ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но правы ли они?

Настройки текста
-А знаешь, Паш, я решила, что не хочу терять тебя. -Это значит да? -спросил Паша. -Да-с уверенностью сказала Даша. *** Прошло несколько дней. Все эти дни Даша приходила к Паше и проводила время с ним. Также к нему приходила и Элеонора. Но в один день, когда Элеонора пришла раньше Даши, она спросила у Павла: -Паша, а что насчёт предложения Софии? -Какого предложения? -спросил Павел. -Простого, с кольцом. -Тётя Эля, я не понимаю о чём это ты? Я ничего не помню, что происходило за эти несколько месяцев. -Паша, а может ты просто решил помириться с этой девушкой. Дашей. Она ведь хорошая девушка, но ты перед ней столько косячил. -Я не понимаю, о чём это ты! -ответил Павел. -Ладно, Павлик, я потом с тобой разберусь. -Здравствуйте, Элеонора Андреевна! -сказала Даша, когда зашла в палату. -Привет, Даша. Я пойду, у меня дела. Я оставляю Павла на тебя! -сказала Элеонора. Девушка не нашла ничего, как только улыбнуться ей в ответ. -Даша, а когда меня выпишут? -спросил Паша. -Завтра должны-ответила девушка. -Наконец-то-сказал Павел. -А то я так хочу с тобой погулять, в кино и ресторан сходить.- мечтательно добавил он. -Обязательно сходим-улыбнувшись сказала девушка. -Я так тебя люблю-сказал Паша. -И я тебя-ответила Даша. И они поцеловались. Они думают, что никто не помешает их отношениям. Но правы ли они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.