ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

А как же Паша?

Настройки текста
-Даш, нам надо поговорить! -сказал Никита. -Никита Андреевич, мне не о чем с вами разговаривать, потому что у нас с вами сугубо рабочие отношения, -сказала Даша. -Даш, ну ты чего обиделась? -Никита Андреевич, я не понимаю о чём вы. -Даш, а что здесь происходит? Почему этот кучерявый стоит здесь? -спросил Павел, только что подошедший на ресепшен . -Я бы на твоём месте помолчал, я ведь и уволить могу! -ответил Никита. -А ты нарываешься?! -уже от злости закипал Павел-Даша моя девушка, а ты кучерявый иди. Я тебе ещё танец с Дашей не простил до конца. Так что лучше иди! -Подожди, то есть ты не помнишь, что было за эти несколько месяцев? -поинтересовался Никита. -Это уже не твоё дело. Вали уже, -ответил Павел. -Ничего, Павлик, ты ещё пожалеешь! -уходя сказал Никита.

***

Уже вечером, когда Даша с Пашей собирались уходить, Паша спросил у Даши: -Даш, а ты куда? Ты ведь сейчас с Юлей вроде в ссоре. -Я в номер. Я сейчас в отеле живу, -ответила Даша. -А давай ты ко мне может? -предложил Павел. -Паш, спасибо, но я пока подумаю. У меня номер ещё на несколько дней оплачен.-ответила Даша. -Ну ладно, тогда пока. -Пока. Они поцеловались и разошлись. Но почему же они не в кино, не в ресторане? Просто Павел решил удивить Дашу. А на подготовку этого сюрприза надо время.

***

В номере у Даши: Даша уже засыпала, но вдруг стук в дверь. Она открывает и видит перед собой Никиту. -Даша, я тебя люблю! -А я тебя нет! Даша уже хотела закрыть дверь, но Никита удержал её. -Я просто так не уйду! -сказал Никита. Он заходит в номер девушки и тащит её за собой при этом закрывая дверь. Он подходит к ней в плотную и начинает целовать. Поцелуи становились более страстными, но Даша не отвечала на них. Оторвавшись от Никиты, она сказала: -А как же Паша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.