ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Не мои проблемы......

Настройки текста
-Всем на пол! Руки за голову!-воскликнул мужчина. Женщины с криком повалились на землю,мужчины немного постояли,а потом опустились на пол,гневно смотря на человека. Один Себастьян не опустился. -На колени парень!-орал мужчина. В его руках был кто-то.К виску его приставлен пистолет. -Отпусти его,-строго сказал Себастьян,в его глазах не было и тени страха.Только все больше накатывающая злость. -Боишься за мальчишку,-с горькой иронией сказал человек. Себастьян снял с себя маску и схватив со стола ножик,спокойным шагом направился к вору (я буду тут так называть этого человека,ну или грабителем). -Стой!-воскликнул мужчина,пустив пулю прямо под ноги брюнету. Но тот не остановился. -Отпусти его,-повторил Михаэлис более требовательно. -Стой,иначе он умрет!-воскликнул мужчина и направил пистолет на мальчика. -Отпусти!-закричал Себастьян не своим голосом,он бросился на грабителя и одни ударом сбил грабителя с ног. Себастьян выхватил у него Сиэля и прижав к себе прошептал: -Вечно ты попадаешь в разные передряги.-Сиэль только слабо улыбнулся и потерял сознание. -Какой же ты еще маленький,-улыбнулся Михаэлис. Он развернулся и пошел к выходу из дома. -господин Михаэлис,а как же грабитель!-позвал его Эрл. -Это не мои проблемы,-только и ответил Себастьян,не поворачиваясь. Он посмотрел на маленькое чудо,спящее у него на руках:"Теперь уже не мои проблемы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.