ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 23. Палево..!

Настройки текста
      Сари ходила из стороны в сторону и что-то бормотала про подружку её отца. Изредка долетали и те слова, что ей говорил Рэтчет. Продолжалось это уже примерно час, если я не ошибаюсь. Медбот никак не мог успокоить девочку. Я в это время медитировала на дереве на улице и следила за ней. У кого-то психика пошатнулась… И очень сильно. Все эта грусть и тоска подействовали и на меня. Сари скучает по отцу, и мне тоже стало не хватать родительской заботы. Мама конечно строгая, но она хочет, как лучше. Она любит меня, просто редко показывает это. Она хочет, чтобы её дочь была отличной девушкой и примером для остальных. А Леха… Он хоть и не родной мне отец, зато он отлично заменил его. Мы держимся с ним на одной волне. Как же хочется вновь, как тогда, оказаться с ними на даче, звездным вечером сесть в гамак с кружкой горячего шоколада и ничего не делать. Просто быть рядом с ними. Чувствовать, как любящие руки теребят тебя за волосы и смеяться с ними над неудачами прошлого. Мне не хватает моего родного мира… — Похоже, эта Анжела с катушек съехала. — сказала Сари и подошла к дереву. Вид серьезный, холодный. Я ничего не сказала, а лишь слегка повернулась к ней. Выслушать все же стоит. — Что ей нужно? Зачем ей это восстание? Ведь все так хорошо было. А теперь… Роботы ей приспичило. Влипли по самое первое число. И папа… Он ведь совсем ничего не понимает! Как обезумевший ходит у нее на поводу, все делает. Так и хочется сжечь эту ведьму на костре яростной ненависти. Наверняка, мой папа не первая её жертва. Сколько семей она еще успела разрушить, интересно. — под конец Сари замолчала и стала тупо смотреть себе под ноги. М-да, хорошо, что других слов она не сказала. А то я такого наговорила… На месяц хватит. — Спасибо, что выслушала.       Я кивнула и попыталась слезть, но запуталась в ветках и упала вниз головой, чем вызвала смех у подруги. Хех… Наконец-то улыбнулась. А то ходит с Покер Фейсом. А так больно… — Какое небо голубое… — хихикнула я. Сари похлопала меня по шлему. — Никого нет дома. — Я ж к тебе по делу. Тебя Рэтчет зовет. Что-то Прайму отнести надо. — Какому именно? — испугалась я, но тут же спокойно выдохнула. — Оптимусу.       Серьезно?! Как Оптимус терпит эти кучи датападов? Я шла по коридору, не видя ничего из-за огромной стопки у меня на руках. Я конечно все понимаю, но КАК позвольте спросить, КАК Храповик думал я собираюсь все это дотащить? И тут я во что-то врезалась. Как на зло! Опять все это собирать. А точнее я врезалась в кого-то. — Прости, я не хотел. — поспешно извинился Проул и начал помогать собирать документы. — Ничего, сама виновата. — вздохнула я и стала складывать планшеты. Когда я потянулась за очередным бланком, то встретилась взглядом с этим мехом. Я была как очарована этими голубыми острыми стеклами. Жар подступил к щекам. Проул слегка улыбнулся и погладил меня по щеке, а я в ответ потерлась о его ладонь. — Ты такая красивая, когда смущаешься. — прошептал парень. Мой мозг уже совершенно ничего не понимал от шелеста этого голоса. — Мне кажется, или мы тогда на крыше прервались? — Угу. — все, что я смогла выдавить. Так и хотелось утонуть в этих глазах. Парень обнял меня за талию, потянулся к лицу и мягко прикоснулся губами. Я выронила датапады из рук и обняла того за шею углубляя поцелуй. Искра сладко затрепыхалась в своей камере и участила биение. Но это биение было двойным. Искра черного бота стучит в унисон с моей. Это могло бы длится вечно, если бы не две пары любопытных окуляров, что сверкнули за углом. — Вай! А чем мы тут занимаемся? — заулюлюкал Бамблби и уже не скрываясь подошел к нам. Я тут же отпрянула от парня и стыдливо отвернулась. Сейчас мы оба были краснее помидоров. Какого он тут делает?! Следом за ним вышел и Джаз. Сыщик округлил оптику от удивления. Даже он — его лучший друг и верный товарищ здесь! Ой ой… — Ничего. — вздохнула я и подняла упавшие документы. — Ну ну. — усмехнулся Бишаня. — А при других вы враги хуже десов. Так вот к чему все это было! Когда в бондмейды пойдете? — хихикнул хитробамперный. Я ошарашенно посмотрела на юнглинга, а Проул сжал кулаки от злости и достал сюрикены. Желтый минибот перестал смеяться и поспешно ретировался от сюда. — Джаз, и ты с ним заодно? — все еще пребывая в смущении спросил черный ниндзя. Белый офицер живо начал оправдываться перед другом. — Нет, Проул! У меня даже в мыслях не было следить и подглядывать за вами! Я шел в свой отсек, и встретил Би. Я не думал, что вы… — наступило молчание. Я негромко кашлянула и ушла с датападами. Вот позор… Теперь Биха всем разболтает о нас с Проулом, там и до Сентинала не далеко. Еще бы эту ходячую проблему решить. Мне совершенно не нужно соперничество меж ними. Вот кошмар. — Это все? — спросила я у сине-красного бота. Оптимус разобрал планшеты по стопкам и повернулся ко мне. — Да. Спасибо, Вита. Слушай, — я хотела было уйти, но тот остановил меня. — Сможешь отправиться в башню с Сари? Эта полученная информация должна убедить Айзека во лжи Анжелы. Ты как? — Ладно. — кивнула я и ушла с его кабинета. Нет проблем. Кроме того, это просто разговор. Уверена, что ничем другим он не обернется. — Сари, поехали? — Ага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.