ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Итак, я вижу все уже собрались, — сказал папа, когда я пришла, - ну что же в путь! Мы сели в машины, я и Норт с Дейлой сели в одну, а папа с мамой в другую. Водители начали загружать наши вещи в багажники. Я за этим наблюдать не хотела, просто внутренности требовали музыки. Окунуться в неё и забыть этот день как страшный сон. Не хочу уезжать без Лёшки, но придется. Я достала наушники и начала слушать разную грустную музыку. Настроение не очень, но не сильно же. Мы приехали за 20 минут к аэропорту, там уже стоял наш самолёт. Не сильно большой, нам не зачем больших размеров. Нас мало, а кого мы там будем ещё перевозить, как не себя. Мы все сели во внутрь, лично я села возле окна. Достала альбом с моими рисунками и наушники, и начала делать наброски своего «бывшего» дома. Потом перешла на профиль Лёшки, чтоб никогда не забывать его. Так я почти разрисовала все листки бумаги. Через некоторое время меня начало клонить в сон и я не задумываясь отправилась в царство Морфея.

***

Меня начали тормошить, что бы я встала наконец. Уже наглость, я хочу спать, а вы меня будите. Что пошли за холопы. — Кто ты, смертный? — страшным голосом спросила, ещё сонная я, — кто посмел так рано будить Царя? — Это я, твой папа! — с такой же интонацией сказал он, — Доча, мы уже прилетели. — Ура! — крикнула я и быстро встала. Собрала все вещи в рюкзак и выскочила на наружу. Поскорее хочется увидеть тот город где я буду жить ближайшее время. — Ну, что же я вижу ты уже встала, так что все на выход. - Папа пошёл будить остальных. Послышался недовольный возглас Норта, но он быстро стих. Ура! Мы прилетели. Меня встретил тёплый московский ветерок. Интересно, как будет выглядеть наш будущий дом? Может вообще будет квартира? Я бы от неё не отказалась. Нам уже отдали наши чемоданы. Папа звонит водителю, чтобы тот приехал и забрал нас. Мама разговаривает с Дейлой о новом тренде. Я например, не люблю говорить о моде. Мне на эту тему не нравится общаться. Поэтому мама с Дейлой не достают меня с этой темой. Я подошла к брату и спросила: — Норт, ты как думаешь, какой у нас будет дом? Только говори, то что предполагаешь. — Ну… Может, двухэтажный с бассейном, джакузи, уличной кухней… - Начал задумчиво перечислять брат и загибать пальцы с каждым словом. — Ладно не продолжай, всё с тобой понятно. Это я так понимаю по твоим меркам, дом миллиардера? - Моя левая бровь вопросительно взлетела вверх. Теперь я умею это делать, как тот мальчик. — Ну да. А папа кто у нас по твоему мнению? - Наигранно удивился парень и посмотрел на меня. — Окей. Признаю, если бы у нас был такой дом, как описал ты, то он бы показывал финансовый статус Нортона. - Хмыкнула я и пожала плечом. Он на это только кивнул. У меня с братом и сестрой всегда были, и есть хорошие отношения. Помню меня в школе обижал мальчик, так Нортон это узнал и побил его. После того случая меня все стараются обойти стороной. Через некоторое время я начала решительно заниматься собой, пошла в гимнастки, теперь у меня очень подтянутая фигура. — Ладно, дети, все в машину. — сказала мама и подошла к мужчине лет под сорок. Он был очень мрачный блондин, глаз я рассмотреть не смогла. — Здравствуйте, Эрн… - Дальше я не слышала, потому что залезла в машину. Ко мне повернулся Нортон. — Сестрёнка, не смотри ты так на него, замуж за него выходить не предложит, — ехидно отметил он, — ну всё, прости-прости, я не хотел, — сказал Норт после того, как я его стукнула по голове. Пока мы с ним спорили, машина подъехала к большому, белоснежному и самое главное- трехэтажному дому. Трехэтажный, КАРЛ!!! — Норт, вот и сбылась твоя мечта, — как завороженная сказала я, — и как мы тут будем жить? — Как обычные люди. - Весело хмыкнул он и стукнул по моей голове кулаком, не сильно, но все равно больно. - Дурная башка. — Да ладно. Я как бы знаю и не бей меня по голове, потом же сам получишь. Кто последний в дом, тот дурак, — прокричала я и первая побежала. За мной бежал возмущенный Норт, а за ним смеющая Дейла. А мама и папа просто стояли и смотрели на нас с улыбками на губах. Они то уже привыкли к нашим закидонам, хоть нам уже скоро по восемнадцать лет. Когда они уже зашли в дом, Норт спросил с нетерпением кинуться осматривать свою комнату. — А можно, пойти выбрать себе комнату? — Я забыл вам сказать, комнаты уже распределены. — Ответил отец. — Да? Ну я тогда пошла посмотрю на неё, — сказала я и поднялась аж на третий этаж. Остальные тоже стали подтягиваться за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.