ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я уже вышла из дома и решила прогуляться по магазинам. Как вы знаете, я не люблю общаться на тему моды, покупок и т.п., но сам процесс мне по душе. Шопинг как-то успокаивает, отвлекает от плохих мыслей. Я думаю логически и если 1 сентября, через 2 дня, то надо купить школьные принадлежности. Итак, я всё уже купила, можно теперь и подкрепиться. И вот я уже подхожу к двери кафешки, как меня сбивает с ног девушка. — Ой, простите, я не хотела, — сказала она и начала поднимать меня с асфальта. Её чёрные волосы были скреплённые в короткий хвостик, поэтому могу предположить что у неё они подстриженные под каре. Зелёные глаза завораживали и говорили о своей хозяйке многое. — Та нечего, всякое бывает. А, вы, не откажете мне, в компании, выпить чашечку кофе? — Ну, давайте. Мы зашли во внутрь и сели за самый дальний столик, возле окна. Кафе было уютное, я бы даже сказала домашняя обстановка. Красивые занавески на окнах, в тонах белого шоколада. Столики стояли по всем углам, возле окон. Все люди больше любят сидеть там, а в середине зала, их почти нет. Официантки бегали по всему залу и принимали заказы. От кухни доносились крики ругани и жар от духовок. — Ну и как тебя зовут? — спросила она, — если что я Диана. Диана Фрезер. — Дочь лучшего во всем мире дизайнера, Владимира Фрезера? — Да, это я. И между прочим, ты забыла сказать, как тебя зовут? — Василиса. Василиса Огнева. И я предчувствуя твои вопли, что я дочь известного миллиардера и т.п. — Хорошо. А какими судьбами, здесь в Москве? — Мама и папа сказали переезжать, вот я и здесь, — спокойно ответила я, — а ты ещё в школе учишься? — Ну да. А, что уже выгляжу старо? — надулась она, а я начала громко смеяться, — Что такое? Я что-то сказала смешное? — Нет. Просто ты дуешься смешно! — когда я перестала смеяться, сказала, -а я же хотела спросить. В какую школу ты ходишь? — А в школе 128 (автор. Я просто не знаю какие школы в России. Соавтор: хах, плюсую😂). Хочешь, можешь переходить в эту школу. — Хорошо. Я приду домой и скажу маме, чтобы перевела меня с Нортом, и Дейлой в эту школу. — А кто это такие? — Норт и Дейла? — и дождавшись утвердительного кивка, продолжила, — А так это мои брат и сестра по папиной линии. — Поняла. Если ты будешь переходить в нашу школу, хочу предупредить, — я от интереса даже поддалась вперед, — есть один брюнет в классе, где мы с тобой будем учиться. Он жуткий бабник и плюс ко всему гонщик. А ещё забыла за ним гоняется одна девушка, зовут её Марина Резникова. Та ещё стерва, я тебе лично говорю. — Та не волнуйся ты, я Резникову знаю ещё с детства. Она когда-то была моей лучшей подругой. Эх, вспоминаю прошлые времена. Но её родители уехали сюда и мы больше не виделись. Наверное, после этого случая она и стала стервой, — и отойдя от воспоминаний, вспомнила, что хотела спросить с самого начала, — а какое прозвище у того брюнета? Ну на гонках? — А почему тебя это интересует? -спросила она, но потом махнула свои мыслям рукой, продолжила. — Короче, точно не помню, но что-то типа «Ледяной демон». — Значит «Ледяной демон». Самый популярный гонщик в России. Входит в тройку лучших гонщиков в мире. Туда ещё входят: «Черный ворон» и она, загадочная «Огненная пума», — как в полудреме проговорила я. — Откуда, ты всё это знаешь? — это послужило сигналом, того чтобы выйти из сна. — А, так папа увлекается гонками, -поспешно ответила я. — Понятно, — всё ещё из сомнением протянула она, — ну ладно мне надо идти домой. На тебе мой номер телефона. Пока, — сказала Диана и быстро удалилась. Что такое дружба? Это радость! Огромная радость от общения! Радость от того, что рядом есть близкий тебе человек, который поможет советом, всегда выслушает и непременно поддержит во всем. Только ему можно полностью довериться. Только от него можно без обиды выслушать критику в свой адрес. Настоящая дружба, как и настоящая любовь, явление достаточно редкое. Но если она все же есть, то надо ее беречь, как зеницу ока. Ведь, теряя друга, мы теряем частицу себя. И всегда надо помнить, что потерять его легко, а вот найти безумно трудно. И чем старше мы становимся, тем труднее. Дружбу надо растить, как хрупкий и нежный цветок. «Поливать» мыслями о друге, «удобрять» достойными поступками. Каким должен быть друг? Верным! Терпеливым! Добрым! Да, именно таким! Ведь он же Друг! Друг пройдет проверку и временем, и обстоятельствами. И с годами настоящая дружба становится только крепче. Дружба не может быть односторонней, иначе никакая это уже не дружба. Все общее, все вместе! Всегда и всюду! Друзей не может быть много, один, быть может, два или три за всю жизнь. А остальные десятки и сотни — это просто приятели, товарищи, знакомые. Да, хорошие, приятные, замечательные, но это не друзья. И у меня появился друг, а если точнее подруга. Я уже начала собираться домой. По дороге к нему, я размышляла над услышанной информацией. Получается со мной в классе будет учиться сразу два известных гонщика: «Ледяной демон» и «Черный ворон» Блииин, это будет сложно. С первым в глаза я не встречалась никогда, а со вторым знакома очень даже хорошо. Но, он это ещё даже не подозревает. И ещё одна хорошая новость. Марина Резникова будет учиться в моей школе. Надо будет Норта с Дейлой обрадовать. А пока я шла домой, включила в наушниках HOMIE-Лето. Я даже не представляла, чем обернется эта встреча в школе. Лучше б даже не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.