ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи закрались в комнату. Зайчики исследовали каждый угол. Вот они на столику, вот на полу, вот на шкафу, снова на полу и наконец обнаглевший зайчик, запрыгнул на кровать. Лицо девушки с рыжими волосами, сморщилось и её губы расплылись в блаженной улыбке. Она перевернулась на правый бок и продолжила спать. В дверь постучали, на это она только промычала что-то нечленораздельное. В комнату ворвались и чёрный вихрь приблизился к окну. Распахнулись шторы, через которые не могли проскочить зайчики. И вот комната стала намного светлее, но от этого девушке стало неудобно спать. Женщина с вуалью подошла уже к кровати и резким движение скинула одеяло. Девушка резко открыла глаза, с такой же самой скоростью и улетело тепло от неё. Её тело покрыли мурашки и она скрутилась в комок, чтобы хоть как-то себя согреть.  — Ба, зачем было снимать одеяло?! Холодно же! — Возмутилась девушка. Давно не будили её так…  — Василиса, живо подняла своё тельце и пошла в душ, а потом завтрак. Пошла я Фэша будить. — Сказала женщина уже на пороге и закрыла дверь не выслушав свою внучку.  — Боже, дай мне сил, — простонала девушка и сползла с кровати. Вышла в коридор, чтобы пройти к душу, но услышала крик с комнаты Драгоция. Усмехнулась про себя: «Так тебе и надо, Драгоций. Меня оказывается ещё нормально разбудили.» Из поворота выбегает Фэш, мокрый, злой. С него ручьями льется вода, но он этого не замечает. Футболка прилипла к нему и не скрывала мускулистую спину. Рот не произвольно опустился на пол, даже слюньки потекли. Он быстро обошел офигевшую и радостную Василису и зашел в ванную перед этим бросив:  — Я первый в душ! Девушка только сейчас поняла, на сколько была глупа и медленная. Она подбежала к двери и стала колотить её кулаками, даже ноги были задействованы.  — Драгоций, открой! Мне нужно тоже принять душ. — Кричала она ему. Притулившись ухом к двери, девушка услышала шум воды. — Гад ты, Драгоций.  — Какой есть. Быстрее надо было соображать, а не смотреть на меня с открытым ртом. — Засмеялся Фэш уже стоя перед ней. Теперь он был без футболки, из одежды на нём было только полотенце вокруг бёдер. Василиса тихо сглотнула подступивший к горлу ком и это услышал Драгоций. — Что такое, Василис, нравлюсь?  — Очень смешно, — скривилась она и прошла мимо него, специально задев плечом. Под холодными струями воды можно проветрить свою голову от дурных мыслей. И хорошенько всё обдумать, но сейчас ей в голову ничего не пришло, поэтому она вышла с душа. По дороге в гостиную, девушка здоровалась с прислугой и учениками Нерейвы. Её бабушка выбирает несколько детей с улицы, чтобы научить их защищать себя и добывать себе еду. В наше время таких детей много, поэтому это очень полезно. За столом уже сидели Фэш, Нерейва, Римма и Цзия. Последние две девушки — это и есть дети улицы. Василиса всем приветливо кивнула и села на своё место, по правую руку Нерейвы.  — Дети, сегодня вы свободны от тренировок. — Вуаль немного покачнулась, показывая что она улыбается.  — Спасибо, госпожа Нерейва. — Вежливо поблагодарил Драгоций. Все приступили к поеданию еды, поэтому по всей комнате послышались удары столовых приборов. Слуги бродили и убирали пустые тарелки, некоторые могли себе поздороваться с Василисой и остальными ребятами. Все были радостные, потому что занятия отменили.  — Хочу сказать ещё одно, — Нерейва привлекла подростков к вниманию. — Сегодня вечером должна приехать Марина Резникова. Она много общалась с Марком, может что-то и успела узнать от него.  — Но… — Хотел возразить Драгоций, но его остановили жестом.  — И это не обсуждается. Девушка будет жить здесь, но вы присмотритесь к ней. Поговаривают, что она была влюбленна в Маркуса и может быть вместе с ним в одной шайке. Поэтому будьте внимательны. — Сказала она и вышла с комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.