ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Страшный сон .

Настройки текста
Сиэль проснулся в холодном поту. Опять этот силуэт. И что значат эти черные розы? Ничего не понимая и нехотя понимать,парень глянул на настенные часы. Полпятого. Это же сколько он спал? Часа 3-4... Сиэль вздохнул и выбрав более менее нормальную одежду из своего захудалого гардероба,пошел в душ. Сегодняшний вечер обещал быть веселым. Себастьян как и обещал,заехал за ним в шесть. -Мило,-улыбнулся Михаэлис,глядя на Сиэля жадными глазами. Ну конечно, в таком костюмчике,любой бы посчитал его лапочкой-короткий синий плащ,чуть выше колена,узкие черные брюки, из под расстегнутого плаща видно белую рубашку,подарок мамы на один из дней рождений. На глаз была одета черная повязка. На ногах высокие сапоги чуть ниже колена,тоже черного цвета. -Что это за сбор?-нудно спросил Сиэль,когда они сели в машину. -Британская мафия,-без раздумий ответил Себастьян. -Я даже не удивлен,-вздохнул Фантомхайв,глядя в окно.\ Светило вечернее солнце. Небо сегодня было голубое, ни одного облачка. Но прогнозчики погоды ведь обещали дождь,а тут солнышко. -Сегодня вечером обещают дождь. Надо будет по дороге зонтики купить,-нарушил тишину Себастьян. -А машине не удобно?-с сарказмом спросил Сиэль. -Я ее взял напрокат. На обратном пути поедем на мотоцикле. Себастьян вздохнул,тем самым показывая что ему надоел весь этот допрос. Он бы сейчас с удовольствием лег на диван с чашкой чая и включил телевизор. -Молчу,-сказал Сиэль с легкой улыбкой на губах. -Клод,где моя рубашка?-орал Алоис на весь дом. Они с Клодом провели все выходные вместе. Но отдых закончился и наступил злосчастный понедельник. Транси,как обычно, проснулся утром в ужасном расположении духа и решил вынести все свое раздражение на Клода. -Сам поищи,-сонно пробормотал Фаустус,выходя из комнаты,точнее выползая словно черепаха. -Ты как приведение,-расхохотался Алоис,хватаясь за живот.Ну конечно,Клод без одежды,без тапочек,завернутый в белую простыню,в очках,медленно шагающий по комнате,был отлично похож на приведение. Можно сказать,умное приведение. -Зомби,-сказал Клод с легким смешком в голосе. Простите за такую мини главу. В выходные побольше выложу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.