ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
Было уже ближе к 8-и вечера,когда черная машина подъехала к большому зданию около леса. Огромное здание с бассейном,парком,дорожками,усыпанными гравием и огромным фонтаном с парой лебедей. -Хоть здание и выглядит таким....прекрасным,-начал Себастьян.-Внутри оно... -Я уже понял,-фыркнул Сиэль. -Не хочешь пострадать-держись возле меня,понял?-сказал Себастьян полушепотом. Сиэль еле заметно кивнул. Впервые он ощущал волнение. Это был не страх,не боязнь, а простое волнение. Мальчик ощущал его,но не отталкивал,а принимал в себя. -Ты боишься?-спросил Михаэлис заботливым голосом. Сиэлю стало противно. -Не мели чепуху!-гневно воскликнул Фантомхайв. Он отогнал это волнение став холодным и неприступным словно скала. -Вот и хорошо,-улыбнулся Себастьян,глядя на мальчика хитрыми глазами. Красивый, холодный,неприступный. Сиэль Фантомхайв. Идет твердой походкой к воротам. Себастьян шел за ним и похотливо разглядывал мальчика,прожигал взглядом насквозь. Сиэль чувствовал его взгляд,но не поворачивал головы. Кучи,толпы людей. Все разговаривают,смеются,пьют. Звенят бокалами. Где-то у стены играет оркестр,танцевальная площадка огромных размеров.Посередине зала большая сцена,на шестах крутят сальто полуголые девушки. Женщины в красивых платьях,мужчины во фраках. И все в масках. -Вот,-Себастьян протянул мальчику черную маску,скрывающую только глаза.-Одень. Сиэль без возражений одел маску. Его отец был большой шишкой в мафии (это он узнал от мамы после пожара) и был очень известным,ему не хотелось чтобы кто-то из гостей его узнал. -Господин Михаэлис,-с восторгом воскликнул мужчина,стоящий неподалеку. Сиэль машинально повернул голову. Где-то он уже слышал этот голос. -Мистер Эрл,-с фальшивой улыбкой сказал Себастьян,пряча мальчика за собой. Сиэль бы провалился сквозь землю,будь на то возможность. Мистер Эрл Минер-производит опиум на своем заводе и доставляет его во все страны мира. Пожилой человек с узкими черными глазами,не длинной бородой и,как снег,белоснежными волосами,заплетенными в высокий хвост. Но при всем своем беспомощном виде,он имел крепкое телосложение и хороший ум. -Не ожидал вас здесь увидеть,-говорил Эрл нараспев,с улыбкой,но в глазах читалась угроза. -Я тоже не ожидал,-в тон ответил Михаэлис. -А кто это?-спросил Минер. Из его голоса сразу исчезли веселые нотки. Он смотрел на Сиэля,как собака на кошку. Так же и презренно. -Это мой слуга,-ответил Михаэлис. Его рука сжалась на запястье мальчика,не давая и шагу в сторону ступить. -Понятно,-взгляд мужчины сразу потеплел. Но теперь в нем читалось желание. Фантомхайва пот прошиб от такого взгляда. -О,сам граф пожаловал!-воскликнул мужчина,стоящий рядом. -Сколько раз я говорил не называть меня графом,-со вздохом сказал Михаэлис,поворачиваясь. Сиэль попытался убежать,но рука Себастьяна,словно веревка,крепко держал мальчика. Лау Тао. Китаец с узкими глазами,одет в зеленое кимоно с красным поясом.Волосы короткие и ярко черного цвета. Губы растянуты в полуулыбке.Рядом с ним стоит его младшая сестра. Лан Мао-хрупкая девушка с большой грудью и красивыми медовыми глазами,черные волосы распущены и причесаны. На ней одета синяя юката с множеством украшений и ленточек. -Лай,а ты тут какими судьбами?-рассмеялся Эрл,показывая всем свои желтые зубы. -Мафия меня не интересует,но я слышал тут будут девушки,-с улыбкой на лице,сказал Лай,поворачиваясь к стриптизершам. Сиэль поморщился. Лай всегда был извращенцем,охотником до женских тел. Сиэль стоял позади своего защитника и не мог сдвинуться с места да и не хотел. Ноги будто примерзли с полу. -А где мадам Ред?-спросил Эрл обеспокоенным голосом. Сиэль осел бы на пол,еслиб не Себастьян. Вот мадам Ред тут еще не хватало. -Что это с ним?-недоверчиво спросил Лай,глядя на мальчика. Сиэль глубоко вздохнул,встал и поклонился. -Ему не хорошо?-спросила Мао,подходя к Фантомхайву. Она подняла его за подбородок и поцеловала. Поцелуй был жестким и требовательным. Сиэль хотел вырваться,но вспомнив свое положение,ответил: -Мао,ну что?-с насмешкой спросил китаец,хлопая в ладоши. -Ничего. Обычный слуга,-ответила она. Себастьян хотел врезать этой девке за то что она посмела тронуть ЕГО игрушку без разрешения. Но ссориться с Лау совершенно не хотелось. Отцу (отцу Себастьяна) не нужны проблемы. -Господин Михаэлис,можно вас на минуточку?-позвал парня Эрл. Себастьян кивнул и приказав Сиэлю не двигаться с места,пошел за стариком. Они пришли к сцене с стриптизершами. Минер взял два бокала с вином. Один отдал брюнету. -Откуда у вас этот мальчик?-спросил Эрл. -Купил,-без тени стеснения соврал Михаэлис. Единственным выходом из этой ситуации было вранье. -Где же продолжают такие милые вещицы?-с хитрой улыбкой. Он подвинул свою черную маску,отхлебнул из бокала. -Черный рынок,-сказал Себастьян,уже заранее зная ответ. Черный рынок-тюрьма на западе Англии. Там до сих пор держат рабов или детей для богатых старичков. Раньше там скрывались изгнанные из разных стран и народов. -На черном рынке,-задумчиво повторил Минер.-спасибо за информацию. -Не за что,-ответил брюнет. Он допил вино и поклонившись,начал пробираться через толпу обратно мальчику. Упал бокал,послышались крики и звук заряженного пистолета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.