ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Он меня принял.

Настройки текста
Алоис не находил себе места. Он плутал между столов,шкафов,стульев и другой разнообразной мебели. Клод не появлялся уже два часа,а сидеть в комнате сложа руки совершенно не хотелось. Он даже успел разбить одну чашку на кухне,но мальчик знал что ему даже не выскажут за это,а наоборот-поклонятся и удалятся. Семья Клода имела огромный особняк,даже больше похожий на дворец. Он был просто огромных размеров. Но,не смотря на всю красоту и изысканность,в этом замке обитала какая-то холодность,отчужденность. Тут не было той теплой атмосферы,какая была в доме Алоиса. В доме Транси каждые пять минут звучал смех,плачь или вопль. Тут было весело. У Алоиса было две маленьких сестрички-близняшки-Аня и Яна ,один старший брат-Каору и другой младший-Акира. Они все время были вместе:смеялись вместе,ходили куда-то вместе,даже иногда купались вместе в огромной купальне позади дома. И только Алоис не вписывался в эту семейку. Мама и папа. И те отвернулись от него-дав на день рождения квартиру в другом конце Токио. Он не жаловался. Он был даже за. Просто нет сил слушать весь этот смех и видеть как они веселятся. Просто противно. -Алоис,ты есть будешь?-послышался голос Клода где-то в другом конце особняка. Транси со всех ног помчался туда. Ему не терпелось кинуться к любимому на шею,поцеловать,крепко обнять. Ведь он Клод единственный кто признал мальчика и кто заботился о нем все это время. -А ты как думаешь?-вопросом на вопрос ответил Алоис,кидаясь к своему спасителю. -И что ты предпочитаешь?-с ухмылкой спросил Фаустус,обнимая блондина в ответ. -Тебя,-только и сказал Транси. Он приник к губам парня,проникая языком внутрь. Клод даже не удивился. Он поднял мальчика на руки и ответил на поцелуй. Алоис запустил руки под его рубашку и стал мять сосок. Другой рукой он обнимал брюнета. -Какой ты проказник,-прохрипел Клод,прерывая поцелуй. -Какой есть,-улыбнулся Транси. Они перебрались на второй этаж и вошли в первую же попавшеюся комнату. Кровать была застелена. Но они быстро справились с этой проблемой. -О,Клод,-застонал Алоис когда парень начал мять его соски. Транси начал стягивать с Фаустуса рубашку,а тот в свою очередь начал расстегивать мальчику штаны. -А быстрее никак? Я уже не могу терпеть?-немного рассерженным голосом сказал Алоис. -А кто носит огромный ремень и застегивает джинсы так что не расстегнешь?-в ответ прохрипел Клод,пытаясь наконец снять с любимого эти проклятые джинсы. -А я что виноват что с меня штаны сваливаются?!-воскликнул Транси. -Может ты заткнешься?-прошептал Фаустус. Он наклонился к лицу мальчика и жарко поцеловал его в губы. -Подонок,-сказал блондин,ответив на его поцелуй. -И я тебя люблю,-улыбнулся брюнет. Клод наконец стянул с мальчика штаны и избавившись от последней частички одежды,резко вошел в него. -Аааа,-застонал Алоис,впиваясь пальцами в рубашку парня. -Мне жарко.- Фаустус быстрым движением скинул с себя ненужную тряпку и продолжил. -Аа,-стонал Транси. Но опомнившись закусил губу,пытаясь молчать. -Не надо. Я хочу это слышать,-прошептал Клод ему на ушко. -Извращенец,-улыбнулся Алоис,пытаясь поймать губы брюнета. -А ты тогда кто?-усмехнулся Фаустус. Он смотрел прямо в голубые глаза мальчика. Такие красивые. Парень не понимал,почему все говорят что его (Алоиса) глаза цвета грязи. Они прекрасны. -Я твой любимый,-ответил Транси с немного вопросительной интонацией. -Нет конечно,-актерски сказал Клод,крепко обнимая мальчика и с новой силой начиная двигаться. Еще немного. Еще чуть чуть и разрядка. -Спасибо,-усмехнулся Клод. Он лег рядом с мальчиком,накрывая обоих одеялом. -Я тебе не проститутка!-воскликнул Транси,резко вставая. Ему хотелось врезать очкарику по физиономии. Клод не говоря ни слова крепко поцеловал мальчика,утягивая за собой под одеяло. -Я тебя люблю,-прошептал он с всевозможной нежностью.-Спокойной ночи. -И я тебя,-покраснел Транси.-Спокойной. -Поедeм завтра в аквапарк?-спросил Клод. Ему не ответили. Он приподнялся на локтях и посмотрел в лицо мальчика. Тот спал. Крепко спал,обняв подушку. -Спи,лапочка,-улыбнулся Фаустус,обнимая свое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.