ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
-И долго ты еще будешь спать?-спросил Себастьян,тыкая пальцем в щеку мальчика. Обычное утро вторника или понедельника. Непонятно,да и какая разница? Солнце скрылось за надвигающимися тучами. А прогнозчики обещали прекрасный солнечные день. И когда они перестанут врать? Птицы все попрятались в свои гнезда,даже соловей замолчал. -Дай поспать. Меня вчера чуть не убили!-сонно возмутился Сиэль,перевалившись на другой бок,словно мишка. -Сказал бы спасибо,-недовольно пробурчал Себастьян. Он встал с кровати и начал натягивать рубашку.-Я уеду на 2 часа. Завтрак на столе. Сиэль промолчал. Михаэлис спустился в гараж и включил свет.Его любимый мотоцикл стоял посередине помещения и переливался в свете лампочки.Чистый,безупречный. Не зря он сегодня встал в шесть утра,чтобы вымыть своего коня. Он сел на мягкое сиденье и включил двигатели."С ветерком"-прошептал он и выехал из гаража. Тучи надвигались на город,закрывая последние лучики солнца. Будто чувствуя надвигающуюся буря,все лавки по закрывались,а радостные пешеходы попрятались по магазинам и ресторанам. Улицы опустели,только кое-где слышался смех бомжей или гул машин на перекрестке. По таким улицам приятно было ездить на мотоцикле. никто на тебя не глазеет,никто не бросает тебе вслед какие-то словечки. Все тихо и спокойно. Но на душе паршиво. Эта погода,эта атмосфера. Как затишье перед бурей. -Сколько можно тебя ждать?-воскликнула женщина чуть ли не на весь ресторан. -Прости.Надо было собачку покормить,-актерски-извиняющимся тоном ответил брюнет,садясь за столик. -Вот получишь от меня пенделей,тогда перестанешь опаздывать,-пробубнила женщина,выдыхая табачный дым. -А вы сегодня как обычно прекрасны,мадам Ред,-ухмыльнулся Себастьян,чтобы скрасить обстановку за столом. -Не льсти мне. Короткие красные волосы,ярко красные глаза,смотрящие на весь мир по своему страстно,напомаженные красной помадой губы.Белоснежная кожа,как у вампира. Красный плащ с белым воротником,красные как кровь сапоги. На голове шляпа с черным цветком на боку. Как всегда холодная и прекрасная. Дочь богатого помещика. Но отец погиб при пожаре и девушке пришлось перебраться в Англию,а потом и в Японию. Примерно год назад на одной из вечеринок ,встретила своего идеала и они поженились. Потом ее муж погиб при аварии вместе с годовалым ребенком. Она осталась вдовой. Но продолжила бизнес мужа. И теперь являлась главой Английской мафии. -Как там мой племянник?-полушепотом спросила аристократка,пряча глаза за челкой. Себастьян рассмеялся. И она спрашивает у него такое? -Неужели вам интересно о нем знать?-вопросом на вопрос ответил парень.-После стольких лет.... -Как там мой племянник?-настойчиво повторила женщина.На ее глазах выступили слезы. Михаэлис нахмурился. Если он соврет,то она скоро узнает и ему несдобровать,но раскрыть тайну он тоже не мог. -Говори правду. Я не буду его забирать,-после минуты молчания сказал мадам Ред. Она еле сдерживала набегающую истерику. Она не виновата в случившемся 10 лет назад. Это не ее вина. С Анжелой все в порядке. Она сейчас с мужем. Так почему ее так волнует....А что ее собственно волнует? Мальчишка,который сбежал из дома? Или богатство этого мальчишки? -Все нормально,-коротко ответил брюнет.-Так о чем вы хотели со мной поговорить? Красноволосая поежилась. -О чем-вы-хотели-со-мной-поговорить?-по слогам повторил Михаэлис. -Зря ты сюда приехал,-прошептала она,пристально смотря на Михаэлиса. Тот резко встал и схватив женщину за воротник,притянул к себе. -Ты о чем?! -Ведь ты оставил его одного?-спросила она,хитро,словно лиса,улыбаясь. Он отпустил ее и не сказав ни слова ,выскочил из ресторана. Прям у входа стоял его мотоцикл. Он не обращая внимания на крики людей,выехал на дорогу и со всей скорости помчался обратно. -Зря ты сюда приехал,-повторила она уже не сдерживая слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.