ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даш, нам надо поговорить...

Настройки текста
В день выписки. С утра Даша вместе с Элеонорой уже были в больнице. За эти несколько дней они сдружились. Элеонора видела в Даше хорошую девушку и будущую жену Павлика. А Даша видела в Элеоноре хорошую и заботливую женщину. -Даша, а ты счастлива с Павлом? -спросила Элеонора. -Элеонора Андреевна, до тех событий я была с ним счастлива. А сейчас… спустя столько времени… я понимаю, что Паша тот человек, которого не смотря ни на что я люблю.-ответила Даша. -Даша, а что произошло, что вы расстались из-за той песни? -спросила Элеонора -Понимаете, когда Павел был с Кристиной я была расстроена. И в один день когда он сделал ей предложение, что оказалось средством, чтобы от неё избавится я на эмоциях переспала с Никитой…, а потом он узнал и подумал, что это произошло, тогда когда мы встречались. -Я тебя поняла… Павлик всегда любит всё делать не разобравшись… -Даша, тётя Эля привет. О чём болтаете? -спросил Павел подойдя к ним. -Да так, о своём-ответила Даша. -Тебя уже выписали? -спросила Элеонора. -Да- ответил Павел. И они втроём отправились в отель. Но будет ли всё также, как и было?

***

В машине перед отелем: -Павлик, постой-сказала Элеонора -Да, тётя Эля. -Ты ведь понимаешь, что после инцидента с генералом ты не можешь быть хозяином отеля-сказала Элеонора -Ага… то есть как мне помнить, что произошло, если вы говорите, что у меня провал в памяти-ответил Павел. -И я решила, что ты будешь работать с Дашей портье. -А Даша портье? Круто! -Да, Паш, я портье-ответила Даша. -Я надеюсь ты понял?! -переспросила Элеонора. -Да, тётя Эля! -Ну и замечательно! -ответила Элеонора-и мы можем идти теперь в отель. Только новость, что он будет портье Павла не обрадовала. Но был один плюс, он будет с Дашей.

***

Когда они зашли в отель, то все взгляды были обращены им. Тут к Паше подбегает София и начинает целовать. -Паша, как ты? Мне никто ничего не сказал о тебе! Я так волновалась. Ты ведь не забыл, что на протяжении этих месяце мы с тобой были вместе? И ты мне сделал предложение! -София Яновна, что вы говорите! Я вам никакого предложения не делал! И разве мы встречались? Не помню. И я вам говорил, что для вас я Павел Аркадьевич! -уже на крик сорвался Павел. -Но… -София, идите работать! Джекович! Привет! А ты разве не должен быть на лечении?! В тебя ведь пуля попала. -Павел Аркадьевич, я уже давно вылечился и готов к работе. И если не ошибаюсь, мне Элеонора Андреевна говорила о вашем проблеме и думаю вы скоро всё вспомните! -О какой проблеме? -поинтересовалась София -София, идите уже работать-уже кричала Элеонора-и что все встали? За работу! -добавила Элеонора. -Тётя Эля, а где мне жить? -спросил Павел. -Я сняла для тебя одну квартиру рядом с отелем. Так что… -Хорошо, спасибо за это- недовольно сказал Павел. -Ты можешь сейчас начинать работу! -сказала Элеонора-а вечером соберёшь свои вещи. А сейчас Даша тебе всё покажет. -Да, Элеонора Андреевна-отозвалась Даша-пойдём, Паш. Валентина Ивановна выдала Паше форму и уже в раздевалке Даша начала объяснять Паше его работу. -Ты всё понял? -спросила Даша. -Да, госпожа портье! -отозвался Павел. -Ну тогда пошли-сказала Даша.

***

Спустя два часа работы у Павла начало получатся. И Даша несказанно была рада. -Даш, а почему ты такая грустная? -спросил Павел. -Ничего, всё хорошо. -Скажи мне правду. Я ведь твой парень и я всегда поддержу тебя. -Ладно, меня Юля выгнала, потому что я разрушила её брак, тем самым рассказав всё Вове. -А Вова это? -Он в ФСБ работает -Я надеюсь я с ним познакомлюсь-сказал парень.

***

-Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас в отеле «Элеон»-проговорила Даша. -Здравствуйте! Мне нужен люкс. -Одну секунду. Ваш паспорт, пожалуйста. -Ваш номер 312. Приятного отдыха! -Спасибо. Дарья, а вы не хотите поужинать сегодня со мной в ресторане при свечах? Я не думаю, что такая очаровательная девушка мне откажет.-проговорил гость. -Извините, но у меня есть парень. И мне безразлично ваше предложение, -Ну тогда до встречи, котик, ты будешь моей не смотря ни на что-проговорил гость и удалился. -Да, я ему сейчас-уже закипая от злости проговорил Павел -Успокойся, Паш. Ради меня. -Только ради тебя.-ответил Павел. -Даш, нам надо поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.