Его рука нагло прошлась по шее, на что я от удивления запрыгнула и села на стол. — Ты чего творишь?! — На счет психологии… Из тебя бы вышел не плохой вариант. — уже более мягко осведомил меня командир. Я прыснула и выжидающе смотрела ему в оптику. — Ну? Или говори, чего пришел, или дверь для тебя открыта. — Да вообще я к тебе пришел… Думал ты меня по другому встретишь… — наигранно грустно произнес мех. — Пфф! Я? Тебя? Да я тебя и на дух не переношу! Я Мегатрона и то по другому встречу. — засмеялась я. — Знаю. — хмыкнул тот. Тогда зачем пришел? И руки тут распускает… Сентинел подошел ближе, но я так засела в размышлениях, что просто не заметила его и смотрела на пол. Его рука переползла к талии, на что я изумленно вылупилась на него. Да что ему нужно? Он сам говорил, что я никчемная органика. Что мне не место рядом с автоботами! А сейчас… Второй манипулятор лег на затылок и зафиксировали голову. Я делала вид, что мне все равно. Но внутри меня рвало от стыда, ненависти и непонимания. Слава Небесам, что Проул этого не видел. Сквозь визор я видела голубые окуляры Сентинела, что были совсем рядом… Губы дрогнули от страха, но их тут же накрыли чужие. Теплые. Я приоткрыла рот от удивления, чем он и воспользовался. Я замерла и не знала, что мне делать. Ждала, когда Прайм сам отстанет. И он отпрянул. — Кхм. Стилус есть? — спросил он. Я повертела головой, пытаясь отойти от пережитого. Спрыгнула, достала в одном из ящиков ручку для датапада и молча вручила ему. Сентинел развернулся и ушел, как ни в чем не бывало. А я же держась за голову спустилась вниз по стене. Мне было стыдно, мне было больно, мне не хотелось этого! За что Праймас не взлюбил меня? За что приподносит такие муки? Держаться за воздух, За острые звёзды Огромного неба Коснуться рукой. Держаться за воздух, За острые звёзды И там над землёй Дышать им с тобой.       Но мне этого не нужно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.