ID работы: 5797321

Владыка Ётунхейма.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Локи очнулся уже в тюрьме. Это была камера с тремя стенами золотого цвета и одним окном место четвёртой. За этим окном находились серые колонны, тёмные стены и не одного лучика солнца. Стражи тоже не было. Лафейсон поднял голову и понял, что лежит он на двуспальной, почему-то, кровати, застеленной зелёным пледом. Так же в помещении имелся книжный шкаф, столик с креслом и белая дверь, очевидно в ванну. Полежав с минуту и проверяя целостность костей, трикстер сел на край постели, разминая шею. Как ни странно, ничего не болело. На нём были его кожаные штаны и изумрудная рубашка. «Как они заботливы…аж тошнит!» — подумал маг и поднялся, подходя к шкафу. «Вот ведь сука, ты Тор! Ненавижу!» — Владыка ударил ногой, в кожаном сапоге по полке. Книги пошатнулись. Вдруг Локи осенило. Он вытянул руку перед собой и вызвал синие искорки. — Ахахах, придурок… — имея в виду Одина засмеялся Лофт. И только он захотел вызвать помощника, чтобы тот вызволил его, за стеклом замелькали силуэты. К прозрачной стене подошли двое стражников, они держали Тора за предплечья, который в свою очередь шёл спокойно и нужды в сдерживании не было. Один из стражников ударил по полу копьём и стекло исчезло. В долю секунды Одинсона закинули в камеру и наколдовали преграду обратно. — Какого хера? — «Если не сказать больше.» Вырвалось у Локи, наблюдавшего за этой картиной с выгнувшийся бровью. — Я о том же думаю… — пробурчал Тор и встал с колен на ноги. Двадцатью минутами ранее: — Отец, постой! — Тор догоняет Всеотца, в коридоре дворца и касается его руки. — Я горжусь тобой, сын мой! Как жаль, что раньше я отвергал тебя. Ты оказался на редкость полезным помощником! — Один одобрительно хлопает сына по плечу и развернувшись, собирается идти дальше. — Выслушай меня. — Тор твёрдо стоит, не сдвинувшись ни на дюйм. — Слушаю. — Я не понимаю зачем ты посадил Локи в тюрьму? Да, он твой враг, да у вас давний конфликт. Но ты не имеешь права упекать его за решётку. — ас старался говорить, как можно спокойней, чтобы не гневить отца понапрасну. — Заступаешься за ётуна?! — прищурился мужчина. — Просто прошу отпустить его. — Ты обезумел рядом с ним?! — Я виноват в том, что он пришёл сюда! — неожиданно для себя повысил голос Тор. — Ах, вот как! — взревел Всеотец. — Тогда отправляйся к нему в камеру! И в следующий раз думай головой! Стража схватила шокированного Тора… — Вот и сиди тут, нечего было играть в благородство. — Локи выслушал рассказ Тора, вальяжно раскинувшись на кровати. — И ты ничего мне не скажешь?! — удивился ас спокойствию царя, вставая с кресла. — А что мне сказать?  Что ты лгун побольше меня, раз я не увидел в тебе подвоха? Или то, что ты жалкий прохвост, который заставил меня унизиться? — трикстер сел на кровати, возмущённо жестикулируя. — В чём ты унижался, не пойму? Когда бил меня током, или когда демонстративно заигрывал со Старком? — приближался ас к магу, повышая тон. — Нет! Когда ты трахал меня, а я позволил себе влюбиться! — выкрикнул Локи и вскочил на ноги. Молчание затянулось. Тор стоял нахмурившись и пытаясь принять сказанные слова. Значит всё-таки — да. Лафейсон прикрыл глаза, словно сильно устал и только собрался высказать Тору всё, о чём думает, его как его рот накрыли губы Одинсона. Тишину разорвал прерывистый стон царя и языки любовников сплелись, разливая жар по телам. Тор с жадностью сорвал с ётуна верхнюю одежду, лаская губами шею и оставляя засосы на ней. — Ты опять заставляешь меня унижаться! — выпалил маг, нервно дёргая пряжку ремня аса. — Нет! — отрезал Тор и повалил Лофта на кровать, стаскивая с того штаны. — Любовь не унижение… Лафейсон застонал и скинул с себя трусы, тут же раздвигая ноги. У