ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я уже поднялась на третий этаж и увидела 4 комнаты. На первой двери было написано: «Лисса и Нортон», на второй: «Норт», на третьей: «Дейла» и наконец на четвёртой было красивыми буквами написано: «Василиса». Но я решила проверить какие у всех комнаты. Итак, приступим! Комната Норта: вся в черно-белых тонах. Комната Дейлы: пастельные оттенки. Комната родителей: бежево-черных тонах. И наконец моя комната. Итак, комнатка приличных размеров. Кровать зелёного цвета, а белье белого. Слева от неё стоял стол бежевого цвета, непонятно из какого дерева вообще. Ну ладно, упустим этот факт (соавтор: прям как я!)). Ну, наверное всё? А нет, забыла о книжном шкафу. Он был забит всеми возможными книгами, от книг для чайников к романтических фэнтези. Стоп, а где боевики?! Исправим. Так, наверное надо спуститься вниз, посмотреть как там остальные. Когда я спустилась, то начала искать глазами этого гаденыша. Норт сидел и смотрел телевизор. Я спокойно с гаденькой улыбкой, зашла на кухню и налила в стакан ледяной воды. Подошла к нему сзади и вылила всё это ему на голову. — Ааааа, кто это сделал?! — заорал он на весь дом. Мама, папа и Дейла прибежали на крик, и когда увидели такую картину: мокрый Норт орет на веселую меня, то сами не выдержали, и начали смеяться.  — Дети, чего это вы шумите? Норт, у тебя просто обалденный вид. — Усмехнулся отец. — Ладно, Норт, извини. Только не ори! У меня уже ушли в трубочку свернуться. Я заткнула уши, чтобы не слушать, что там кричит Норт и подошла к Лиссе. — Мама, а можно мне пойти в город прогуляться? — и сделала глаза, как у кота из «Шрека». На неё это всегда действовало. — Хорошо, иди. Но долго не гуляй. — улыбнулась она мне и потрепала по голове. — Спасибочки! — и с этими словами я ретировалась из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.