ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Не оставлю тебя.

Настройки текста
- Я готов тебя убить! – орал Себастьян на весь дом. Он держал перед собой мальчика и кричал на него уже более получаса. Как и почему? Почему он ему не сказал что за ним приходили? Не сказал, а теперь Михаэлис был вынужден убить двоих незнакомцев, которые следили за ним всю дорогу. Он бы и не убивал их, да достали все эти шишки из мафии. -Прости, - прошептал Сиэль таким голосом, что парню сразу расхотелось его трогать. - Извини. Я просто за тебя волнуюсь, - сказал Себастьян, отпуская мальчика. - Я за тебя волновался тоже! – не выдержал Сиэль. Он кинулся к брюнету на руки и заплакал. Ему никогда не было так плохо как сейчас. Он хотел выплакаться. Дать волю слезам, если так требует сердце. - Ну ты как маленький ребенок, - улыбнулся Себастьян, хотя у самого по щеке скатилась слеза. - Сам то. Михаэлис наклонился к лицу Сиэля и жарко поцеловал его в губы. Фантомхайву захотелось оттолкнуть, но руки сами обняли парня. Михаэлис начал расстегивать пуговицы на рубашке Сиэля. Мальчик будто очнулся от о сна. Он вырвался из его объятий и прикрылся руками. - Нет, нам нельзя. - Но мы же уже делали это, а?- с хитрой улыбкой спросил Себастьян. - Это ты меня заставил. - Как знать. - Извращенец. - Не льсти мне. Сиэль спрятал глаза под челкой и улыбнулся. Ему хотелось и плакать и смеяться одновременно. У него есть человек на которого можно положиться. У него есть такой человек. Себастьян его не оставит и не бросит один, он его защитит во что бы то ни стало. - Я люблю тебя,-прошептал Себастьян, впиваясь в губы мальчика нежным поцелуем. - И я…тебя, - ответил Сиэль, краснея. Михаэлис улыбнулся и обнял мальчика. Он никому не даст это чудо в обиду. Ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.