ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 26. Провода, Искра... Дезактив.

Настройки текста
— Проул, ну почему у меня нихиха не получается?! — взвыла я от досады и запрокинула голову назад. — Ты отвлекаешься, и твой процессор забит другими мыслями. — пояснил черный ниндзя. — Смотри. — я внимательно следила за его движениями и пыталась вникнуть в их смысл. Сыщик сложил ноги по-турецки и закрыл глаза. С его стороны раздалось какое-то мычание, а бочка с маслом, которая стояла перед ним плавно поднялась в воздух. — Главное-сконцентрироваться на цели.       Я расслабилась и стала думать только о этой жестянке. Вот уже битый час Проул и Джаз пытались обучить технике «Процессор превыше материи». А я что? Почему именно я? Я задала им тот же вопрос, и ответом мне послужило наравоучение, что рано или поздно это мне пригодится. Это во-первых. А во-вторых я по логике вещей теперь тоже ниндзя. Мда уж… Ёкетрон наградил меня оружием и боевыми приёмами, но не этой древне-киберторонской философии. Пожалеть мою гибкую психику наверное решил. — Давай, Вита! У тебя получается! — подбодрил меня белый ниндзя и я слегка разлепила оптику. Ёху! Я улыбнулась, но увидев, что немного жидкости капнуло на пол вернулась в нервану. Концентрация… Это трудно, если признаться: сидишь, даже вдох сделать боишься, лишь бы эта бочка не рухнула. А то уборка вне плана от Рэтчета мне обеспечена. Капец.       И тут на базу с громкими криками и воплями влетели Би и Балкхед. Два ниндзя-бота тут же отпрыгнули в сторону, а я очнулась слишком поздно и врезалась в стену вместе с ребятами. Сзади послышался всплеск масла, но мне было не до него. — БЛЭТ!!! — я попыталась встать из-под здоровяка, но кроме растяжения ничего не получила. — Ребят, воздуха нет! Слезьте! — взмолилась я. Твердолобый встал с нас с Бамблби, желтый бот за ним. Только я продолжала смотреть в потолок. Хм… Знакомый проворот событий. До боли знакомый. Биха подал мне руку и я встала с пола, все еще вспоминая, где я это уже видела. И тут меня как током прошибло. 3 сезон, последняя серия!!! О черт… — Ребят, мы… — начал зеленый бот, но я его перебила. — Засекли три сигнала Омега Суприма на луне? — грустно спросила я. Все ошеломленно посмотрели на меня. — Шестое чуство.- пояснила я и ушла с главной комнаты. Это конец. Всё… — Сигналы приближаются… Это не Омега! — Рэтчет стоял около компьютеров и что-то искал. Печатал на клавиатуре какие-то символы. Я ходила по крыше и смотрела на небо, которое медленно темнело от приближавшейся к нему тени огромного робота. Это конец… Сейчас все начнется… Я не хочу видеть всего, что сейчас произойдет. Хочется сжаться в крошечный комочек и заплакать. Незаметно для себя самой я пустила несколько капель омывателя. Стоп. О чем я сейчас думаю? Нет, выбей эти мысли из своей головы, Вита! Я не трус! Я не буду сидеть в стороне, пока другие рискуют жизнями! Я сделаю все! , я сделаю невозможное, но Сыщик будет жить! ПРОУЛ БУДЕТ ЖИТЬ!!!       Раздался жуткий грохот и ребята выбежали на улицу. Я спрыгнула с крыши за ними. Фиолетовый клон Омеги шагал по городу, уничтожая все на своем пути. По улицам разбегались люди и в страхе не знали куда деваться. Прайм вышел вперёд. — Сегодня все закончится! — твердо и уверенно воскликнул он. Мы кивнули. — Проул, Джаз. Вы соберете Всеискру. Бамблби, Вита, Балкхед, вы эвакуируйте людей. Понятно? — чувствую, как на душе становится более уверенно. Да! — Отлично. Я займусь Мегатроном… — И жертв не будет,..Я позабочусь об этом.- шепнула я.

***

      (Автор ленивая задница, но вы знаете, как было дело).       Я стояла на краю башни Самдека и терпеливо ждала. Сама не знаю чего. Сейчас все кончится, чувствую и знаю. — Осколков не хватает! — воскликнул Джаз. Меня реально передернуло. — Я…умх…не могу найти еще. — вздохнул Сыщик.        Все! Сейчас! Я подбежала к Проулу и крепко обняла. Ниндзя был шокирован такому. — Нет, Проул! Не смей отдавать свою искру! Слышишь, не смей! У меня есть план! — я через слезы улыбнулась и спрыгнула с башни на следующую многоэтажку. Вот и Мегз. С ним дерется Оптимус. — Эй, Мега-дурень! — крикнула я, чем привлекла внимание обоих главарей. Прайм воскликнул «ВИТА!», на что Мегатрон не по-доброму соскалился. А мне плевать. Какой-то безбашенный чертик вселился в меня, и я продолжила дразнить Мегза. — А почему у тебя вместо шлема ведро на голове? Конвеер тебя не вынес, а, десопридурок?!       Лидер фиолетогозначных отпихнул Оптимуса и нацелился на меня. Ха, какой он предсказуемый. Я проскользнула от его удара и запрыгнула на робота-громадину. Лазер попал в него, чем сделал немаленькую трещину в корпусе громилы. Сама не осознавая, что делаю я пробралась во внутренние системы машины для убийств. Ай! Как тесно! Так, проводочки… Я вас и ищу. Внутри клона так трясло, что я ели держалась на ногах. — Вспоминаем технологии. — заговорила я сама с собой и срезала синий и красный провод. — Отрицательный и положительный заряд. Если соединить их и источник сильнейшей энергии на прямую, то может произойти большой БАБАХ… Начали!       Я открыла камеру своей искры и глубоко вздохнула. Это последний шанс спасти город, не использовав при этом Сыщика. В голове проскользнули вспоминания о своём мире. О том, родном. друзья. Оба мира, я прошу у вас прощения за всё, но так нужно. Миг, и мою искру пронзила острая боль. Провода заискрили и стали перезагружать системы одну за другой. Меня отбросил в сторону сильный энергетический взрыв. «90 процентов повреждений» — маячало табло перед глазами, но я уже не замечала этого. Боль, головокружение, а потом легкость и отключка. Это мой конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.