ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 21. И что теперь делать?

Настройки текста
— Прайм, я с паркуром дааавно завязала! Я просто сорвусь с крыши! Я высоты боюсь! — на сегодняшний день ребята уже разрабатывать план спасения семьи Самдек. И первой жертвой их коварства решили сделать меня. Решили, что если я была паркуристом, то смогу забраться на крышу башни, пробраться в комнату Анжелы и найти какую-нибудь зацепку. Нет уж, увольте! Ключевое слово здесь «Была». В своем мире. Раньше. Я конеш хочу помочь им, но в пределах разумного! Дблзм… — Мне там капут настанет! — Охохо… Кто-то тут струсил. — засмеялся Би, за что получил хороший подзатыльник от Сентинела. Я нервно потирала ладони и представляла себе этот кошмар, что ожидал меня. Высокоэтажное здание… Огромная высота… Ух! Я даже вздрогнула от этой мысли. — Признаю. Не скрываю. Мне страхово. Мать моя женщина.       Джек громко вздохнул и я уже неслась по улице, услышав только это: «Приказ выполнять, новобранец! » Опять… — ДЖЕЕЕЕЕК!!! — заголосила я в рацию, на что в ответ получила смешки сокомандников. Убью кошака. Когда-нибудь. Чтож, смысла возвращаться уже нет. Придется выполнять, заодно попробую побороть страх высоты. Но не гарантирую!       Я зацепилась за край крыши и начала потихоньку спускаться по стенам. Не знаю, какой там была реакция снизу. Сари держалась за швейную проводку и причитала, чтобы все получилось. Спустя несколько этажей вниз, девочка весело вскрикнула и указала на окно, что очень отличалось от остальных розовыми шторками. Фу… Я разбила окно и ветер открыл взор на большую комнату. Синяя кровать с желтым балахидом, фиолетовые стены, красный стол с кучей компов. — У меня чувство, что это комната попугая! — усмехнулась я.       Сари спрыгнула с меня и начала осматривать помещение. На столах кроме косметики и журналов ничего не было. На кровати и под ней тоже ничего. Самдек растроено развела руками в стороны. Я предложила искать в сумочке. Кошмар, даже сумка была другого цвета. Болотный тут вообще не к месту. Девушка вытряхнула ее содержимое, среди которого нашлась странная флешка. — Что там? — спросила я. — Подписано: «План мести». — задумчиво произнесла она.        Мы переглянулись. Точно она не из нормальных. Какой мести? Хз. Только мы хотели смыться, как двери с грохотом отворились и нам предстала девушка, чье лицо не предвещало ничего хорошего…       Представьте, что камера движется снизу вверх. Черные туфли на тонкой шпильке-каблуке, сетчатые колготы, минимальная розовая юбка и такой же короткий топик красного цвета. На лице тонны макияжа, а волосы блондинистые, короткие. Откуда профессор эту проститутку откопал? Походу, это была та самая Анжела. Девушка схватила Сари за плече и впилась когтями в кожу. Девочка закричала от боли, но флешку не отдала. — Опять ты?! Да когда ты уже уйдешь из моей жизни! , малявка! — зашипела она. Я выглянула из-за стены и бросила пару сюрикенов у нее перед глазами. От испуга и неожиданности Анжела отпустила красноволосую и она прыгнула ко мне в салон. — У меня другое мнение. — сказала я на конец и трансформировалась в кар. Сверху послышался звук сирены, и когда я приземлилась и собиралась угнать, за мной поспешили роботы-полицейские и начали обстрел. Похоже Анжеле была очень дорога эта флешка. Я долго лавировала меж ними, пока не отпустила Самдек на землю и не открыла огонь. Девочка изумленно застыла, наблюдая за моими действиями. — Беги! — крикнула я и увернулась от очередного удара. Я потеряла бдительность, когда смотрела за убегающей и новый лазерный удар меня отбросил к стене многоэтажки. Я сползла вниз и скорчилась от боли. Попали прямо в грудную, а ведь там искра! Постепенно рассудок потерялся, я ослабла, и стала смотреть, как эти железки окружили меня. Лишь бы Сари была цела!       Я уже была готова распрощаться с жизнью, но вокруг меня вырос ледяной купол. Сквозь лед было видно, как бот разнес атакующих пламенем. Смутно различая происходящее, я отключилась. Недостаток энергии дал о себе знать. Но перед этим почувствовала, как меня взяли на руки и куда-то потащили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.