ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 25. Бывает в жизни так...

Настройки текста
— Так… — я отодвинула от себя ноут и погладила Джека. — Операция « Пиши, автор, проду» завершена. — Как тебя еще читатели не загрызли? — ухмыльнулся он и показал мне язык. Я копировала выражение его морды и немного грубо спихнула его с колен. — Не знаю. Просто хорошим людям всё самое лучшее. А некоторые могли бы и ротик прикрыть. — показала я ему фак.- А то Вискас не получишь. — Ну ты и жестокая!!! — обиделся бурый и слез с меня. — Меня не кормишь, не любишь, про разведки забываешь. Да ну тебя.Уйду я от вас. — Ой ой ой! — хмыкнула я и встала с дивана. — Боюсь, боюсь.

***

      Я шла по коридору и улыбалась нашей недо-ссоре с Джеком. Напугал, конечно. Никуда он не денется. Гарантия от бога! А разведка… Я уже и забыла про неё. Хотя она и так тогда не удалась. И тут проходя мимо комнаты Проула меня ударила дверь. Причем не хило. — АЙ! — крикнула я. — Что там Джек говорил? «Уйду я от вас»? Кажись да. — заговорила я сама с собой. Проул поспешно извинился и поднял меня. — Ты чего так летаешь? Автоботам не дано. — А Джетики? Сари, я. Да и ты отлично летаешь. — ухмыльнулся ниндзя и напомнил мне о случае с моим полётом с Санстормом. Я пихнула его в плечо и подняла ноут. Ты мой драгоценный, ты хоть живой там? Вродь да. — Проул, если хочешь быть актив, то мой тебе совет: Не напоминай мне о том, что тогда произошло. — немного обидчево сказала я, на что ниндзя схватил меня за руку и потянул к себе в комнату. Послышался звук закрытия двери, на что я особого внимания не обратила.       Я прошлась вперёд и осмотрелась получше, чем в тот раз. В непроглядной кроне дерева щебетали птахи, на одной из веток дремал черно-белый кот. Я погладила рукой неровную кору. Природа… Тишина… Что ещё нужно для отдыха? Ну, разве что…       Сыщик встал передо мной, взял за руки и поцеловал в лоб. Черный мех сделал несколько шагов назад, присел под деревом и я потянул за ним. Я смотрела в этот голубой угловатый визор и просто таяла. Я не успела ничего и подумать, как Проул впился в мои губы страстным, в каком-то роде даже зверским поцелуем. Хотя это даже приятно в каком-то роде. Мне оставалось лишь отвечать на него, копируя движения его глоссы. Искра болезненно-сладко забилась в своей камере. Восхитительные ощущения близости… — Ай!!! — я отпрянула от бота и схватилась за губу. Из нее шел энергон. — Проул, да что на тебя сегодня нашло? — Прости, искра. — чмокнул он меня в щеку. — Моя любовь вырвалась к тебе, и я не знаю, что мне делать. — И поэтому решил закусать меня до смерти? — хихикнула я и облизала губы. И свои, и его. Блин, куда меня несёт? — А это я так флиртую… — продолжал он хитро улыбаться. Я облокатилась о его плече и подпирала голову рукой. — Флиртуй аккуратней. — наигранно строго пригрозила я и подняла голову вверх.        Яркие лучи прорывались через ветви и полосками освещали комнату. Блаженно зажмурилась, когда ощутила руки меха у себя на талии. Я думаю: война скоро закончится, автоботы одержут победу, а что с Сыщиком? Осколков не хватит, а он отдаст искру за город. Я нервно сглотнула при одной только этой мысли. Нет!!! Этого не случится! Я не позволю этому случиться! Ради него, ради Детройда пойду на всё! А я? Мне уже как-то пофиг, что будет со мной. Выживу, вернусь домой-класс, умру-… Да и дело с концом! Плевать… Лишь бы ребята были живы. Лишь бы был он. — Ты опять меланхолишь. — заметил бот. Я встряхнула головой, отгоняя эти мысли. — Неа. — Скрываешь. — более твердо сказал Проул и снял с меня визор. Солнце слепит, оптика слабая. Да уж… — О чем задумалась? — Да так. — отмахнулась я. — Вспомнила кое-что.       А разве нет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.