ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Фантомхайв ходил по особняку,наматывая круги по этажам. Ему никогда не было так скучно как сейчас. Нечем было заняться. А в детстве он в каждом уголке находил себе развлечение,даже обычная палка могла стать чем угодно-копьем,луком,саблей. Было весело. Они с Элизабет устраивали костюмерные вечеринки,раскрашивали картины,издевались над служанками,не сильно конечно,но чтоб было смешно и весело. Служанки даже иногда сами смеялись над их шутками. Они воровали печенье из кладовой. Их надзиратель-Танака,иногда сам помогал им совершить какую-нибудь проделку. Он зашел в одну из комнат. Как все. Обычная комната с зелеными обоями,огромной кроватью,пушистым ковром,но тут стояло очень много рамок с фотографиями. Себастьян,его родители,они вместе,каждый по отдельности,еще какие-то люди. Мальчика привлекла одна фотография. Она стояла на шкафу и ее трудно было заметить,но зорким взглядом Сиэля можно было заметить все. Он подставил стул к дверце шкафа и не без труда залез на него. Одной рукой он держался за спинку стула,а другой пытался дотянуться до картинки. Но одна ножка стула была не очень крепкой и переломилась. Фантомхайв успел схватить фотографию,прежде чем свалился на пол вместе с кучей вещей,выпавших из шкафа. Сиэль некоторое время лежал на груде вещей не шевелясь. Хоть полет был и коротким,и он упал на ворох одежды,а голова болела,будто по ней ударили железным молотком. Мальчик подергал ногами,чтоб удостовериться ,что позвоночник не пострадал,подергал руками. Все в порядке. Он попытался встать,но сильная головная боль свалила его обратно."Вот же ситуация.Черт!"-чертыхнулся Сиэль. Он немного полежал на мягком покрывале из тряпок и ничего так и не придумав,начал осматривать вещь у себя в руке. Обычная рамка с узорами в виде птиц,обычная фотография,но на ней изображен не Себастьян,а отец.Отец Сиэля. Знатный,красивый,молодой. Тут он еще не женат на маме. Граф Фантомхайв стоит,пожимая руку отцу Себастьяна. Мужчины улыбаются и смотрят в камеру. Что-то передвинулось в сердце мальчика. Неужели его отец имеет какое-то отношение к семье Себастьяна? Почему господин Михаэлис стоит рядом с его отцом? Звонок. В дверь кто-то звонит. Сиэль еще раз чертыхнулся. Как он сможет открыть,если даже подняться не может? Звонок. Еще звонок. В дверь начали долбить. Это точно не Себастьян. Он не стал бы бить по двери,он бы открыл дверь ключом. Дверь открыли. Чьи-то шаги на лестнице,в коридоре. -Где этот гаденыш?!-проорал кто-то басистым голосом. -А мне откуда знать? Старик сказал что тут,-ответил кто-то другой. Сиэлю показался этот голос знакомым,слишком знакомым. -Заставляет нас делать всю самую грязную работу,а сам тем временем в баре околачивается!-с ноткой раздражение сказал еще один. Их трое. Что он сможет сделать против них. Не исключено что они натренированы и вооружены. -Пошли отсюда.Его наверное сейчас здесь нет.Придем завтра,-протянул мужчина. -Пошли.Я голоден. -Ай-да к Розетте.Сегодня скидка. -Ай-да. Ушли. Сиэль еще долго лежал,прислушиваясь. И кто это был? Кто их послал? У него было куча вопросов и ноль ответов. Но одно он знал точно-они пришли за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.