ID работы: 5796647

Ребёнок Луны.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секреты семьи Лайт.

Настройки текста
*** «За неделю обучения я освоила азы и уже могла свободно скакать галопом, не боясь упасть. С лошадьми мне работать нравиться, может поэтому, а может и нет, я обучаюсь этому мастерству с необычайной лёгкостью. Правда были некоторые казусы, типа неправильно закрепила седло и свалилась, но это не с что по сравнению бега на открытой местности, где кроме тебя и твоего товарища (да-да, лошади для меня не животные, они почеловечнее некоторых людей будут!) есть только ветер и свобода. Хоть меня отпустили один раз и то не надолго, но я запомнила это ощущение на всю жизнь, но всё равно что-то было не так. Я хочу свободы, не от родителей, а от стен. Хочу вот так скакать на лошади и ощущать свободу, ветер. Но это останется несбыточной мечтой. За стеной опасно. Мне всё равно на смерть, я уже умирала и готова умереть за частичку свободы, даже если она будет недолгой, но родители такого не переживут. Хоть я и провела с ними так мало времени, но я вижу, что они любят свою дочь, да и я привязалась к ним.» — С такими мыслями я направилась домой. Дома поев, я пошла наверх. Меня уже по пути домой начало тянуть в сон, а после еды глаза закрывались так, что я еле дошла до комнаты. В комнате, не раздеваясь, я легла на кровать и сразу провалилась в сон. *** Вспышка. Всё вокруг поддернуто красной думкой. Грохот. Взгляд наверх. Над стеной титан. Как? Как? Таких огромных не существует. Или существует? Господи. Страх во всём теле. Не могу шевельнутся. Крик. Еле поворачиваю голову. Дом. Мой дом разрушен. Вижу маму. Она не может подняться. Балка упала на правую часть тела. Титаны. Они кругом. Они как будто не замечают меня. Проходят мимо. Направляются к матери. Нет. Не надо! Они вытащили её и разорвали. Не хочу это видеть. Я как зритель. Не могу ничего сделать, только наблюдать. Вспышка. Я у стены. Титанов вокруг ещё нет или уже. Не понимаю. Взгляд вниз. Отец. От него осталась только голова с грудной клеткой. Всё остальное было безжалостно разжевано. Господи. Почему? Почему они?! *** Я проснулась и рывком села на кровати. Мне очень тяжело отдышаться, сердце быстро бьется, а по лицу катятся слёзы. Я не могла отойти ото сна. Я ещё там, проживаю этот ужас. В комнату врывается мама и прижимает меня к себе. Я слышу как быстро бьётся её сердце, почти так же как и мое. Через мамино плечо вижу отца. Хоть лицо у него спокойное, но по взгляду вижу, он испуган. Инстинкты этого тела сработали быстрее моего мозга. Я прижалась в ответ и шептала, как мандру: «это сон…всего лишь дурацкий сон…моё воображение…они живы…». Чуть успокоившись, мама отстранилась от меня и папа занял её место, но прижав меня к себе, он поднял меня на руки и куда-то понёс. Папа опустился на диван, а меня устроил на коленках. Мама села напротив. Они молчали и я не сдержалась, рассказала всё, что видела в этом сне. Папа успокаивающе гладил по спине и шептал что-то. Закончив рассказ, я заметила переглядывания родителей. Мы сидели в тишине минут пять, но папа прервал её: «Далеко от этого места есть края, где природа помогает людям и зверям, где нет титанов, где все живут одной дружной семьёй, где каждый подаст руку помощи, где все знают друг друга в лицо. Эти края называются Эрхан. Эти земли защищает сама Природа. Там живут люди, умеющие обращаться в животных. Их называют оборотни, или Дети Луны. На те места стали нападать. Никто не знает кто, но они всех убивают. Когда ситуация стала плачевной, старейшины решили переселиться в другое место, но во время перехода на нас напали. Многих убили, но некоторые смогли спрятаться и убежать. Мы с твоей мамой смогли сбежать, но за нами началась погоня. Мы бежали долго и наконец вышли на эту стену. Нам с трудом удалось попасть во внутрь, но благодаря командору Пиксису всё обошлось. Мы рассказали ему правду, но не всю и он пообещал помочь. Проходили года и нас стали подозревать, мы были слишком идеальными и за время проведенное здесь, не постарели. За нами пришла королевская полиция, но Пиксис и здесь нас выручил. Он помог перебраться в Шиганшину и залечь на дно. Как ты поняла с правительством нам нельзя связываться, да и вообще отсвечивать. Наши традиции, даже после побега остались прежними, поэтому мы называем тебя Яку-тян. Мы с твоей мамой оборотни, и ты тоже в будущем будешь оборотнем. Помни, чтобы не случилось завтра, через неделю, год, ты всегда можешь положится на командора Пиксиса. Это всё, что я хотел тебе сказать. Иди поспи, тебе надо набраться сил.» — папа, как-то скомкано закончил. Придя в комнату, я не могла уснуть. Мою голову заняла вся эта информация. Пролежав немного, я услышала шуршания. Дверь открылась и я увидела маму. Спросив не сплю ли я, и получив отрицательный ответ, мама зашла в комнату. — Я принесла тебе книги про наше племя, прочти их обязательно, как выдастся возможность. Эти книги написаны на нашем древнем языке, их может прочесть только кто-то из племени, это в генах заложено. Ещё я принесла рюкзак, положи в него некоторые вещи и книги. В него вшиты специальные камушки. Все будут видеть его, но никто не обратит на него внимания, не сможет задержать взгляд или поинтересоваться про него. Вроде всё. Спи, милая, и помни природа на нашей стороне. — мама встала и собиралась уйти, но остановилась у двери — и ещё, при превращении не пугайся и не паникуй, представь себя в образе человека и ты превратишься обратно. Мама ушла, даже не подозревая, что загрузила меня новой информацией. Теперь я точно не усну. Перед тем как лечь, я сделала всё о чём просила меня мама. Завтра что-то случится. Не спроста мама с папой так взволнованы, да и разговоры эти уж слишком напрягают. Ладно, у меня ещё вся ночь впереди для размышлений. (п/а: оборотни — это не только волки, но и медведи, леопарды, рыси и т.д. В общем это все дикие животные)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.