ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 20. Подумаем...

Настройки текста
      Так… Сново оцениваем ситуацию… 1. Проул признался мне, я призналась ему. Это плюс. 2. Никто не знает о наших отношениях. Это тоже плюс. 3… А третье… Блин! Сентинел поцеловал меня! Это ооочень большой минус.       Я была в энергарии, но уже не одна. Гул, шум. Это все две команды обедать пришли. Я вновь понурила голову и думала о произошедшем два часа назад. В этом мире меня любят, даже уважают. Но как-то пусто на душе. Чего мне не хватает? Ведь все есть. Друзья, доверие, опасность, которую я так люблю. Есть любовь, но её слишком много. Я веду себя как интер-бот! Но отдаюсь я не за кредиты, а сама не знаю за что. — Вика, все хорошо? — спросил Проул. Я повернулась к нему не сразу. Непривычно слышать свое настоящее имя. За очками виднелась обеспокоенность, но другие не обратили внимание на это. — Да. Все хорошо. — тупо ответила я глядя в одну точку. Мне было стыдно перед ним. И в голову залетела одна очень страшная мысль: А вдруг, Проул все слышал и видел? Стыд взял свое и я ушла с кухни. Мне было страшно смотреть этому боту в глаза. Как и верить к этот любовный треугольник. — Не знаю, как смотреть тебе в глаза. Сердце жмет на тормоза. — вздохнула я. Рядом стоял Ретчед и копался с каким-то агрегатом. Попросил помочь… Похоже, моя грусть и печаль не укрылась от медика. Он поднял голову и посмотрел на меня. Я так и продолжала смотреть в одну точку. Столько сложностей, трудностей. Много того, чего мне вообще не хотелось. На плече ощутилась его рука, и я нехотя посмотрела на него. — Все в порядке? — задал мне вопрос Храповик. Я хотела сказать, что мне просто жаль Сари. Но… — Только не ври. Я врач, и я должен знать все. — я во все окуляры вылупилась на бота. Он всевидящий что ли? Но мне сейчас так плохо, что просто необходимо с кем-то поделить эту тяжесть. Пусть говорит, что хочет. Мне главное про Сыщика не проболтаться. — В меня Сентинел влюбился. А мне он никто. — выдохнула я и соединила два провода. Казалось, что у бота челюсть до пола отвисла. Я и не удивляюсь… Мне хотелось рыдать, кричать, молить Праймаса, чтобы он пожалел меня и перестал мучить. Я хочу простого счастья. Я хочу одной любви. Долгой и безпрепятственной любви. — А ты… Кхм… Уже сказала ему о твоем отношении? — наконец то выдавил офигевший автобот. Я помотала головой. — Святой Праймас! Стоило нам только на пару часов уехать. Так быстрее говори! Пока все это не зашло далеко. Оба бота должны быть счастливы, а не по себе. Да и молодка ты еще. — закончил красно-белый и ободрительно кивнул. Вздох. — Дальше я сам. Иди, отдохни.       Я провела рукой по воде, делая маленькие волны. Вокруг деревья, тишина, и ничего больше. Не знаю, что Ретчед наговорил Оптимусу, но он отпустил меня с базы до конца дня. Совсем не давно я заприметила это маленькое озерцо. Солнце не так палило, дул прохладный ветерок. Вполне достаточно, что бы сосредоточиться на проблемах.       Проул расчетливый, умный и искренний. Сентинел… Сильный и понятливый. Но он мне как друг, командир в крайнем случае. И то, что он главнокомандующий может плохо отразиться на моем положении в команде. Если я откажу ему, то он точно начнет строить планы мести. Также, я не хочу, чтобы Сыщик знал о произошедшем. Но он ведь внимательный, точно что-нибудь разведает. Этот бот не выходил у меня из головы. Темный, гибкий силуэт. Золотистые линии, что ярко переливаются на солнце. Улыбка, которая может сказать больше, чем миллион других слов. Но только вопрос… А чем я заинтересовала его? Вроде бы такая же фемка, как Арси и Ред Алерт. Мог ведь и просто не заметить, но стал поднимать разговоры на искренние темы, что немного сближало нас. А потом первое «Я тебя люблю», услышанное от него. Такие простые, как камень слова, опалившие искру до самого ядра. И ярко-голубая оптика, в которой хочеться утонуть. А ведь только совсем не давно мы огрызались друг на друга. Любовь, любовь… Чтобы ты делаешь со мной?       Над головой раздалось гудение антигравов. Запрокинув шлем я увидела серо-фиолетовый джет. Без раздумий я трансформировалась и угнала от туда подальше. Я еще вернусь сюда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.