ID работы: 5796647

Ребёнок Луны.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нападение 2.

Настройки текста
*** Мда…Взбучка была сильная, но я выжила, я смогла. Но тревожное чувство меня не покинуло, а наоборот усилилось. Я подошла к Энни, но она и так всё поняла по взгляду. Я только открыла рот, как раздался грохот. Такой же, как 5 лет назад. Нет. Нет. Этого не может быть. Это не должно повториться. Я боялась повторения того ужаса; тех кошмаров, которые преследовали меня каждую ночь; того, что останусь снова одна. Я поняла, что меня трясёт только, когда кто-то сжал моё плечо. Море и солнце. Райнер. Ещё чуть чуть и я бы обратилась. От воспоминаний. От страха. От боли. Надо собраться, я не могу потерять ещё кого-нибудь. Пока я находилась в ступоре, нас всех разделили на несколько отрядов. Первый –эвакуация мирного населения; второй –снабжение и оповещение всех солдат; третий –на первую волну титанов, чтобы их задержать. Я не знаю, как я попала в третий отряд, но похоже нас распределяли рандомно. Со мной оказался Эрен и несколько людей с низов списка. Мда…не густо. Нас отправляют, как пушечное мясо, чтобы мы выиграли время, пока зажравшиеся аристокрашки смогут спрятать свои жопы. Я успела только поймать растерянный взгляд Энни, как мне вручили баллоны с газом и вытолкали на начальную точку отправки. Было видно, что всем страшно, многие отчаялись, но я пыталась не поддаваться паники. Можно же просто представить, что это очередной экзамен(ага, на жизнь) и это просто картонки(которые могут тебя сожрать в любую секунду. Меня пробило на хихиканье. Наверное, это нервное. - Вспомни три года наших тренировок. Мы много раз побывали на грани смерти, а кто-то и правда погиб. Кто-то сбежал, кого то отослали. Но мы выжили. Разве нет? И сегодня мы тоже выживем. Сегодня ты выживешь, а завтра свалишь в свой проклятый тыл. Мда… Хоть я пропустила часть диалога, но Эрен умеет поддержать и не дать утонуть в отчаяние. Многие после этого воспряли духом. До первого титана. *** Я не первый раз увидела титана, но я впала в ступор. Опять. И опять ситуацию спас Эрен. Все стартанули, но… Проклятое но. Нам не хватало опыта. Если я могла уворачиваться за счёт моих особенностей, то остальным было туго. Они попадали один за другим. Те с кем я проучилась 3 года. Спала, ела, дралась. Они все умирали один за другим. Наверное, мозг не успевал осознавать информацию, но на Эрене мой мозг включился. Увидев, как проглатывают этого храброго, целеустремлённого мальчишку, я не поверила своим глазам. Титаны так легко нас убивали. Дёрнули за трос -труп, не смог увернуться -труп. Титаны умеют прыгать. Просто прыжок и труп. Я не смогла сдержать эмоции. Я обратилась и сразу рванула вперёд. Да меня не чувствуют, меня не видят титаны, такая особенность племени, но могут раздавить. Я попыталась вернуться в своё тело, но либо нервное напряжение, либо долгое воздержание от обращения сделали своё дело. Я не смогла обернуться назад. Э… Если я не могу держать в руках клинки, то это же не попытка дезертирства. Ведь так!? Очень буду надеется, что после этого всего нужны будут люди и меня не казнят. Я не знала, что делать, куда бежать. Кажется, Энни с Райнером определили в первый отряд. Осталось только их найти. Я могу успокоиться, но не могу обратиться обратно. Что за хрень!? Я ни хрена не понимаю. Стараясь быстро найти Энни и Райнера, я пыталась не спалиться. Ведь собака на улице нормально, кошка тоже, а вот рысь уже подозрительно. Хотя есть у меня мысль, что люди не знают, что такое рысь и как она выглядит. Главное не попасться, ведь на опыты же сдадут. Пока бежала, пыталась всё осмыслить. Единственное, что крутиться у меня в голове, ток это то, что титаны пахнут людьми. Серьёзно. Это не смешно. Они все пахнут одинаково. Если разобрать запах человека, то можно понять, что у всех есть одинаковая оболочка и на неё накладывается свой уникальный запах. У титанов же, как будто бы смыли этот запах и оставили только оболочку. Странно. Но ещё страннее то, что я об этом рассуждаю, нахрена мне то это знание. *** Я добралась до первого отряда и даже нашла Райнера. Теперь осталось только аккуратно привлечь его внимание. Мда…Ничего такого не пришло мне в голову, кроме как тихонько завыть. Буду очень надеяться, что никто это не услышит. Кроме тех, кому надо услышать. Ещё никогда план не был так близок к провалу, как сейчас. Но благо все испугались и Райнер, как самый храбрый, сильный и т.д. и т.п. пошёл узнавать, что же такого страшного находиться в тёмном переулке. Мда…Лицо Райнера было незабываемо, когда он увидел меня. Вот теперь я поняла всё дерьмо, в котором нахожусь. Как я смогу ему объяснить свою проблему!? Аааааа… Я пыталась что-то написать на земле, как-то изобразить. Но нет. Глухота непроходимая. Кажется поняв мои метания, Райнер достал пузырёк(интересно откуда, хотя нет, лучше не знать) и заставил выпить половину. Боже, какая гадость. То ли горькая, то ли острая, то ли солёная. Фу, в общем. Меня начало клонить в сон. Э, нет. Нельзя. Вокруг титаны. Война. Меня сожрут. А нет. Не сожрут. Тогда затопчат. Но сознание не слушало панические крики мозга и вырубилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.