ID работы: 5796647

Ребёнок Луны.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
*** Ночью я заснуть так и не смогла. Я размышляла сразу о всём и ни о чём. Голова загруженная мыслями и в то же время пустая. Я не понимала себя. Я знала, что должно произойти, но я не знала как этого избежать. Я рассказала родителям, но они видимо не поверили. Хотя, зачем я себя накручиваю, возможно это всего лишь дурацкий сон. Но в любом случае, я справлюсь. *** Я встала с кровати и стала приводить себя в порядок. Руки дрожали, а ноги подкашивались. За окном, на небе только первые лучи солнца, а я уже направилась на кухню. Мне определенно нужен жасминовый чай, только он действует на меня успокаивающе. Поставив чайник на плиту, я села за стол и притянула к себе ноги. Скоро что-то случится. Я не могу отвязаться от этого ощущения. Всё моё нутро об этом кричит. От тревожных мыслей меня отвлёк свист чайника. Налив свой любимый чай я вернулась на своё место. Скоро проснуться родители. Скоро это произойдёт. Как бы я не пыталась не думать об этом, у меня не получается. Родители встали почти сразу после меня. То ли я их разбудила, то ли просто привыкли рано вставать. За завтраком была тишина, я бы даже сказала напряжённая тишина. Мама с отцом часто переглядывались, как будто общались между собой и часто косились на меня. Я понимала всё, но не знала что делать. Внезапно раздался грохот. «Началось» — эта мысль пролетела одновременно с фразой отца. Отец кинулся наверх и через считанные секунды появился в форме со странной штукой на поясе. Отец подбежал ко мне, впихнул в руки рюкзак и стал тащить в сторону выхода. Я слышала, что мама бежала за нами. Вот уже дверь. Папа открывает её и, я чувствую толчок и грохот. Отец подхватил меня и прижал к себе, не давая смотреть. Мне не надо смотреть, я знаю что там увижу. Папа обернулся, посмотрел на наш дом и прошептал «прости». Ему тяжело, но он упорно бежит вперед, неся меня на руках. Секунда и перед нами возникает титан. Большой, непропорциональный, с улыбкой до ушей и каким-то скользким взглядом. Отец отпустил меня и, не отводя взгляда от этого монстра, прошептал: — Беги! Беги и спасайся. Помни, мы с мамой всегда будем рядом… — он толкнул меня в сторону. Я не могла сдвинутся с места. Я просто смотрела, как отец кружит в воздухе вокруг титана, но мгновенье и папа не смог увернуться, его прихлопнули как комара. Я не могла оторвать взгляд. Хотелось кричать и плакать, кажется, я не сдержалась и зарыдала. Мне больно, очень больно внутри, жарко, горячо. Секунда и звук ломающихся костей. Ещё секунда и мир стал чётче, звуков и запахов больше. Голова раскалывалась, я не могла ничего сделать, но сквозь туман, скорее интуитивно направилась в сторону ворот. На полпути мне стало легче и я осознала, что бегу быстро и на четырёх лапах, а в зубах был рюкзак. Через ворота я протиснулась быстро, скорее всего из-за моего маленького размера. За пределами города я кинулась к пирсу, но к сожалению последний корабль отплыл, и я не успела. Грохот. Один из титанов, непохожий на других, покрытый какими-то пластинами, пробил внутренние ворота. Дела плохо. Но в последний момент я вспомнила про конюшню. Она должна быть не далеко. Нашла я её быстро. Наверное это сыграл адреналин и улучшенный нюх. Около конюшни ещё не было титанов, но не успела я обрадоваться, как земля начала содрогаться и на горизонте не появились 5 гигантов. Вспомнив слова матери, я представила себя человеком. Жар. Боль. Хруст. И я опять стою на своих двоих. Времени думать не осталось. Я подхватила рюкзак и кинулась к первой осёдланной лошади. Забралась в седло и погнала лошадь к реке, а потом вдоль неё. Она должна привести к городу под названием Трост. Титанов становилось всё больше и больше. Но я старалась обходить их. Я скакала и боялась остановиться. Лошадь выдохлась и ей, и мне нужен отдых. Но я не могла. Меня что-то гнало вперед. Ехала я трое суток, чуть ли не выпадая из седла от усталости. К счастью через некоторое время я встретила людей, которые помогали беженцам. Меня вместе с остальными отвели за стену и выдали ломтик хлеба. Я поела и уснула около какого сарая, где размещали беженцев. Ночью я проснулась от кошмаров и до меня наконец докатило, что произошло. Я долго не могла успокоится, но пришлось, так как пообещали выкинуть меня за стену, если не успокоюсь. Мда… Придётся выживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.