аса потемнело в глазах от таких развратных действий. Он встал, полностью разделся и тут же устроился между ног Локи, который водил рукой по ставшему тяжёлым члену, размазывая капли смазки по животу. — Нас увидят… — жарко прошептал Тор и прикусил мочку трикстера, попутно приподнимая его за ягодицы и приставляя влажную головку к приоткрытой дырочке. — Плевать… — Локи откинул голову и поёрзал бёдрами, показывая своё нетерпение. — Смазки нет. — выдохнул Одинсон и сильнее сжал ягодицы ётуна. — Давай без неё! — маг понял, что ещё секунда и он просто взорвётся от возбуждения. Тор не стал долго думать, сплюнул на ладонь и смочив свой ствол толкнулся в жаркую тесноту. Голова закружилась от переизбытка ощущений. Локи выгнулся, обхватил ногами поясницу Тора, а руки запустил в его волосы. Ас загнано дышал, задавая жёсткий темп, вдалбливая ётуна в кровать и наслаждаясь его криками. Их губы снова соединились и Одинсон в очередной раз проехался по простате царя. Он выгнулся, сжимая в себе член любовника и прикусив нижнюю губу Тора, излился на его живот. На это ас протяжно застонал и тоже спустил в тесную дырку, кусая Локи в ответ и перекатываясь с него. Лафейсон переплёл их с Тором пальцы и прикрыл глаза, пытаясь наладить дыхание. — Зачем мы сделали это? — нахмурился маг и распахнул изумрудные очи. — Потому что мы любим друг друга. — просто ответил ас и коснулся губами виска любовника. Их ноги соприкасались, а подушечки пальцев щекотали друг друга. Вскоре пульс успокоился, и Тор сел на кровати. — Локи. Мы должны выбраться отсюда. — казалось решительности аса позавидует сам Один. — Хах, серьёзно, да? А я думал мы проведём здесь свой медовый месяц. — Локи выгнул бровь и провёл рукой по всё ещё горячей дырочке, собирая вытекшую сперму. Это не укрылось от Тора и он застыл, смотря на ладонь Лофта немигающим взглядом. Маг поднёс испачканные пальцы к губам и размазал по ним семя. — У меня есть план… — прошептал Владыка и облизнулся. — Блять… Локи! — рыкнул Тор и набросился на любовника с поцелуем. Через час уделённый ласкам, мужчины лежали под одеялом, обнявшись и устало улыбаясь. Первым заговорил Локи, как бы ему не было хорошо сейчас, находиться здесь дольше чем можно, не хотелось. — Старый хрыч не лишил меня магии и я могу вызвать помощника. Но Тор…я всё ещё не доверяю тебе. — как бы не хотелось ранить аса этими словами, Локи не собирался рисковать вновь. — Я сказал тебе правду. Он сам меня запер здесь. Я не рассчитывал, что он посадит тебя в тюрьму… — Одинсон мягко перебирал чёрные пряди мага, который расположился на его плече. — Прости, а на что ты рассчитывал? С какого момента у тебя был этот план? — Локи приподнялся и заглянул в голубые глаза. — То что я хотел покончить с собой это правда. И я совершенно не ожидал, что ты спасёшь меня. Но после того, как ты узнал, что я Бог Грома… Я испугался и рассказал обо всём Одину. — То есть я пострадал из-за твоего страха?! Всё-таки разница в сто лет сказывается ого-го! И ты просто старпёр! — Локи сделал такую моську, что Тор тут же повалил мага на спину и впился в губы страстным поцелуем, вызывая стоны любовника. — Как ты…вызовешь помощника…? — оторвавшись от любимых губ прошептал ас. — Ммм… Я всего-то прочту заклинание. — промурлыкал Локи и выскользнул из-под Тора, получив в след подушкой. — Ахах, так ты хочешь выбраться отсюда? — задорно засмеялся маг и подпрыгнул на месте, получая очередной подушкой по заднице. — Я жду, Ваше Величество. — насмешливо ответил Одинсон и тоже встал с кровати. — Оденемся для начала. — Локи махнул рукой и за секунду на них образовались те же доспехи в которых они сюда пришли. Трикстер отошёл от аса, закрыл глаза и принялся что-то ели слышно нашёптывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.